Национальная паранойя?

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Ну вот у меня другой взгляд,со стороны. Меня пригласили сюда,на форум "цивилизованного общения".. И что я вижу? Грузины "поросята","Саака-наркоша","кому он всрался",ну и так далее. И что,вы хотите сказать,что этот форум чем-то лучше,чем ругаемый? Та же помойная грязь-только теперь льется на головы грузин. Грустно все это,товарищи,но увы-я вынуждена констатировать,что вы одинаковы-независимо от национальной принадлежности.
может тут банят меньше? на самом деле я тут недавно но еще не заметил

Не вижу я тут банов за оскорбления в адрес национальной принадлежности. В таком случае и не обижайтесь,когда на грузинских форумах пишут,к примеру-"русские свиньи". Ведь выражения,типа- "грузины-поросята" здесь приветствуются,не так ли?

может тут банят меньше? на самом деле я тут недавно но еще не заметил
Здесь по ПРАВИЛАМ вообще НЕТ банов.

Для этого есть "Помойка"
Кстати модеров ,тех кто имеет право отправлять в "помойку" мы
выбирали сами и брали фифти-фифти с обеих сторон Рос и Груз.

За инакомыслие тут никто никого не наказывает

Здесь по ПРАВИЛА вообще НЕТ банов.

Для этого есть "Помойка"

За инакомыслие тут никто никого не наказывает
Мне кажется это не правильно без Банов,в таком случае весь форум может превратиться в помойку.

Ну вот у меня другой взгляд,со стороны. Меня пригласили сюда,на форум "цивилизованного общения".. И что я вижу? Грузины "поросята","Саака-наркоша","кому он всрался",ну и так далее. И что,вы хотите сказать,что этот форум чем-то лучше,чем ругаемый? Та же помойная грязь-только теперь льется на головы грузин. Грустно все это,товарищи,но увы-я вынуждена констатировать,что вы одинаковы-независимо от национальной принадлежности.
Мне кажется - по низначительности пребывания у нас Вы просто не поняли...
Да, и здесь бывает ругань, оскорбления... Бывают !
Но ! Здесь не принято "банить" оппонентов ! Форум саморегулируем : откровенные дебилы выживаются либо всеобщим игнором либо постоянным обитанием в "помойке" ! Тут можно свободно высказывать ЛЮБОЕ мнение, не опасаясь глобальных санкций (потому и ругани может быть даже больше, чем на "других" ! Но нам еще и года нет !:grin: Или уже есть ? Не помню... Не это важно ! Важно то, что при столь либеральном подходе этой самой ругани ничуть не больше, чем где-то еще) !
Вот Вас никто (из "власть придержащих") тут не тронет ! Догадываюсь... что если продолжите свою линию - покинете нас по собственной воле !:grin:

То есть,оскорбление по национальному признаку-считается "инакомыслием"?))

Не вижу я тут банов за оскорбления в адрес национальной принадлежности. В таком случае и не обижайтесь,когда на грузинских форумах пишут,к примеру-"русские свиньи". Ведь выражения,типа- "грузины-поросята" здесь приветствуются,не так ли?
То что ты привел это даже не капля ,это микро частица по сравнению с тем что творится на форуме ГОЛ по отношению в России и всем россиянам априори.

Мне кажется - по низначительности пребывания у нас Вы просто не поняли...
Да, и здесь бывает ругань, оскорбления... Бывают !
Но ! Здесь не принято "банить" оппонентов ! Форум саморегулируем : откровенные дебилы выживаются либо всеобщим игнором либо постоянным обитанием в "помойке" ! Тут можно свободно высказывать ЛЮБОЕ мнение, не опасаясь глобальных санкций (потому и ругани может быть даже больше, чем на "других" ! Но нам еще и года нет !:grin: Или уже есть ? Не помню... Не это важно ! Важно то, что при столь либеральном подходе этой самой ругани ничуть не больше, чем где-то еще) !
Вот Вас никто (из "власть придержащих") тут не тронет ! Догадываюсь... что если продолжите свою линию - покинете нас по собственной воле !:grin:
Игорь-вы однозначно правы,раз вы тут присутствуете-я,конечно,покину форум. Ибо ни один приличный и уважающий себя человек не станет терпеть те помои,которые вы выливали в мой адрес..

Мне кажется это не правильно без Банов,в таком случае весь форум может превратиться в помойку.
На какое-то время - не исключено ! Но ! Рано или поздно механизм саморегуляции (а я уверен, что большинство здесь - здравомыслящие адекватные люди) должен сработать... Впрочем - срабатывает и сейчас ! Ну, разве что Сталин терпелив...:grin:

То есть,оскорбление по национальному признаку-считается "инакомыслием"?))
Где ты увидел оскорбление пол нац признаку?

Если что не по нраву смело жми кнопку "Помойка" и модер пусть решает.

Игорь-вы однозначно правы,раз вы тут присутствуете-я,конечно,покину форум. Ибо ни один приличный и уважающий себя человек не станет терпеть те помои,которые вы выливали в мой адрес..
Эвон оно как ! Ну, Ваше право !
Только, будьте столь любезны - приведите конкретные примеры ? И будьте готовы к тому, что (даже если Вам это удастся) я приведу обоснования из Ваших цитат...
Вот к чему все это ? Мне казалось достаточно понятным, что на сторонних форумах я исключительно поддерживаю свою Родину (а в этом вопросе у всех могут быть перекосы... Достаточно вспомнить Ваши высказывания...:grin:) ! Тут - все по-другому...
И мне искренне непонятно : Вам фактически протянули руку - Вы в ответ плюете в лицо... И это в инете... Какая-же Вы в реальной жизни ???

Я не сторонник "террора" но считаю что для "цивилизованного общения" все таки необходимо баннить грубиянов.

Райвис ,я тоже пытался поднять вопрос насчет БАНа одному тут "товарищу" даже ставил на голосование,но группа основателей меня не поддержала.

Хотя форум уже почти год живет по этим правилам и до сих пор в ПОМОЙКУ не превратился.
Нужно сказать СПАСИБО всем нам - форумчанам.

Игорь,вы слишком много на себя берете. На этот форум приглашали меня не вы,и руки мне не протягивали. Поддерживать свою Родину,и унижать при этом других-вещи разные,не надо путать понятия. Мои высказывания-ничем не хуже ваших:pardon:Насчет плевков в лицо-это,увы,ваше любимое занятие..не я об этом упомянула,заметьте...

Ну вот у меня другой взгляд,со стороны.
Если не секрет, "другой взгляд" - это по отношении к чьему взгляду?

И что я вижу? Грузины "поросята","Саака-наркоша","кому он всрался",ну и так далее.
Каждый видит то, что его больше всего интересует.

И что,вы хотите сказать,что этот форум чем-то лучше,чем ругаемый?
А кто-то говорил, что этот форум лучше?

Та же помойная грязь-только теперь льется на головы грузин.
Ага. Только тут, вдобавок, можно еще ответить.

Грустно все это,товарищи,но увы-я вынуждена констатировать,что вы одинаковы-независимо от национальной принадлежности.
Кто ж вас вынуждал-то? Констатировать... :grin:
Пардон муа, за мой французский, но, констатировать любой дурак сможет.
А, вот, что-то предложить, или, тем более, сделать... Тут интеллект уже нужен.
Этот форум был создан группой энтузиастов, которая за свои деньги купила софт, домен и сделала его. Долго обсуждалась концепция, настраивалось программное обеспечение, совместными усилиями раскручивали его в инете...
Ну, а когда работа была проделана (кстати, она до сих пор продолжается) и что-то получилось, вот теперь каждый может прийти сюда, брезгливо покрутить носиком и "вынуждено констатировать"...:yahoo!:

Не нравится, что у нас получилось?
Сделайте лучше. :wink:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу