Народные волнения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ага, а бомбардировщики над Сербией розы разбрасывали, а китайское посольство само собой взорвалось, от неосторожного обращения с газом, а Белград в руины сами сербы привели, ходили и ломали здания по всему Белграду. Так, неполживец ты наш?
72559704_40902.jpg
xrabtxppgjofvdsjvvjq.png

И что эти пара разрушенных домов по сравнению с многолетней войной, развязанной сербами, которая бы и сейчас продолжалась?
Интересная позиция... ну а как же тогда охарактеризовать продолжающиеся многолетние, кровопролитные конфликты в других регионах мира?

И что эти пара разрушенных домов по сравнению с многолетней войной, развязанной сербами, которая бы и сейчас продолжалась?
Интересная позиция... ну а как же тогда охарактеризовать продолжающиеся многолетние, кровопролитные конфликты в других регионах мира?
Разными причинами. Например, за продолжающееся кровопролитие в Сирии ответственна Россия в конечном итоге. Каждый день войны и человеческие жертвы там - на совести россиян. И так надо по каждому случаю рассматривать в поисках причины.

То есть плохой народ сербы и их следовало убивать? Это ты внутри себя нашёл? Ну и да- если я выложил фото пары домов- то ты считаешь что больше и не было? Так вот, рукопожатник и неполживец ты наш, ты пока что вообще ничего не привёл из того что доказывало бы вину и сербов, и Хуссейна, и каддафи, и Асада. Посему тебе вручается почётное звание форумного фуфлыжника.

Разными причинами. Например, за продолжающееся кровопролитие в Сирии ответственна Россия в конечном итоге. Каждый день войны и человеческие жертвы там - на совести россиян. И так надо по каждому случаю рассматривать в поисках причины.
То есть надо затеять войнушку в Сирии. Я всё правильно понял, спаситель мирных жителей ты наш? Такие как ты уже в Ливии мирных жителей так спасли, что война там теперь ещё лет 50 идти будет. Все убивают всех. Теперь Сирия... Где вас таких только рожают? Не лезли бы вы своим носом туда, куда пёс свой хрен совал...

То есть плохой народ сербы и их следовало убивать?
Причем тут плохость народа и убийство сербов? Сербы устроили войну на Балканах. Их надо было остановить. Что и было сделано. Вот и все.

ты пока что вообще ничего не привёл из того что доказывало бы вину и сербов
Война прекратилась после предупреждения Сербии? Прекратилась. Какие тебе еще нужны доказательства?

Разными причинами. Например, за продолжающееся кровопролитие в Сирии ответственна Россия. Каждый день войны и человеческие жертвы там - на совести россиян. И так надо по каждому случаю рассматривать в поисках причины.
Можешь разъяснить свою мысль более понятно, к примеру в чем именно видеться вина бабы Дуси с Земского уезда, которая знать не знает где эта Сирия, и в чем ее вина, так как делов у нее невпроворот: огород прополоть, корову подоить, живность покормить...

То есть надо затеять войнушку в Сирии.
Затеять? Так она там уже 2 с половиной года идет. Войну там надо остановить. Ты опять все перепутал.

в Ливии мирных жителей так спасли, что война там теперь ещё лет 50 идти будет.
В Ливии война идет? Не слышал. Ты уверен?

Разными причинами. Например, за продолжающееся кровопролитие в Сирии ответственна Россия. Каждый день войны и человеческие жертвы там - на совести россиян. И так надо по каждому случаю рассматривать в поисках причины.
Можешь разъяснить свою мысль более понятно, к примеру в чем именно видеться вина бабы Дуси с Земского уезда, которая знать не знает где эта Сирия, и в чем ее вина, так как делов у нее невпроворот, огород прополоть, корову подоить, живность покормить...
А в этом ее вина и есть, что она не принимает участие в делах своей страны, и позволяет руководителям разжигать войны в других странах.

Можешь разъяснить свою мысль более понятно, к примеру в чем именно видеться вина бабы Дуси с Земского уезда, которая знать не знает где эта Сирия, и в чем ее вина, так как делов у нее невпроворот, огород прополоть, корову подоить, живность покормить...
А в этом ее вина и есть, что она не принимает участие в делах своей страны, и позволяет руководителям разжигать войны в других странах.
Ну и ка же на твой взгляд ей это возможно осуществить? Если другие мировые державы ничего не предпринимают для того чтобы не позволить разжигать войны ее стране.

Тебе следует почитать в википедии, что такое война.

Википедия- несомненно надёжный источник знаний. Ты все свои знания из вики черпаешь? Ну а если по теме- то когда по городу бродят вооружённые банды, которые стреляют куда ни попадя- это и называется война всех со всеми.

Ну и ка же на твой взгляд ей это возможно осуществить? Если другие мировые державы ничего не предпринимают для того чтобы не позволить разжигать войны ее стране.
А вот это и есть главный вопрос. Пока его не разрешить, не будет хорошей жизни в России. С этого то я и начал тут, но давно забросил по причине низкого уровня образования, культуры и нравственности в России, и, следовательно, участников форума.

Тебе следует почитать в википедии, что такое война.
Википедия- несомненно надёжный источник знаний. Ты все свои знания из вики черпаешь? Ну а если по теме- то когда по городу бродят вооружённые банды, которые стреляют куда ни попадя- это и называется война всех со всеми.
Банды - это из области преступности, а не войны. Иди все же почитай про разницу. А то я могу сказать, что в России идет реальная война всех со всеми, потому что вчера на улице Москвы был избит водитель.

А вот это и есть главный вопрос. Пока его не разрешить, не будет хорошей жизни в России. С этого то я и начал тут, но давно забросил по причине низкого уровня Образования, культуры и нравственности в России, и, следовательно, участников форума.
Какой именно вопрос видеться тебе главным? И очень интересно знать с чего ты начинал свое участие на форуме.

А вот это и есть главный вопрос. Пока его не разрешить, не будет хорошей жизни в России. С этого то я и начал тут, но давно забросил по причине низкого уровня Образования, культуры и нравственности в России, и, следовательно, участников форума.

Ну, ты Агу философ, не будет, мол, хорошей жизни в России и всё -ты временами жжож ниподецки, прям писательский талант пропадает.
:rofl:

Какой именно вопрос видеться тебе главным?
Как сделать так, чтобы в России была относительно нормальная демократия.

И очень интересно знать с чего ты начинал свое участие на форуме.
С попытки проанализировать, почему в России всегда не получается это.

Теперь более менее понятно, т.е. ты считаешь что с приходом "относительно нормальной демократии" в Россию, кровопролития в мире станет на порядок меньше. Очень интересно, к чему же привел твой анализ, раз в т.ч. повинной оказалась даже баба Дуся.

Кушать не могу, так о России переживаю. Да, Агу?

Теперь более менее понятно, т.е. ты считаешь что с приходом "относительно нормальной демократии" в Россию, кровопролития в мире станет на порядок меньше.
на порядок? не знаю. Но меньше - однозначно.

Очень интересно, к чему же привел твой анализ, раз в т.ч. повинной оказалась даже баба Дуся.
Анализ привел к вине бабы Дуси.

Кушать не могу, так о России переживаю. Да, Агу?
В некотором смысле да. Надо бы уже давно плюнуть. Меня уже не касается, да и ладно. У меня есть довольно высопоставленный знакомый. Он мне так и говорит, что надо учиться закрывать глаза на окружающее дерьмо. Иначе в России не прожить. Но у меня не получается.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу