Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждому хочется казаться основателем мира. Тюрки не исключение. Только ты не радуйся. Согласно новейшим исследованиям расово правильных украинских учёных, ведущим из которых является Бебик- вся цивилизация произошла от хохлов.Перл №2. Слово русское, древнее, сакральное. "Отче". Происходит от тюркского "отшы" (корень "от", "шы" - окончание указ. род занятий). Отшы (каз.) - очажник, главный по очагу, глава дом. очага.А у нас ещё над Фоменкой смеются.... Тут такое... Кайлаш, это- не более чем гипотеза, и как ко всякой гипотезе, к ней следует относиться с очень большой долей скепсиса.
)))) Глупости постить не надоело ? Или Вы серьезно считаете, что в тюрки от славян заимствовали ?))))Перл №3. Строфа из Св. Писания. "Иже еси на небеси". Тюркский прототип пишется "Аже, Иесi, не берсi". Перевод - "Мать, Отец создавшие..."
я думал только Задорнов притягивает куй к пальцу,анн нет еще и кайлащ,последователь Задорнова.Перл №1. Русское исконное, первородное слово "отец". Происходит от тюркского словосочетания "от иесi", что означает "хозяин очага". "От" - очаг, огонь. "Ие" - хозяин, повелитель, бог. "От иесi" слышится как "ОтьЕсi". От тюркск. "от" также происходит англ. слово "hot".Да чего уж там, растекись. Яви миру тюркоалтайские перлы.
Какой казахский бебик это придумал?Перл №3. Строфа из Св. Писания. "Иже еси на небеси". Тюркский прототип пишется "Аже, Иесi, не берсi". Перевод - "Мать, Отец создавшие..."
Прекрасно тебя понимаю. Потому что язык моей родины -Брянщины - это помесь суржика (то бишь русско-украинского) и белорусского, а это, я вам скажу - нечто... Тем не менее в разговоре с моей бабушкой (царство ей небесное) сами собой возникали и слова и произношение и местные непереводимые обороты речи. Как например фразы, с которыми бабушка воевала со своей живностью : "до гори кореннем" или " а трыдцать тябе нехай распярэ"Неньку- и я начинаю думать на мове. Причём, как я заметил, переключение идёт автоматически. Не задумываясь. По- английски я, услышав фразу, внутренне её пероевожу, а по- украински- сразу просто слышу, понимаю. И также на автомате отвечаю уже по- украински. Всё получается естественно, как дышать.
Если тюрки кавказские и иранские народы отюречили, вы полагаете, угро-фины улуса Джучи могли остаться в стороне. Читайте историю. Даже свою офиц., придуманную.)))) Глупости постить не надоело ? Или Вы серьезно считаете, что в тюрки от славян заимствовали ?))))Перл №3. Строфа из Св. Писания. "Иже еси на небеси". Тюркский прототип пишется "Аже, Иесi, не берсi". Перевод - "Мать, Отец создавшие..."
Кака така пестня?Мне понравилась твоя песня
Игорь,)))) Глупости постить не надоело ? Или Вы серьезно считаете, что в тюрки от славян заимствовали ?))))Перл №3. Строфа из Св. Писания. "Иже еси на небеси". Тюркский прототип пишется "Аже, Иесi, не берсi". Перевод - "Мать, Отец создавшие..."
Володь, да ладно... забавный экземпляр ! Вполне достойная замена светлой памяти АГУ ! А где еще игрушку найти ?)))Игорь,
тролль обыкновенный детектед.
Явно с германским корнем.И да, не советую тебе так меня называть. Я себе могу позволить себя называть как угодно, но другим это не позволяется, за исключением таких же хохлов.
Происходит от индоевропейского attaПерл №2. Слово русское, древнее, сакральное. "Отче". Происходит от тюркского "отшы" (корень "от", "шы" - окончание указ. род занятий). Отшы (каз.) - очажник, главный по очагу, глава дом. очага.А у нас ещё над Фоменкой смеются.... Тут такое... Кайлаш, это- не более чем гипотеза, и как ко всякой гипотезе, к ней следует относиться с очень большой долей скепсиса.
Когда-то это все станет достоянием массового сознания. Начнем с того, что протохристианство развивалось на Алтае. Памятников с тюркской руникой и с этими дохристианскими молитвами имеются в Армении. Там тюркские тексты, не армянские.Какой казахский бебик это придумал?Перл №3. Строфа из Св. Писания. "Иже еси на небеси". Тюркский прототип пишется "Аже, Иесi, не берсi". Перевод - "Мать, Отец создавшие..."
)))) Ага ! Т.е. монголов Вы к "тюркам" относите ??? Браво ! Даже не знаю, что Вам учить... начинать надо с третьего класса общеобразовательной школы !)))Если тюрки кавказские и иранские народы отюречили, вы полагаете, угро-фины улуса Джучи могли остаться в стороне. Читайте историю. Даже свою офиц., придуманную.
Не внушительная часть русских, а только часть донских казаков, другая часть имеет корни с потомками алан. Кстати, национальность генетикой не передается. Она передается воспитанием и культурой семьи и окруженияКстати внушительная часть русских, украинцев тюрки. Потомки. Те же казаки.