bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
ГОЛ это ярый представитель официального Тбилиси.При чем тут Грузия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГОЛ это ярый представитель официального Тбилиси.При чем тут Грузия?
Я не люблю ответы в стиле "сам дурак",но давайте не будем про "демократию",учитывая ситуацию с демократией в собственной стране..И опять Вы правы ! Грузия - ни при чем ! При чем - конкретные личности ! У которых, как Вы несомненно помните - "демократия в крови" ! Был неправ...
Вот и я о том же.Нет у нас одобрения модератором. Просто подтверждаешь реальность своего мыла и все.
Россия вроде бы и не провозглашает себя светочем демократии.Я не люблю ответы в стиле "сам дурак",но давайте не будем про "демократию",учитывая ситуацию с демократией в собственной стране..
А почему, собственно - нет ? Я со своей стороны готов признать - никакой "демократии" у нас нет ! Но почему я не могу затронуть перлы "демократов в крови" ?Я не люблю ответы в стиле "сам дурак",но давайте не будем про "демократию",учитывая ситуацию с демократией в собственной стране..
т.е до того как письмо придет можно писать?Вот и я о том же.
Обычная процедура большинства форумов.
Нет.Но как подтвердил Алексей администрация форума заявки не рассматривает.все идет автоматом.т.е до того как письмо придет можно писать?
кстати гости действительно просматривают все темы, видно из кто онлайнКак тут не вспомнить как Док хотел мне череп измерить.
Нууу, многие темы закрыты для просмотра гостей.кстати гости действительно просматривают все темы, видно из кто онлайн
закрыта брехаловка(название все объясняет) на которую больше года никто не пишет, ВСЕ остальные свободныНууу, многие темы закрыты для просмотра гостей.
Какой грузин,и что он "иногда"? Поясните,не поняла. Про Гонлайн ничего не знаю-а что,вы хотите составить им конкуренцию,что ли?Россиянке очень не приятно, что грузин здесь иногда ....) Интересно долго продержится на Гонлайн грузинка решившая воспротивится тамошним воплям про портянки, агентов и совков? А были там такие?
Для тебя "россиянка"Какой грузин,и что он "иногда"? Поясните,не поняла. Про Гонлайн ничего не знаю-а что,вы хотите составить им конкуренцию,что ли?
Конкуренцию по БАНам проиграем точно.Какой грузин,и что он "иногда"? Поясните,не поняла. Про Гонлайн ничего не знаю-а что,вы хотите составить им конкуренцию,что ли?
На ГОЛ мной была предложена ветка "Спорт", Ираклий авторство присвоил себе. Абидна, мамой клянусь.сплошной :offtopic:
Во-первых,будьте любезны называть меня на "вы". Во-вторых- называя грузин непристойными словами-вы показываете уровень своего воспитания(ниже уровня мирового океана). В третьих-да,я,когда дело касается хамства," непонятливая".Для тебя "россиянка" -Россиянке(типа тебе) неприятно, что грузин(или грузинов или джорджийцев) здесь иногда...(называют непристойными словами) Так понятно, непонятливая?)))
У меня нет доступа, сам посмотри, что при регистрации доступно, а потом выйди из реги, и сравни.закрыта брехаловка(название все объясняет) на которую больше года никто не пишет, ВСЕ остальные свободны
Это интернет дорогуша, есть такое правило ТЫквы, объяснять даже для непонятливых "россиянок" не буду. Какие ещё непристойные слова я сейчас употребил? На счет хамства, - к зеркалу сходи.Во-первых,будьте любезны называть меня на "вы". Во-вторых- называя грузин непристойными словами-вы показываете уровень своего воспитания(ниже уровня мирового океана). В третьих-да,я,когда дело касается хамства," непонятливая".
О,ну что ж..Интересно,мужчины,присутствующие на этом форуме- как вы считаете,это не хамство? Стали бы вы тыкать женщине,особенно,если бы она вас попросила бы об обратном.. Не сомневаюсь,что все скромно промолчат,и предоставят хаму возможность изгаляться дальше.Это интернет дорогуша, есть такое правило ТЫквы, объяснять даже для непонятливых "россиянок" не буду. Какие ещё непристойные слова я сейчас употребил? На счет хамства, - к зеркалу сходи.