Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не Иванов отправил, а Бедуин. Три поста. Один потом вернули. Вот в возврате как раз Иванова подозреваю.В тему.... а за что последний пост АГУ в помойке ? У Иванов а совсем крыша поехала ???Спасибо, что вытащили один мой пост из помойки, конечно. Но, я так понимаю, сделано это было не по доброй воле отправившего его туда Бедуина. Так как в помойке оказались и два поста Бедуина, то по-видимому был своего рода компромисс в среде чистильщико. Но я все равно не согласен, что мои оставшиеся два поста в помойке заслуживают нахождение там. В всяком случае ни в какое сравнение с постами самого Бедуина.
Но сейчас у меня вопрос. Может я зря наговариваю на Бедуина, и это он сам, остыв и осознав маразм своего поведения, вытащил мой пост из помойки и отправил свои два туда? Ответа, само собой, не требую, но хотелось бы для себя прояснить ситуацию.
Неважно кто.... А вернул точно не Иванов ! Вы же видете его интеллектуальный уровень ?))Это не Иванов отправил, а Бедуин. Три поста. Один потом вернули. Вот в возврате как раз Иванова подозреваю.
Вернул именно ИВАНОВНеважно кто.... А вернул точно не Иванов ! Вы же видете его интеллектуальный уровень ?))Это не Иванов отправил, а Бедуин. Три поста. Один потом вернули. Вот в возврате как раз Иванова подозреваю.
Да, часть коллег зациклена на этой благородной идеи - плюнуть друг в друга, стараясь попасть в глаз. Народная забава, так было правильно назвать тему.А у Вас смотрю все постаринке, грызетесь друг с дружкой. ))) Вот веселуха же. Был недавно на одном укропском форумке, так там такая людина мерзопакасная обитала, шо я сразу сюды побёг, здесь хоть по человечески пообщаться можно. Поймите правильно мене, я не сбёг, просто скушно стало, после того как всю их натовп пiд стiл загнав...)))
Ну и замечательно!Поймите правильно мене, я не сбёг
Да, часть коллег зациклена на этой благородной идеи - плюнуть друг в друга, стараясь попасть в глаз. Народная забава, так было правильно назвать тему.А у Вас смотрю все постаринке, грызетесь друг с дружкой. ))) Вот веселуха же. Был недавно на одном укропском форумке, так там такая людина мерзопакасная обитала, шо я сразу сюды побёг, здесь хоть по человечески пообщаться можно. Поймите правильно мене, я не сбёг, просто скушно стало, после того как всю их натовп пiд стiл загнав...)))
Я еще и не то могу!Ну и замечательно!Поймите правильно мене, я не сбёг
Жги глаголом, Iron!
Я знаю.Я еще и не то могу!
Гениально ! Т.е. на Правила плевать ?))
Вот он - интеллектуальный уровень.... страшно подумать... аж "чистильщика" с "учредителем" !)))))))