sukhumi
Старожил
- Реакции
- 37
kak xarasho chto est takoi plaxoi forum i ti nakonecto sdelal vibor chto dolzhen bit za separartistami i voevat protiv gruzin))))Я лично считаю, что Грузия имела право и должна была навести порядок на свой земле и разобраться с сепаратистами. Точно также, как мы это делали в Чечне. Но есть одно но. После того, как я побывал на известном Вам форуме. У меня стойкое желания поддерживать абхазов и осетин, грузины в большинстве своем заносчивые, как бы по мягче сказать, поросята и я уверен, что абхазов и осетин, они бы в массе своей вырезали. Они переписали историю, учат своих детей, что грузины самая самая нация на Кавказе и всегда воевали с русскими, которые их превратили в колонию. Вообщем подлецы они в массе своей. Если надо будет, без всяких колебаний пойду воевать против грузин. Предатели они по жизни. Персия, когда Грузия подписала договор с РИ была в шоке, у них были такие великолепные взаимоотношения с Ираклием, Грузия имела все приведения при шахе. И вдруг такое. Персы пытались узнать, что произошло, но в ответ от грузин получали только оскорбления. Как это напоминает то, что происходит сейчас между Россией и Грузией при сильной империи США.