Национальная паранойя?

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
И опять Вы правы ! Грузия - ни при чем ! При чем - конкретные личности ! У которых, как Вы несомненно помните - "демократия в крови" ! Был неправ...
Я не люблю ответы в стиле "сам дурак",но давайте не будем про "демократию",учитывая ситуацию с демократией в собственной стране..

Я не люблю ответы в стиле "сам дурак",но давайте не будем про "демократию",учитывая ситуацию с демократией в собственной стране..
Россия вроде бы и не провозглашает себя светочем демократии.
У неё другое понятие "Суверенная демократия"

А почему, собственно - нет ? Я со своей стороны готов признать - никакой "демократии" у нас нет ! Но почему я не могу затронуть перлы "демократов в крови" ?

т.е до того как письмо придет можно писать?
Нет.Но как подтвердил Алексей администрация форума заявки не рассматривает.все идет автоматом.

Просто проверяется реальность мыла.

Россиянке очень не приятно, что грузин здесь иногда ....)
Интересно долго продержится на Гонлайн грузинка решившая воспротивится тамошним воплям про портянки, агентов и совков? А были там такие?

Россиянке очень не приятно, что грузин здесь иногда ....) Интересно долго продержится на Гонлайн грузинка решившая воспротивится тамошним воплям про портянки, агентов и совков? А были там такие?
Какой грузин,и что он "иногда"? Поясните,не поняла. Про Гонлайн ничего не знаю-а что,вы хотите составить им конкуренцию,что ли?

Какой грузин,и что он "иногда"? Поясните,не поняла. Про Гонлайн ничего не знаю-а что,вы хотите составить им конкуренцию,что ли?
Для тебя "россиянка"
-Россиянке(типа тебе) неприятно, что грузин(или грузинов или джорджийцев) здесь иногда...(называют непристойными словами) Так понятно, непонятливая?)))

Для тебя "россиянка" -Россиянке(типа тебе) неприятно, что грузин(или грузинов или джорджийцев) здесь иногда...(называют непристойными словами) Так понятно, непонятливая?)))
Во-первых,будьте любезны называть меня на "вы". Во-вторых- называя грузин непристойными словами-вы показываете уровень своего воспитания(ниже уровня мирового океана). В третьих-да,я,когда дело касается хамства," непонятливая".

закрыта брехаловка(название все объясняет) на которую больше года никто не пишет, ВСЕ остальные свободны
У меня нет доступа, сам посмотри, что при регистрации доступно, а потом выйди из реги, и сравни.
Несколько, достаточно популярных там веток без регистрации не прочитать, они просто не отображаются.
Кажется-"Что происходит в РФ, ---Грузии", что-то такое.

Во-первых,будьте любезны называть меня на "вы". Во-вторых- называя грузин непристойными словами-вы показываете уровень своего воспитания(ниже уровня мирового океана). В третьих-да,я,когда дело касается хамства," непонятливая".
Это интернет дорогуша, есть такое правило ТЫквы, объяснять даже для непонятливых "россиянок" не буду. Какие ещё непристойные слова я сейчас употребил? На счет хамства, - к зеркалу сходи.

Это интернет дорогуша, есть такое правило ТЫквы, объяснять даже для непонятливых "россиянок" не буду. Какие ещё непристойные слова я сейчас употребил? На счет хамства, - к зеркалу сходи.
О,ну что ж..Интересно,мужчины,присутствующие на этом форуме- как вы считаете,это не хамство? Стали бы вы тыкать женщине,особенно,если бы она вас попросила бы об обратном.. Не сомневаюсь,что все скромно промолчат,и предоставят хаму возможность изгаляться дальше.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу