... ребята приняли пункт, в любой ситуации развязывающий им руки (или кто-то может дать определение "клинического идиотизма" ?
Игорь, увы, я весьма низко ценю твои умственные способности и, думаю, если до тебя стразу не дошло, то вряд ли ты сможешь осилить это и в будущем. Поэтому, отвечая на твой вопрос, я обращаюсь не к тебе, а к умным людям, коих, на нашем форуме большинство.
В нашем случае, "клинический идиотизм" - это неспособность понять очевидные вещи.
Например, когда ты увидел на нашем сайте статью Алана, которую он раньше разместил на другой сайте, ты, подумав, что мы ее взяли с того сайта без разрешения, тут же
обвинил администрацию форума в воровстве статьи. Ладно, ошибся, с кем не бывает?
Но, даже, когда тебе объяснили, что Алан сам попросил разместить свою статью на нашем сайте, ты все равно продолжал настаивать, что статья была украдена, приводя кучу совершенно идиотских аргументов. Вот это и есть типичное проявление "клинического идиотизма".
На мой взгляд, диагноз тебе был поставлен весьма правильный. И, на всех пяти страницах в той теме, НИКТО не оспорил его, т.к. любому здравомыслящему человеку очевидно, что делая такое идиотское заявление, ты выступал в роли клинического идиота.
Теперь по тому твоему посту, который был отправлен в Помойку за "клинический идиотизм".
Пункт 10 был принят после того, как группа товарищей (и ты в их числе) взяла моду размещать почти во всех темах идиотские посты на тему "какие хреновые на форуме Правила".
Очевидно, что, такое поведение характерно только для "клинических идиотов", т.к. умный человек:
а) Не будет постить одну и ту же хрень во все темы, засоряя их флудом.
б) Если ему что-то не нравится в Правилах, он напишет свои предложения по их улучшению в
соответствующем разделе.
Кстати, введение п.10 в Правила полностью себя оправдало. Массовое засорение тем воплями "про плохие Правила", практически прекратилось. Остались только единичные случаи (исключительно с твоим авторством), которые просто сносятся в Помойку на основании этого пункта.
По поводу "развязывающий им руки", твое заявление также не соответствует действительности, т.к. за "клинический идиотизм" были снесены только твои посты, где ты опять пытался делать необоснованные претензии к Правилам форума, называя их "недоправилами".
Других клинических идиотов на нашем форуме не наблюдается.
Кстати, ты, я смотрю, пытаешься принести на наш форум идиотскую моду на то, чтобы давать форумчанам клички (ГИФ и т.д.).
На мой взгляд, это тоже одно из проявлений клинического идиотизма.
Прошу, не надо этого делать.
К форумчанам надо обращаться, либо по нику, либо, если он не возражает, по имени.
А идиотские наклонности постарайся оставлять за пределами нашего форума.
Желаю тебе, Игорь, побольше радости в жизни и хорошего настроения!