гарантированно не отреагирует на явное нарушение правил !!!
Игорь, ты когда в следующий раз будешь подавать жалобу на чье-либо сообщение, пожалуйста, описывай подробно суть твоей жалобы, а не ограничивайся идиотскими восклицаниями.
Для меня не удивительно, что ты считаешь, что любой человек на земле должен знать твою фамилию наизусть. Это типичное заблуждение для того типа людей, к которым ты относишься.
Пусть это будет шоком для тебя, но, попробую открыть тебе глаза.
Не все люди на Земле знают твою фамилию.
Поэтому, идиотские вопли о "явное нарушение правил !!!" могут быть не понятны нормальным людям.
Позволю себе опубликовать скрин комментария уважаемого Бедуина на твою жалобу:
Как видишь, Бедуин не понял в чем заключается нарушение Правил в посте на который ты жаловался и посчитал, что ты жалуешься на оскорбление "мышь серая".
Поэтому, в следующий раз не ограничивайся идиотскими возгласами, а попробуй четко и ясно сформулировать суть своих претензий к тому или иному посту.
Привожу пример жалобы:
Моя фамилия - (Censored) !!!
Такой-то и сякой-то посмел упомянуть ее в данном сообщении.
Считаю это наглым попранием моих общечеловеческих прав и свобод, гарантированных мне Конституцией и моим всеобъемлющим ЧСВ и раскрытием моих личных данных, которые я раньше публиковал во всеобщем доступе, но, теперь передумал. На основании такого-то пункта Правил форума, я требую изъять мою фамилию из этого омерзительного сообщения и переместить его в Помойку со всеми вытекающими.
С уважением, искренне ваш, (Censored)
Вот тогда всем будет понятно на что ты жалуешься и твоя жалоба будет обработана в самые кратчайшие сроки к твоему полному самоудовлетворению.
Всех тебе благ, Игорь, и побольше радостей в жизни!