Я тут опять немного в запарке и все дискуссии не отслеживаю, поэтому зуб не дам, но тем не менее хочу выступить в защиту Агу.Это правда. Алекс сам обещал добивать его, после выхода из под арреста. Считаю
эти действия Алекса не правильными. До этого предлагал, отправить Алекса в помойку вдогонку за Агу, но комиссары видимо решили по другому, и флаги на Алекса постах исчезли
Не смотря на наши полные идеологические разногласия и абсолютную упертость Батоно Агу во многих вопросах (ИХМО), Батоно Агу являет собой образец вменяемого оппонента как правило (ключевые слова) не переходящего на личности, хотя и долбят его на форуме нипадетски.
Но его точка зрения, это его точка зрения, и я считаю, что он имеет полное право её корректно высказывать.
"Я так думаю!..." - это конечно точка зрения, но не основание для дискуссии, ибо в опусах АГУ ничего содержательного нет. Он своей безапелляционной, лишенной аргументации позицией провоцирует "холивар". И все чаще просто троллит. Разве такое поведение можно считать корректным по отношению к оппонентам? По-моему, категорически нет.
Все остальное регулируется правилами форума.