Народные волнения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
я на дураков давно не обращаю внимание...

Спасибо, что вытащили один мой пост из помойки, конечно. Но, я так понимаю, сделано это было не по доброй воле отправившего его туда Бедуина. Так как в помойке оказались и два поста Бедуина, то по-видимому был своего рода компромисс в среде чистильщико. Но я все равно не согласен, что мои оставшиеся два поста в помойке заслуживают нахождение там. В всяком случае ни в какое сравнение с постами самого Бедуина.
Но сейчас у меня вопрос. Может я зря наговариваю на Бедуина, и это он сам, остыв и осознав маразм своего поведения, вытащил мой пост из помойки и отправил свои два туда? Ответа, само собой, не требую, но хотелось бы для себя прояснить ситуацию.
В тему.... а за что последний пост АГУ в помойке ? У Иванов а совсем крыша поехала ???
Это не Иванов отправил, а Бедуин. Три поста. Один потом вернули. Вот в возврате как раз Иванова подозреваю.

Офигеть.... наш гениальный Иванов снес в Помойку вот это (хотя это - правда !) : http://www.ge-ru.com/forum/threads/Игорь.72597/
И это несмотря на то, что сам мало того, что в сообщениях употреблял... еще и тему скотскую открыл ! Вые равны, да ? Наивные....)))

Это не Иванов отправил, а Бедуин. Три поста. Один потом вернули. Вот в возврате как раз Иванова подозреваю.
Неважно кто.... А вернул точно не Иванов ! Вы же видете его интеллектуальный уровень ?))

Неважно кто.... А вернул точно не Иванов ! Вы же видете его интеллектуальный уровень ?))
Вернул именно ИВАНОВ
Это была чисто его инициатива,ая не особо возражал.
Он вообще хотел вернуть все ТРИ поста.
Но к двум другим по букве правил придраться сложнее,и из-за этого они БУДУТ сидеть в Помойке вечно.

А у Вас смотрю все постаринке, грызетесь друг с дружкой. ))) Вот веселуха же. Был недавно на одном укропском форумке, так там такая людина мерзопакасная обитала, шо я сразу сюды побёг, здесь хоть по человечески пообщаться можно. Поймите правильно мене, я не сбёг, просто скушно стало, после того как всю их натовп пiд стiл загнав...)))

А у Вас смотрю все постаринке, грызетесь друг с дружкой. ))) Вот веселуха же. Был недавно на одном укропском форумке, так там такая людина мерзопакасная обитала, шо я сразу сюды побёг, здесь хоть по человечески пообщаться можно. Поймите правильно мене, я не сбёг, просто скушно стало, после того как всю их натовп пiд стiл загнав...)))
Да, часть коллег зациклена на этой благородной идеи - плюнуть друг в друга, стараясь попасть в глаз. Народная забава, так было правильно назвать тему.:grin:

Да, часть коллег зациклена на этой благородной идеи - плюнуть друг в друга, стараясь попасть в глаз. Народная забава, так было правильно назвать тему.:grin:

http://www.ge-ru.com/forum/threads/Игорь.73647/
Настоятельно рекомендую г-ну Иванову ознакомиться наконец с Правилами форума ! А то одним "внутренним убеждением" явно не тянет !)))

Последнее редактирование модератором:
ппц, этот сбитый лётчик, юрист недоделанный- пытается ещё условия диктовать?!

Угомонись Кулибин, кукушки откуковали, кулики улетели, кулебяки съели.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу