Народные волнения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Это правда. Алекс сам обещал добивать его, после выхода из под арреста. Считаю
эти действия Алекса не правильными. До этого предлагал, отправить Алекса в помойку вдогонку за Агу, но комиссары видимо решили по другому, и флаги на Алекса постах исчезли
Я тут опять немного в запарке и все дискуссии не отслеживаю, поэтому зуб не дам, но тем не менее хочу выступить в защиту Агу.

Не смотря на наши полные идеологические разногласия и абсолютную упертость Батоно Агу во многих вопросах (ИХМО), Батоно Агу являет собой образец вменяемого оппонента как правило (ключевые слова) не переходящего на личности, хотя и долбят его на форуме нипадетски.

Но его точка зрения, это его точка зрения, и я считаю, что он имеет полное право её корректно высказывать.

"Я так думаю!..." - это конечно точка зрения, но не основание для дискуссии, ибо в опусах АГУ ничего содержательного нет. Он своей безапелляционной, лишенной аргументации позицией провоцирует "холивар". И все чаще просто троллит. Разве такое поведение можно считать корректным по отношению к оппонентам? По-моему, категорически нет.
Все остальное регулируется правилами форума.

Ну тогда я прямо сейчас могу начать. АГУ месяца полтора из помойки не выберется.
Все уместно по времени, а не опосля, когда борода успела вырасти. Тем более ты сам показываешь, что готов бодаться далее не умом, а ресусрсом, который у тебя в руках, купленный твоей привилегией.Это никому не интересна такое доминирование.Честно говоря, по праву пользования, с этого момента я отказываюсь свободно говорить в любой ветке, и буду говорить только по темя, и любой ваш обоюдный пост попробую отправлять в помойку, если он не по теме. Как тебе такое?

- на форуме нет тотальной премодерации сообщений и думаю не будет
- чистота дискуссии зависит от всех участников: от избираемых ими форм выражения мыслей, до активной гражданской позиции, выражающейся в т.ч. нажатием "кнопки" "В Помойку".

Так что либо включайтесь в общее дело, либо...одно из двух...

Разве такое поведение можно считать корректным по отношению к оппонентам?
Это смотря что считать аргументами, что считать корректным и т.д. Т.е. методология у каждого своя и описать ее правилами очень сложно. И как только это будет сделано,форум перестанет быть форумом. Но будет и большой плюс. Дискутировать будут только экономист с экономистом, строитель со строителем, а зоотехник с зоотехником.

Разве такое поведение можно считать корректным по отношению к оппонентам?
Это смотря что считать аргументами, что считать корректным и т.д. Т.е. методология у каждого своя и описать ее правилами очень сложно. И как только это будет сделано,форум перестанет быть форумом. Но будет и большой плюс. Дискутировать будут только экономист с экономистом, строитель со строителем, а зоотехник с зоотехником.

- т.е. "я так считаю, потому что я так считаю" для вас вполне аргументированная позиция? Хотя, кому я об этом пишу...
-
Аргуме́нт (до́вод) — логическая посылка, используемая отдельно или в совокупности с другими с цельюдоказательства истинности определённого утверждения — тезиса. Чтобы тезис можно было считать истинным, все аргументы должны содержать в себе истинную информацию, достаточную для доказательства тезиса с помощью верных логических умозаключений.

Аргументация может быть доказательной и недоказательной:

• доказательная аргументация — установление истинности тезиса, являющегося достоверным суждением, с использованием логических формул с помощью аргументов, истинность которых установлена заранее; форма такой аргументации — дедукция;
  • недоказательная аргументация тезисов, являющихся правдоподобными суждениями, бывает трёх видов:
    • истинность аргументов (всех или некоторых) не доказана; формы аргументации — дедукция или полная (научная) индукция;
    • истинность аргументов установлена заранее; формы аргументации — индукция, аналогия;
    • аргументы правдоподобны; формы аргументов — индукция, аналогия.
  • Аргумент (лат. argumentum) — суждение (или совокупность взаимосвязанных суждений), посредством которого обосновывается истинность другого суждения (или теории).

Это правда. Алекс сам обещал добивать его, после выхода из под арреста. Считаю
эти действия Алекса не правильными. До этого предлагал, отправить Алекса в помойку вдогонку за Агу, но комиссары видимо решили по другому, и флаги на Алекса постах исчезли
Я тут опять немного в запарке и все дискуссии не отслеживаю, поэтому зуб не дам, но тем не менее хочу выступить в защиту Агу.
Не смотря на наши полные идеологические разногласия и абсолютную упертость Батоно Агу во многих вопросах (ИХМО), Батоно Агу являет собой образец вменяемого оппонента как правило (ключевые слова) не переходящего на личности, хотя и долбят его на форуме нипадетски.
Но его точка зрения, это его точка зрения, и я считаю, что он имеет полное право её корректно высказывать.
Орунгал, извини, возражу. Найди хотя бы один пост АГУ, который я удалил просто по беспределу? Я удалял именно то, что было написано некорректно и невменяемо. Так что твоё утверждение о том, что он является корректным и вменяемым собеседником не выдерживает критики. Далее. Я не пожалел и отправил в помойку все свои посты, которые содержали подобные непарламентские выражения. То есть и в это я с ним поступил на равных позициях. И вот это создание имеет наглость утверждать что я к нему как-то особенно плохо отнёсся? Пусть уже молчит в тряпочку...

Зато в следующий раз будет осознавать что, когда он льёт говно на остальных участников форума- может прилететь неслабая ответка. Пусть помнит что на этой земле не всё создано для того чтобы нравилось АГУ. Есть ещё много вещей, которые созданы не спрашивая его мнения, и никуда он от этого не денется. И если он в эти вещи сунет свою неумытую физиономию- по этой самой физиономии и получит.
Сурово, но справедливо.
Только
Алекс,отправляй в помойку не щадно,но только сразу.Не держи их как вино.

Последнее редактирование:
А в чем сложность ситуации, непонятно что-то…, чего обсуждать этот вопрос столь долго:unknown:, есть правила общепринятые:khren:, ими «комиссарам» и рядовым участникам форума и треба руководствоваться… пакость написана – в помойку, оппонент троллит – в игнор, делов то:closed:.:beer::friends:

т.е. "я так считаю, потому что я так считаю"
т.е. я так считаю потому что я это вижу - аргументировано. Хотя кому я это пишу,сейчас опять будет соплей на 15 страниц.:oops:

Ну, что делать, если вы эти сопли распускаете?
В форумной дискусси "я так считаю" = "я это вижу", ибо нет аргументации. Именно поэтому свое "я", нужно подкреплять доводами (см. определение "аргумент" выше)...
Хотя, вы тоже не балуете форум аргументами? Видать как АГУ "свободный художник" - я так вижу!...

т.е. "я так считаю, потому что я так считаю"
т.е. я так считаю потому что я это вижу - аргументировано. Хотя кому я это пишу,сейчас опять будет соплей на 15 страниц.:oops:

Возможно из Канады эта ситуация как то иначе "видится"...

Именно поэтому свое "я", нужно подкреплять доводами
жизненный опыт тоже не подходит?

Возможно из Канады эта ситуация как то иначе "видится"...

так и есть. и эта точка зрения тоже имеет право быть.Не?

Странные люди. Зачем объязательно пытаться переубедить человека? Надо просто высказать свою точку зрения, если видите, что человек абсолютно упертый и начинает на ваш взгляд нести чушь, надо просто прекратить данную дискуссию, а не заводиться с пол оборота.

Лично меня Агу абсолютно не раздражает. Он проповедует определенные взгляды определенных людей. Только и всего. И это счастье, что с ним можно хоть спокойно дисскутировать. Обычно подобные люди обитают только на своих, прикрытых модераторами форумах, и на любой ваш аргумент отвечают стандартно: вы "бригадник" и пишите за 85 руб. Все.

Странные люди. Зачем объязательно пытаться переубедить человека? Надо просто высказать свою точку зрения, если видите, что человек абсолютно упертый и начинает на ваш взгляд нести чушь, надо просто прекратить данную дискуссию, а не заводиться с пол оборота.

Лично меня Агу абсолютно не раздражает. Он проповедует определенные взгляды определенных людей. Только и всего. И это счастье, что с ним можно хоть спокойно дисскутировать. Обычно подобные люди обитают только на своих, прикрытых модераторами форумах, и на любой ваш аргумент отвечают стандартно: вы "бригадник" и пишите за 85 руб. Все.
Так шо ставки опять понизили... безобразие какое-то :khren::twisted:.

Так шо ставки опять понизили... безобразие какое-то :khren::twisted:.
Действительно! Обещали 130. Безобразие.
Уйду на Грузинский форум.

а с Вами за июль месяц уже рассчитались?... )))
чтобы не было лишних вопросов объясняю, что выплаты за июль + премия,будет выплачена во второй половине сентября,в аккурат после выборов,которые проходят в разных регионах нашей страны.

чтобы не было лишних вопросов объясняю, что выплаты за июль + премия,будет выплачена во второй половине сентября,в аккурат после выборов,которые проходят в разных регионах нашей страны.
8f95e0d3e9dc.jpg

Железный трындец!
Блин, Iron, какого чёрта!?
Я имею больше сообщений и симпатий, а фото у трёх сосен с вувузелой правды у меня до сих пор нет!
Я давно подозревал, что есть на форуме "приближённые" борзописцы, а есть такие как я- борзописцы свободные и от премий и от почётных фотографий и от грамот. Обидно!
Ёлки палки!
Я на какие вшишики буду выборы освещать? У меня батарейки в фонарике уже почти севшие. А я темноты боюсь.
Прошу срочно выслать мне две пальчиковые батарейки типа АА, желательно новые.
07f534a34a55.jpg

Последнее редактирование:
можем выслать новые,но использованные,зато 5 шт.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу