Народные волнения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Я его пока жалею... но нарвется !))
Не мог бы ты разъяснить, что ты имеешь ввиду, говоря "Иванов нарвется!" и "Иванов получит по полной программе!"?
Заранее благодарю за развернутый ответ.

Как видишь, Бедуин не понял в чем заключается нарушение Правил в посте на который ты жаловался и посчитал, что ты жалуешься на оскорбление "мышь серая".

Поэтому, в следующий раз не ограничивайся идиотскими возгласами, а попробуй четко и ясно сформулировать суть своих претензий к тому или иному посту.

Привожу пример жалобы:

Моя фамилия - (Censored) !!!
Такой-то и сякой-то посмел упомянуть ее в данном сообщении.
Считаю это наглым попранием моих общечеловеческих прав и свобод, гарантированных мне Конституцией и моим всеобъемлющим ЧСВ и раскрытием моих личных данных, которые я раньше публиковал во всеобщем доступе, но, теперь передумал. На основании такого-то пункта Правил форума, я требую изъять мою фамилию из этого омерзительного сообщения и переместить его в Помойку со всеми вытекающими.
С уважением, искренне ваш, (Censored)

Вот тогда всем будет понятно на что ты жалуешься и твоя жалоба будет обработана в самые кратчайшие сроки к твоему полному самоудовлетворению.

Всех тебе благ, Игорь, и побольше радостей в жизни!
Конституцией? Какой страны? Он же собрался на ПМЖ в Чехию.
Правда многое не знает. Видимо учить будет на месте.
PS На настоящий форум распространяется действие Конституции Чешской Республики?

Я его пока жалею... но нарвется !))
Не мог бы ты разъяснить, что ты имеешь ввиду, говоря "Иванов нарвется!" и "Иванов получит по полной программе!"?
Заранее благодарю за развернутый ответ.
А с чего ты взял, что я обязан перед тобой отчитываться ??? Это ты к тем обращайся, кто твое предыдущее заплюсовали ! Показательно, да ?))))
Только для тебя... никакого физического воздействия ! Правила читал ? Ой нет... писал !))) Я к тому, что не случилось бы обострения... а то вон Иванов предложение встречи за угрозы принимает !)))

хороший фильм,"фонтамас "разбушевался

хороший фильм,"фонтамас "разбушевался
Ну понятно, что дальше детских воспоминаний фантазия ГИФа не распространяется ! Хороший фильм применительно к ситуации - "The Lawnmower Man" ! Намек понятен или "разжевать" ?)))
P.S. Иванов ! Фас !)))

Глазам не верю ! Неужели дошло ??? Быть того не может !)))
А ведь оно правильно.... твой удел - молчать и слушать... Молчать и слушать ! Ну, еще кланяться и благодарить... На предложенной тобой позе не настаиваю... но раз ты ее сам выбрал... Твое право, в какой позе благодарить за науку !)))

а не пошел бы ты вы на хутор, бабочек считать?а Игорь?

а не пошел бы ты вы на хутор, бабочек считать?а Игорь?
Непременно ! Но только после твоей коленно-локтевой позы и безмерного раскаяния ! Кая я понимаю - коленно-локтевая выше уже была... Оценил ! Осталось раскаяние !))

Владимир, учись не вестись на провокации.:smile:

идиот...интересное произведение.

Владимир, учись не вестись на провокации.:smile:
Человеку всего-то надо было извиниться и признать свою неправоту ! Но раз упорствует... будет получать по полной программе ! А кому еще его учить ?))
Это даже не цинизм, а скотинизм какой-то. Надо же быть такой паскудой, что бы кого то, ещё и обвинять в чем-то...

зы. фамилии просто так не дают.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу