Национальная паранойя?

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Я лично считаю, что Грузия имела право и должна была навести порядок на свой земле и разобраться с сепаратистами. Точно также, как мы это делали в Чечне. Но есть одно но. После того, как я побывал на известном Вам форуме. У меня стойкое желания поддерживать абхазов и осетин, грузины в большинстве своем заносчивые, как бы по мягче сказать, поросята и я уверен, что абхазов и осетин, они бы в массе своей вырезали. Они переписали историю, учат своих детей, что грузины самая самая нация на Кавказе и всегда воевали с русскими, которые их превратили в колонию. Вообщем подлецы они в массе своей. Если надо будет, без всяких колебаний пойду воевать против грузин. Предатели они по жизни. Персия, когда Грузия подписала договор с РИ была в шоке, у них были такие великолепные взаимоотношения с Ираклием, Грузия имела все приведения при шахе. И вдруг такое. Персы пытались узнать, что произошло, но в ответ от грузин получали только оскорбления. Как это напоминает то, что происходит сейчас между Россией и Грузией при сильной империи США.
kak xarasho chto est takoi plaxoi forum i ti nakonecto sdelal vibor chto dolzhen bit za separartistami i voevat protiv gruzin))))

Этот форум, Сталин. Ведь ты Сталин? В отличии от того с которого ты пришел, не банит за инакомыслие. То, что я теперь понимаю абхазов и осетин, это исключительно Ваша заслуга. Желаю, чтобы Ваш форум существовал, как можно долго, чтобы у россиян даже мысли не возникали пожалеть Грузию. Надеюсь Сталин, ты уже пожаловался на Субботина ( на меня) на том форуме?

Интересно,а почему это у россиян не должны даже и мысли возникать-пожалеть Грузию? И с какой это стати вы пишете за всех россиян? Пишите за себя,если вы так уж кого-либо ненавидите. Россияне пусть своими мозгами думают..если еще могут,конечно,после таких призывов:pardon:

Интересно,а почему это у россиян не должны даже и мысли возникать-пожалеть Грузию? И с какой это стати вы пишете за всех россиян? Пишите за себя,если вы так уж кого-либо ненавидите. Россияне пусть своими мозгами думают..если еще могут,конечно,после таких призывов:pardon:
Все правильно в Грузии есть и плохие и хорошие и ради хороших нельзя ненавидеть эту страну

Все правильно в Грузии есть и плохие и хорошие и ради хороших нельзя ненавидеть эту страну

Чисто из любопытство спрашиваю.
А по какому критерию нужно разделять "плохих" и "хороших"?

Чисто из любопытство спрашиваю.

Не надо разделять подумайте на основе логики не может быть целой страны и все отморозки, плюс и в своей стране я общался со многими нашими грузинами и не скажу что они очень плохая нация, плюс неужели вы думаете что абхазы и осетины сплошь хорошие и пушистые, везде есть и плохие и нормальные

Не надо разделять подумайте на основе логики не может быть целой страны и все отморозки, плюс и в своей стране я общался со многими нашими грузинами и не скажу что они очень плохая нация, плюс неужели вы думаете что абхазы и осетины сплошь хорошие и пушистые, везде есть и плохие и нормальные

Сорри, не понял ответа.
Попробую спросить еще раз:
По какому критерию нужно разделять "плохих" и "хороших"?
Могу по другому спросить:
Как определить, какой перед грузин "плохой" и "хороший"?

Если что, вопрос относится к этой твоей фразе:
в Грузии есть и плохие и хорошие

Вы как-то в своей жизни отделяете добро и зло? Если да, то вот вам и ответ. Люди ведь везде есть плохие и хорошие и грузия не исключение. Так зачем ненавидеть ее если там как и везде на планете есть отморозки, хамы, уроды, психи и т.д

Чисто из любопытство спрашиваю. А по какому критерию нужно разделять "плохих" и "хороших"?

А по какому критерию разделяют "плохих и хороших" россиян? Неужели по степени ненависти к Грузии?

Спасибо за совет,но не нуждаюсь. Спрашиваю там,где считаю нужным... И заметьте, я говорю не о плохих-хороших русских,а о россиянах.

А по какому критерию разделяют "плохих и хороших" россиян?

А я не знаю. Поэтому и спросил, какие критерии надо использовать.
Пока, из предыдущего ответа, понял, что критерии каждый должен выбирать для себя сам.

На Гонлайн вещают, что все русские априори плохие, спросите у них.
Я русский и мне плевать что там вещают, я ни когда не был в Грузии но я знаю что если бы я там жил то нашел бы и друзей и встретил много хороших людей(это закон жизни), а что вещают, у нас вот в Беларуси по всем каналам поют что мы любим батьку, однако большая часть относится к нему негативно

А я не знаю. Поэтому и спросил, какие критерии надо использовать.
Пока, из предыдущего ответа, понял, что критерии каждый должен выбирать для себя сам.
Добрый человек он и в африке добрый, злой он и в грузии или в россии злой

Видимо да. Поэтому не очень понятно,с какой такой стати тут идет речь о том,что у россиян не должно и мысли возникать о каком-либо добром отношении к Грузии. Автор этого изречения выбрал для себя-это понятно. Но при чем тут все остальные?

Видимо да. Поэтому не очень понятно,с какой такой стати тут идет речь о том,что у россиян не должно и мысли возникать о каком-либо добром отношении к Грузии. Автор этого изречения выбрал для себя-это понятно. Но при чем тут все остальные?
С какой стати я должен к ним(грузинам) хорошо относиться? Мне вообще до определенного времех пох.. до этой страны и её жителей было, пока не наткнулся на гонлайн, где все русские сплошные портянки, алкаши, совки и пр.
Сужу о них по тому что вижу в ин-нете, к счастью(сожалению) среди знакомых, друзей грузин нет.
Естессно допускаю, что среди них(грузин) есть порядочные люди, хотя наверно и не много)

Сужу о них по тому что вижу в ин-нете, к счастью(сожалению) среди знакомых, друзей грузин нет.
Естессно допускаю, что среди них есть порядочные люди, хотя наверно и не много)
Из этого не следует автоматически что большинство грузин- плохие. Из этого следует совсем другое, но я боюсь вы обидитесь если я скажу что.

Из этого не следует автоматически что большинство грузин- плохие. Из этого следует совсем другое, но я боюсь вы обидитесь если я скажу что.
Действительно, лучше не говорите, а то и мне про вас придется сказать, не хочу.

Саша, тогда ответь на вопрос. Сегодня большинство населения Грузии поддерживает Еднацдвижение с Саакашвили. Если Саакашвили и его партия не дружественно настроены к России, то как воспринимать россиянам то большинство населения, которое голосует за Саакашвили ? Друзья это или враги или просто люди живущие в соседней стране и как они относятся к той России, где большинство голосует за ЕдРоссию во главе с Путиным ?
На ГОЛ от хозяев ответ один - кто за Путина, тот на службе у ФСБ (КГБ). Думаю, виновата поговорка: "от любви до ненависти один шаг" (с), когда горячие головы этот шаг делают еще короче.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу