Национальная паранойя?

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
О,ну что ж..Интересно,мужчины,присутствующие на этом форуме- как вы считаете,это не хамство? Стали бы вы тыкать женщине,особенно,если бы она вас попросила бы об обратном.. Не сомневаюсь,что все скромно промолчат,и предоставят хаму возможность изгаляться дальше.
Приношу извинения за НШиЛ-а от своего имени, он не прав. :rose:

Спасибо,очень жаль,что тут нет банов)

Обычно баны не имеют того профилактического значения, как осуждение со стороны форумного общества.

О,ну что ж..Интересно,мужчины,присутствующие на этом форуме- как вы считаете,это не хамство? Стали бы вы тыкать женщине,особенно,если бы она вас попросила бы об обратном.. Не сомневаюсь,что все скромно промолчат,и предоставят хаму возможность изгаляться дальше.
Меня можно назвать "дитём" Грузии-онлайн), как воспитали "родители" грузины, так и веду себя, к ним все вопросы.

Меня можно назвать "дитём" Грузии-онлайн), как воспитали "родители" грузины, так и веду себя, к ним все вопросы.
Да нет,вы ведете себя по отношению к женщине так,как вас воспитала ваша семья. Если вы не можете даже на несущественные вещи реагировать без агрессии и нападок- Грузия-онлайн здесь совершенно ни при чем.

с такой "генетикой" приёмные родители не справятся.

Ну вот,наглядный пример по теме-"все грузины ,или все россияне плохие апиори"))
Я тоже могу по этому конкретному индивидууму составить себе представление обо всех российских мужчинах-не так ли?))

ГОЛ.JPG
кстати гости действительно просматривают все темы, видно из кто онлайн
Вот все что могут видеть "Гости"

Да нет,вы ведете себя по отношению к женщине так,как вас воспитала ваша семья. Если вы не можете даже на несущественные вещи реагировать без агрессии и нападок- Грузия-онлайн здесь совершенно ни при чем.
Елеська, кажется такой ник у девушки на Гонлайн. Почитайте, как там ваши "культурные" грузины её обзывают. Моё "тыканье" недоразумением покажется.
И вообще, нет уверенности, что ты девушка(женщина), уж больно наглости и агрессии много.

Елеська, кажется такой ник у девушки на Гонлайн. Почитайте, как там ваши "культурные" грузины её обзывают. Моё "тыканье" недоразумением покажется.
Извините,но я искренне не понимаю,почему вы черпаете все худшее,и тянетесь к нему. При чем тут я? Почему я должна терпеть ваше хамство-если где-то обзывают Елеську?

Мужчины сайта,я так понимаю,это издевательство будет продолжаться всегда? Мне будут здесь по-хамски тыкать,и это считается нормой?

Мужчины сайта,я так понимаю,это издевательство будет продолжаться всегда? Мне будут здесь по-хамски тыкать,и это считается нормой?
Все женщины уже мужей накормили, детям книжку прочитали и спать легли, а не торчат на форуме с мужиками который уже час. Иди спать, родная, если ты женщина.

Да нет,учитывая солидарное молчание мужчин-я не спать пойду,а пойду с этого сайта в принципе. Удачи хамам.

Все женщины уже мужей накормили, детям книжку прочитали и спать легли, а не торчат на форуме с мужиками который уже час. Иди спать, родная, если ты женщина.
а вы, как я посмотрю за домострой и против милитаризма.
есть ещё приоритеты в жизни?

ТЫканье в тырнете довольно таки обычное явление .
Мы все тут равны.
А вот ХАМСТВО это отдельный разговор.

ТЫканье в тырнете довольно таки обычное явление . Мы все тут равны. А вот ХАМСТВО это отдельный разговор.
Даже после просьб не тыкать? Странное у вас представление о вежливости.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу