Независимые Абхазия и Южная Осетия

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Если бы вы, действительно, знали, то ситуация сейчас была бы другой. Почему вы уверены, что вот наконец-то именно сейчас вы стали знать лучше, чем раньше? А насчет времени, то тут оно работает прямо пропорционально против вас. Если, конечно, я правильно понимаю вашу позицию.
видишь-ли мы не лучше и не хуже но рад хоть такому изменению вашего восприятия
другое дело что само это восприятие навязанное
и главное что хочеться отметить
мы о многом думаем, есть много вариантов, время может оказаться и за и против нас, но вам нужно хоть на кулуарных уровнях иметь действительно независимое видение - в этом случае вам могут предложить такие веши о которых вы если трезво ситуацию оцениваете и не можете мечтать даже сейчас и даже тем более сейчас.
а главное могут предложить механизмы гарантировавшие все это
но до тех пор смысла нет
кроме опять-же нас и самих себя вы всем до лампочки - это тоже знайте - так, манипулируемый материал
также и мы справедливости ради

видишь-ли мы не лучше и не хуже но рад хоть такому изменению вашего восприятия

А разве было какое-то изменение в восприятии? Может, вы не совсем допоняли мою позицию?

другое дело что само это восприятие навязанное

Кому? Мне? Кем? И что именно навязано?

вам нужно хоть на кулуарных уровнях иметь действительно независимое видение - в этом случае вам могут предложить такие веши о которых вы если трезво ситуацию оцениваете и не можете мечтать даже сейчас и даже тем более сейчас.

вы на что-то намекаете, но я не пойму на что. Может, все же разъясните, хоть и говорите, что время не пришло?

кроме опять-же нас и самих себя вы всем до лампочки - это тоже знайте - так, манипулируемый материал

Кто это "вы", которые всем до лампочки?

А разве было какое-то изменение в восприятии? Может, вы не совсем допоняли мою позицию?

все может быть, но может статься и совсем наоборот

Кому? Мне? Кем? И что именно навязано?

вы на что-то намекаете, но я не пойму на что. Может, все же разъясните, хоть и говорите, что время не пришло?

Кто это "вы", которые всем до лампочки?
насчет таких тем я не сторонник таких вот пореберных разборок до "победных концов"
высказался что посчитал нужным и хватит, понимайте как угодно :smile:

насчет таких тем я не сторонник таких вот пореберных разборок до "победных концов" высказался что посчитал нужным и хватит, понимайте как угодно :smile:

Это все же форум. Предполагается, что поисходит обмен мнениями, идеями, выяснение позиций сторон. То есть разговор. А вы, получается, занимаетесь впрыскиванием какой-то провокации. Сами же сказали, что ответы вас не интересуют.

ИНТЕРВЬЮ | Русудан МАРШАНИЯ (Грузия) | 06.11.2011 | 00:00

Интервью с членом группы адвокатирования сети «Синергия» Русудан МАРШАНИЯ (Грузия)
- Грузино-абхазскому конфликту уже 20 лет, однако в процессе его урегулирования до сих пор нет никаких подвижек. Как вы считаете, которая из сторон является «тормозом» в процессе урегулирования?

- Рискую навлечь на себя «праведный» гнев соотечественников, но главным «тормозом» в процессе урегулирования грузино-абхазского конфликта я считаю грузинскую сторону

http://www.kavkazoved.info/news/201...j-konflikt-vremja-rabotaet-protiv-gruzii.html

Русских в Абхазии становится всё меньше и меньше http://www.newsland.ru/news/detail/id/893232/

"
Опубликованы итоги переписи населения Абхазии за 2011 год. Оказывается, численность русских, проживающих на территории Абхазии, постоянно сокращается и за последние два десятилетия сократилась в 4 раза.
Замеченная тенденция заставляет задуматься. Вывод напрашивается сам собой. Получается, что в благодарность несоразмерной помощи со стороны России, наши соотечественники ущемляются в правах."

Лично у меня такой вывод не напрашивается. С какого бодуна у авторов он напросился?

Нино Каландадзе: Жители Цхинвали все критичнее относятся к России
http://rus.ghn.ge/news-19854.html

От Грузии Абхазия и Ю.Осетия зависят только по степени признания. :smile:

"
Опубликованы итоги переписи населения Абхазии за 2011 год. Оказывается, численность русских, проживающих на территории Абхазии, постоянно сокращается и за последние два десятилетия сократилась в 4 раза.
Замеченная тенденция заставляет задуматься. Вывод напрашивается сам собой. Получается, что в благодарность несоразмерной помощи со стороны России, наши соотечественники ущемляются в правах."

Лично у меня такой вывод не напрашивается. С какого бодуна у авторов он напросился?
Угум... Именно так... А вот интересно НАСКОЛЬКО увеличилась численность русских в Грузии, хотя б с 1991г. ,что б судить Абхазию с Осетией?:shock: Кста, насколько увеличилось количество грузин в России, с этого времени, я знаю.... Упс...:yahoo!:

Угум... Именно так... А вот интересно НАСКОЛЬКО увеличилась численность русских в Грузии, хотя б с 1991г. ,что б судить Абхазию с Осетией?:shock: Кста, насколько увеличилось количество грузин в России, с этого времени, я знаю.... Упс...:yahoo!:
slishesh zholtaarmeec,vo pervix sait ne gruzinski,vo vtarix chego sviazivaesh skolko ruskix v gruzii i tak nazivaemai abxazii?uveriayu tebia ruskix v gruzii namnoga bolshe chem ti dumaesh i namnoga bolshe chem v abxazii.ti tupa misliashi starik ne bolee.ti pereshol s adnoi temi na druguyu.

slishesh zholtaarmeec,vo pervix sait ne gruzinski,vo vtarix chego sviazivaesh skolko ruskix v gruzii i tak nazivaemai abxazii?uveriayu tebia ruskix v gruzii namnoga bolshe chem ti dumaesh i namnoga bolshe chem v abxazii.ti tupa misliashi starik ne bolee.ti pereshol s adnoi temi na druguyu.
Vo-prvex, kak ty uspel zametit, ili prochitat nazvanie vetki:"Rossijsko-gruzinskie otnosheniya". Mjektje?:yahoo!:
Vo-vtoryx, ya sprosil o DINAMIKE pokidaniya russkix velikoj Gruzii s 91 goda do nashix dnej. Chitat umeesh?:yahoo!:
Nu i v-tretix, ya sprosil, SKOLKO gruzin s 91 goda priexali v "klyatuju" Rosiju iz prekrasnoj Dzhorzhii ili Gruzii. Otvety est?:cry:

В Абхазии проходят парламентские выборы

В Абхазии утром в субботу, 10 марта, начались выборы в парламент республики - Народное Собрание.
В 8:00 (6:00 по киевскому времени) открылись 35 избирательных участков. Они будут работать до 20:00.

В списки для голосования внесены 149 622 человека.

Министр внутренних дел Абхазии Отар Хеция сообщил, что на каждом участке дежурят сотрудники милиции.

В депутаты Народного собрание баллотируются 148 кандидатов. Большую часть из них выдвинули инициативные группы граждан.

11 кандидатов выдвинула проправительственная партия Единая Абхазия, столько же - оппозиционный Форум народного единства; еще по шесть человек баллотируются от Компартии и Партии экономического развития Абхазии.

Отметим, что в Народном Собрании республики 35 мест.

!!!! Чем люди думают ??
Вывод напрашивается один, что если трафик в Абхазии, то он идет из Грузии , и распространяется жителями мегрельской национальности , имеющими доступ по обе стороны границы

Вывод напрашивается один, что если трафик в Абхазии, то он идет из Грузии , и распространяется жителями мегрельской национальности , имеющими доступ по обе стороны границы
Угу... ребятки прежде, чем такое озвучить - на карту бы посмотрели !)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу