bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Как тут не вспомнить как Док хотел мне череп измерить.dlia gostei ne zakrit,dlia takix kak ti
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как тут не вспомнить как Док хотел мне череп измерить.dlia gostei ne zakrit,dlia takix kak ti
Djennifer ! Ну, вот к чему вся эта конфронтация ? Я готов забыть то, что мы друг другу наговорили... Вы готовы ? Может - постараемся оставаться людьми ? Может - давно пора простить ?Игорь,вы прям как Путин в адрес Саакашвили -"без каких-либо условий"..))
Ок,зароем топор войны..пока.Djennifer ! Ну, вот к чему вся эта конфронтация ? Я готов забыть то, что мы друг другу наговорили... Вы готовы ? Может - постараемся оставаться людьми ? Может - давно пора простить ?
))))))))))))))) Спасибо ! Особо впечатлило "пока"...Ок,зароем топор войны..пока.
grupa entuziastovЕсли не секрет, "другой взгляд" - это по отношении к чьему взгляду?
Каждый видит то, что его больше всего интересует.
А кто-то говорил, что этот форум лучше?
Ага. Только тут, вдобавок, можно еще ответить.
Кто ж вас вынуждал-то? Констатировать...
Пардон муа, за мой французский, но, констатировать любой дурак сможет.
А, вот, что-то предложить, или, тем более, сделать... Тут интеллект уже нужен.
Этот форум был создан группой энтузиастов, которая за свои деньги купила софт, домен и сделала его. Долго обсуждалась концепция, настраивалось программное обеспечение, совместными усилиями раскручивали его в инете...
Ну, а когда работа была проделана (кстати, она до сих пор продолжается) и что-то получилось, вот теперь каждый может прийти сюда, брезгливо покрутить носиком и "вынуждено констатировать"...
Не нравится, что у нас получилось?
Сделайте лучше.
Знаете это конечно прикол, но от них письмо пришло за несколько часов(ну может день ну помню что быстро), а от вас несколько днейА вот от этого "Большое спасибо за регистрацию. Администратор должен подтвердить Вашу регистрацию, прежде чем Вы сможете использовать Вашу учетную запись. После подтверждения Вы получите письмо от Администратора." грузинские демократы так и не смогли отказаться
Это конечно прикол... А у них уже правда пропали "наводящие" вопросы при регистрации ? В мою бытность - были... Ни о чем не говорит ?Знаете это конечно прикол, но от них письмо пришло за несколько часов(ну может день ну помню что быстро), а от вас несколько дней
Пропали,сейчас там арифметика от ботов.Это конечно прикол... А у них уже правда пропали "наводящие" вопросы при регистрации ? В мою бытность - были... Ни о чем не говорит ?
А от нас тоже письмо после рассмотрения заявки администрацией?Знаете это конечно прикол, но от них письмо пришло за несколько часов(ну может день ну помню что быстро), а от вас несколько дней
Вопросов не было точно. А то что исчезли может говорить о многом и разном........толку гадатьЭто конечно прикол... А у них уже правда пропали "наводящие" вопросы при регистрации ? В мою бытность - были... Ни о чем не говорит ?
Опс.... давненько не захаживал...Пропали,сейчас там арифметика от ботов.
и очень долго .......................А от нас тоже письмо после рассмотрения заявки администрацией?
Не знал,хотя вроде бы и числюсь в "Основателях".
grupa entuziastov
interesni spisok partniorav sait))
obshestvo iraklia vtarogo
institut evrazii
partia svobodnaya gruzia
sakinform
vsio eta protivorechit interesam gruzii,teper vxodia v etot sait chto dolzhen podumat o etoi grupe entuziastov)
Т.е. осталось только "одобрение" ??? Боже мой.... Грузия на всех парах несется к "демократии" !Вопросов не было точно. А то что исчезли может говорить о многом и разном........толку гадать
Знаете это конечно прикол, но от них письмо пришло за несколько часов(ну может день ну помню что быстро), а от вас несколько дней
При чем тут Грузия?Т.е. осталось только "одобрение" ??? Боже мой.... Грузия на всех парах несется к "демократии" !
И опять Вы правы ! Грузия - ни при чем ! При чем - конкретные личности ! У которых, как Вы несомненно помните - "демократия в крови" !При чем тут Грузия?
А от нас тоже письмо после рассмотрения заявки администрацией?