Национальная паранойя?

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Объясните что значит закрыт, они что не просматривают темы
Для "Гостей" т.е. не зарегистрированных большинство тем просто не существует их вроде бы как и нет.

Про регистрацию эт вААще отдельная тема ,сплошная демократия и толерантность.

Кстати ,я почему то не слышал вашего порицания постов тов.Сталина - Сухуми . С его творчеством можно ознакомится посетив "Помойку" это его любимое место прибывания.
С помойкой еще не ознакомилась)

Для "Гостей" т.е. не зарегистрированных большинство тем просто не существует их вроде бы как и нет.

Про регистрацию эт вААще отдельная тема ,сплошная демократия и толерантность.
А поподробнее про регистрацию что конкретно там не так как здесь

С помойкой еще не ознакомилась)
Советую,особенно присмотреться к завсегдатаем.
Кстати там даже мой пост есть когда я малость не сдержался и ответил хаму.
Но правила - есть правила.
Они для всех

Здесь я малость отстал от жизни.
Оказывается они уже убрали ДВА попроса.
Кто напал и где находятся А и ЮО
Это уже прогресс.

Полагаю - и не ознакомитесь... У Вас стиль другой !:grin:

Это попадать туда не надо ,а вот ознакомится нужно и посмотреть на своих соотечественников и на то .что происходит с ЛЮБЫМ форумчанином переступившим черту.

Это попадать туда не надо ,а вот ознакомится нужно и посмотреть на своих соотечественников и на то .что происходит с ЛЮБЫМ форумчанином переступившим черту.
Мои соотечественники? А откуда вы знаете,кто у меня соотечественники? Вообще-то я россиянка.

Я не отрицаю ваших титанических трудов при создании данного сайта.
А зря не отрицаете. Потому, что не было никаких "титанических трудов" (кстати, откуда Вы это вообще взяли?). Все делалось в фоновом режиме, в свободное от работы время и с удовольствием.
Но не вижу тут "цивилизованного общения".
Я уже говорил. Каждый видит то, что он хочет видеть. И, не стОит многократно повторяться. Я уже понял, что Вы не видите на этом форуме "цивилизованного общения".
Вы сомневаетесь в моем интеллекте,вовсе меня не зная-очень цивилизованно,и вежливо впридачу.
А попробуйте перечитать ту часть моего поста еще несколько раз. Можно даже по слогам:
А, вот, что-то предложить, или, тем более, сделать... Тут интеллект уже нужен.
Перечитали? Теперь, надеюсь, увидели, что в этой фразе нет ничего о том, что я, якобы "сомневаюсь в вашем интеллекте, вовсе Вас не зная"?
Или, Вы не согласны со мной, что для того, чтобы, что-то предложить, или, тем более, сделать нужен интеллект?
Повторюсь-любить свою Родину-не означает поливать других помоями
Ну, зачем же излагать банальные прописные истины с видом, как-будто откровение кому-то сообщаете.
Разве с Вами кто-то спорил по поводу помоев?

А вот от этого "Большое спасибо за регистрацию. Администратор должен подтвердить Вашу регистрацию, прежде чем Вы сможете использовать Вашу учетную запись. После подтверждения Вы получите письмо от Администратора." грузинские демократы так и не смогли отказаться :rofl:

Вадь.... У нас с сударыней давние счеты... в свое время много друг другу наговорили... И вот совершенно искренне - за свое готов принести извинения (без каких-либо условий) !
Но я знаю одно... она действительно никогда не опускается до площадной брани (искренне надеюсь - что и я в период общения не опустился...) ! Она в "помойке" точно не окажется !

Я уже говорил. Каждый видит то, что он хочет видеть. И, не стОит многократно повторяться. Я уже понял, что Вы не видите на этом форуме "цивилизованного общения".
Тут совершенно не надо глубоко копать,чтобы увидеть то,что увидела я -буквально с первых страниц форума. Да и нет у меня цели "накопать". Меня сюда звали,преподнося этот форум как место без ругани-что не соответствует действительности..только и всего. Или это нельзя озвучивать на вашем толерантном ресурсе?

Ну да конечно ,тоже самое.

Попробуй что то сказать против Грузии или МНС на ГОЛ,а также произнести хоть какуюл-то критику в адрес самого ресурса ГОЛ и ли в адрес Ираклия.

Угадай с одного раза - где окажешься?

Кстати ГОЛ даже закрыл свой форум от Гостей. Это демократия по Грузински?
dlia gostei ne zakrit,dlia takix kak ti

Этот форум, Сталин. Ведь ты Сталин? В отличии от того с которого ты пришел, не банит за инакомыслие. То, что я теперь понимаю абхазов и осетин, это исключительно Ваша заслуга. Желаю, чтобы Ваш форум существовал, как можно долго, чтобы у россиян даже мысли не возникали пожалеть Грузию. Надеюсь Сталин, ты уже пожаловался на Субботина ( на меня) на том форуме?
tut rech o nashem forume
lol.gif

Вообщем подлецы они в массе своей. Если надо будет, без всяких колебаний пойду воевать против грузин. Предатели они по жизни. Персия, когда Грузия подписала договор с РИ была в шоке, у них были такие великолепные взаимоотношения с Ираклием, Грузия имела все приведения при шахе. И вдруг такое. Персы пытались узнать, что произошло, но в ответ от грузин получали только оскорбления. Как это напоминает то, что происходит сейчас между Россией и Грузией при сильной империи США.
Субботин
На форуме с:
Пятница

Руслан, не обращай внимания на этот кусок дерь интернетного воина. Он был тут под этим псевдонимом и снискал среди некоторых форумчан уважение, за свою якобы (!) прямолнейность, отстаивание позиции и непоколебимость во взглядах, представлял тут из себя доблестного мужчину-воина, который на амбразуру ДОТа бросится без колебаний, если того понадобится Отечеству. Всё это муйня на постном масле. Почему спросишь ты? Да потому что гордость не позволила бы "настоящему полковнику" приходить на форум еще раз под другим именем и уже на этот раз строить из себя сугубо гражданскую личность - лётчика гражданской авиации, который на мирных авиалиниях работает и к тому же еще молод и нихрена в своей жизни не видал, при этом нахваливая (см.открыто льстя и лебезя) грузин и в частности М.Саакашвили, потому что он обязан был подавить бунт в своей стране. Когда ему дают пинка под зад очередной раз, он уже приходит на форум как наполовину чеченец, у которого в застенках погибли дядя из Ачхой Мартана и женщину соседку русскую он еле-еле спас, отбив из лап бандитов. При этом пытаясь скрыть свою безграмотность, решается тащить на форум материалы из чужого ЖЖ и подписывась именем Мюридовским, а когда его разоблачают и показывают что на самом деле он обоср@лся жидко, начинает истерить что он это не он и он шутит так. И чеченов он бы всех (ну или почти) уничтожил, а сейчас (обрати внимание на те слова что я выделил в его тексте) он с удовольтвием бы оголтело ("без колебаний") пойдет воевать против грузин. То есть попади ему автомат и он покрошит всё на своём пути, включая детей, женщин, стариков....

Если ты этому веришь, тогда скажи кому ты из них веришь, чеченцу из Ачхой Мартана, который тут на земляка Юсуфа наезжал, лётчику из гражданской авиации, летающему в Нижневартовск по выходным рейсам или московскому полковнику милиции, прошедшему две войны и трижды контуженому? Я лично ни одному из этих трёх не верю, так обыкновенный пшик интернетовский (при этом безграмотный) пытающийся в глазах (своих) поднять себе планки мужественности....
biggrin1.gif
Пойдет он воевать... ага
biggrin1.gif
biggrin1.gif

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу