смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
В фонарик влазит только ДВЕ!можем выслать новые,но использованные,зато 5 шт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В фонарик влазит только ДВЕ!можем выслать новые,но использованные,зато 5 шт.
Это как?остальные прикрепите скотчем.
п/с скотч вышлем отдельно.
прикрепленные скотчем в корпусу фонаря батареи,создают магнитное поле,которое, в свою очередь, позволяет батарейкам работать с большим КПД, соответственно повышая ресурс работы. Если что у нас тут есть выпускник МИФИ - он подтвердит,ведь против науки не попрешьЭто как?
Это как?
тут два варианта, либо алкогольный напиток, либо прозрачная липкая лента, похожая на ленту от мух, но более крепкаяЧто такое СКОТЧ?
надо уметь совмещать,алкоголь с прозрачной клейкой пленкой,тут два варианта, либо алкогольный напиток, либо прозрачная липкая лента, похожая на ленту от мух, но более крепкая
будем подбирать тогда батарейки,другие.У меня фонарик другой.
Я запутался.надо уметь совмещать,алкоголь с прозрачной клейкой пленкой, и все будет ок.
аналогично.Я запутался.
Я запутался.
парни,вот так и делаются открытия,претендующие на нобелевку!аналогично.
А что, что такое случилось? Я ничего такого не делал… это был не я…
Железный трындец!
Блин, Iron, какого чёрта!?
Я имею больше сообщений и симпатий, а фото у трёх сосен с вувузелой правды у меня до сих пор нет!
Я давно подозревал, что есть на форуме "приближённые" борзописцы, а есть такие как я- борзописцы свободные и от премий и от почётных фотографий и от грамот. Обидно!
Ёлки палки!чтобы не было лишних вопросов объясняю, что выплаты за июль + премия,будет выплачена во второй половине сентября,в аккурат после выборов,которые проходят в разных регионах нашей страны.
Я на какие вшишики буду выборы освещать? У меня батарейки в фонарике уже почти севшие. А я темноты боюсь.
Прошу срочно выслать мне две пальчиковые батарейки типа АА, желательно новые.
можем выслать новые,но использованные,зато 5 шт.
Скотч? Так вот он- скотч:Про магнитное поле понятно.
Что такое СКОТЧ?
Железный трындец! Блин, Iron, какого чёрта!? Я имею больше сообщений и симпатий, а фото у трёх сосен с вувузелой правды у меня до сих пор нет! Я давно подозревал, что есть на форуме "приближённые" борзописцы, а есть такие как я- борзописцы свободные и от премий и от почётных фотографий и от грамот. Обидно!