Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
от ЦПШника слышу.Второгодница. Воинственная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от ЦПШника слышу.Второгодница. Воинственная.
Насчёт Сукачёва- я бы не был столь однозначен, хотя да, он и золотой молодёжи, а Чиж- самый что ни на есть простой парень, только с классическим музыкальным образованием. И в чём понт?Но там это не имидж и понт, как у Чижа
Ну, ежели брать нашу онтологию, то орхоно-енисейская письменность существовала тогда, когда угро-фины в лесах подсечно-корневую культуру развивали.Какая неожиданность... А то-ли об этом ранее неизвестно было... Вы же блин культурный народ- у вас древнейшая письменность, ведущая своё существование аж с 1940 года... Это всё вашему свободолюбивому народу оккупанты навязали- не дали свободной как ветер казахской речи существовать и далее в устном виде.Уже вовсю разрабатывают каз. латиницу.
Понт в имидже. Т.е..... Хотя... Чиграков хороший человек. Отличный музыкант. Но он русский чел, а значит не абсолютный блюзмен. Блюз у него как профессия. Ибо завтра он уже бард, потом сов. песенки спивает... Короче, как и всякий русский крайне эклектичен. И без харизмы, без собств. идей. Имхо.Насчёт Сукачёва- я бы не был столь однозначен, хотя да, он и золотой молодёжи, а Чиж- самый что ни на есть простой парень, только с классическим музыкальным образованием. И в чём понт?Но там это не имидж и понт, как у Чижа
Мне по барабану Ария, Чёрный кофе и еже с ним. Так же как Iron Maiden или Skorpions. Но мне нравится симфо блэк и эпика. Чего тут непонятного то? Мне нравится другая музыка и я уже её приводил много раз. Зачем тупить по каждому поводу, уважаемый?Смит, а шо в Нулевые у вас было-то? Тебе ли, не ведающему Романова, Варшавского, Титовца тут усмехаться? Что ты любишь конкретно из недевяностых?Такое чувство, что хлопец в 90х наглухо застрял. Ну, не мудрено- Казахстан.
а с английского на казахский почему в гугле нет?Тема обсуждалась. От кодирования кириллических спецсимволов на пороге латинизации решили отказаться, дабы лишить поборников кириллизма малейших аргументов и мотиваций. Уже вовсю разрабатывают каз. латиницу.
и где она сейчас?Ну, ежели брать нашу онтологию, то орхоно-енисейская письменность существовала тогда, когда угро-фины в лесах подсечно-корневую культуру развивали.
Юта, я тебя понялот ЦПШника слышу.Второгодница. Воинственная.
Я тоже уважаю симфо, прог... Ты не стесняйся, пиши без намеков.Мне по барабану Ария, Чёрный кофе и еже с ним. Так же как Iron Maiden или Skorpions. Но мне нравится симфо блэк и эпика. Чего тут непонятного то? Мне нравится другая музыка и я уже её приводил много раз. Зачем тупить по каждому поводу, уважаемый?Смит, а шо в Нулевые у вас было-то? Тебе ли, не ведающему Романова, Варшавского, Титовца тут усмехаться? Что ты любишь конкретно из недевяностых?
Ты вообще понимаешь о чём я тебе писал?
А почему нет чувашского?а с английского на казахский почему в гугле нет?Тема обсуждалась. От кодирования кириллических спецсимволов на пороге латинизации решили отказаться, дабы лишить поборников кириллизма малейших аргументов и мотиваций. Уже вовсю разрабатывают каз. латиницу.
Почему в Гугл-Переводчике нет казахского языка? Это дискриминация или заговор???
Мне пох, чего ты там уважаешь. Без всяких намёков. Андестенд?Я тоже уважаю симфо, прог... Ты не стесняйся, пиши без намеков.
Я не против казахской культуры и искусства. Я всеми конечностями за проявления творчества независимо от кого оно исходит. Хоть от зелёных человечков.
Но!
Форумчане дорогие. Заканчивайте этого тролля кормить. Тут нет нихрена никакого предмета для обсуждения. Тут полный бесноватый тролль и всё такое. Вы его постики почитайте. Он развёл тут казахскую филармонию с русофобским уклоном.
А Чувашский язык не так сильно распространен,А почему нет чувашского?а с английского на казахский почему в гугле нет?
Почему в Гугл-Переводчике нет казахского языка? Это дискриминация или заговор???
Это потому, что русские его уничтожают.А Чувашский язык не так сильно распространенА почему нет чувашского?
Айдиот,Это потому, что русские его уничтожают.А Чувашский язык не так сильно распространен
Вернее уничтожили.Айдиот,Это потому, что русские его уничтожают.