Национальная паранойя?

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Игорь,вы прям как Путин в адрес Саакашвили -"без каких-либо условий"..))
Djennifer ! Ну, вот к чему вся эта конфронтация ? Я готов забыть то, что мы друг другу наговорили... Вы готовы ? Может - постараемся оставаться людьми ? Может - давно пора простить ?

Djennifer ! Ну, вот к чему вся эта конфронтация ? Я готов забыть то, что мы друг другу наговорили... Вы готовы ? Может - постараемся оставаться людьми ? Может - давно пора простить ?
Ок,зароем топор войны..пока.

Если не секрет, "другой взгляд" - это по отношении к чьему взгляду?

Каждый видит то, что его больше всего интересует.

А кто-то говорил, что этот форум лучше?

Ага. Только тут, вдобавок, можно еще ответить.

Кто ж вас вынуждал-то? Констатировать... :grin:
Пардон муа, за мой французский, но, констатировать любой дурак сможет.
А, вот, что-то предложить, или, тем более, сделать... Тут интеллект уже нужен.
Этот форум был создан группой энтузиастов, которая за свои деньги купила софт, домен и сделала его. Долго обсуждалась концепция, настраивалось программное обеспечение, совместными усилиями раскручивали его в инете...
Ну, а когда работа была проделана (кстати, она до сих пор продолжается) и что-то получилось, вот теперь каждый может прийти сюда, брезгливо покрутить носиком и "вынуждено констатировать"...:yahoo!:

Не нравится, что у нас получилось?
Сделайте лучше. :wink:
grupa entuziastov
interesni spisok partniorav sait))
obshestvo iraklia vtarogo
institut evrazii
partia svobodnaya gruzia
sakinform
vsio eta protivorechit interesam gruzii,teper vxodia v etot sait chto dolzhen podumat o etoi grupe entuziastov)

А вот от этого "Большое спасибо за регистрацию. Администратор должен подтвердить Вашу регистрацию, прежде чем Вы сможете использовать Вашу учетную запись. После подтверждения Вы получите письмо от Администратора." грузинские демократы так и не смогли отказаться :rofl:
Знаете это конечно прикол, но от них письмо пришло за несколько часов(ну может день ну помню что быстро), а от вас несколько дней

Знаете это конечно прикол, но от них письмо пришло за несколько часов(ну может день ну помню что быстро), а от вас несколько дней
Это конечно прикол... А у них уже правда пропали "наводящие" вопросы при регистрации ? В мою бытность - были... Ни о чем не говорит ?

nu a eta vobshe o kom rech)))chelovek 2 slova po ruski ne mozhet sviazat i katori sam ne pomnit kogda v posledni raz bil v gruzii
«На государство нам надеться бессмысленно, – с грустью говорит Арчил Чкоидзе. – Но вот что интересно, многие солидные люди из грузинской диаспоры говорят о восстановлении дружбы с Россией, но ничего не делают, чтобы этому помочь. Неужели тоже боятся? Единственный человек, который нам реально помогает, – Александр Ебралидзе… У нас достаточно учителей, мы могли бы организовать обучение для 600 студентов, но, увы, средств на это пока нет. Может, нам захотят помочь те люди в России, которые помнят и любят Грузию и не хотели бы, чтобы здесь совсем исчез русский язык?..»

А от нас тоже письмо после рассмотрения заявки администрацией?

Не знал,хотя вроде бы и числюсь в "Основателях".

А зачем в Грузии русский ? Грузины у себя и между собой разговаривают по-грузински,туристы,как и во всем мире изъясняются на всех языках разом,кому надо жить и работать(в любой стране)-тот будет учить язык государственный. Не вижу каких-то особых причин сохранять в Грузии русский язык.

Это конечно прикол... А у них уже правда пропали "наводящие" вопросы при регистрации ? В мою бытность - были... Ни о чем не говорит ?
Вопросов не было точно. А то что исчезли может говорить о многом и разном........толку гадать

grupa entuziastov
interesni spisok partniorav sait))
obshestvo iraklia vtarogo
institut evrazii
partia svobodnaya gruzia
sakinform
vsio eta protivorechit interesam gruzii,teper vxodia v etot sait chto dolzhen podumat o etoi grupe entuziastov)

Одно из направлений моей деятельности - раскрутка сайтов в интернет. Обмен ссылками с другими - непременный атрибут этой деятельности. Мне совершенно безразлично политическая направленность, а важен лишь PR сайта и, чтобы он был по теме Грузии. Я предложил обменяться ссылками около полусотне грузинских сайтов. Согласились, лишь те, которых ты видишь. Остальные отказались (боятся, наверное, вдруг за шпионов примут :grin:).
Т.ч. если у тебя есть на примете сайты (независимо от политической направленности), готовые обменяться ссылками с нашим, давай их координаты мне. Главное, чтобы сайт был о Грузии (можно на грузинском языке) и не ниже, чем PR3. С удовольствием обменяюсь ссылками, хоть с сайтом г-на Саакашвили.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу