Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красная площадь,справа- нынешний ГУМ, слева- здание Исторического МузеяФото представляется, как "Коронация Александра III". Позволю себе... не то, что усомниться - подозревать фото в "ретуши". Но кто угадает - где место действия ?
Посмотреть вложение 49958
Днем 9-го мая 1945-го...
Про пролетариат - это не ко мне, за коммунистов здесь другие отвечают...Эпиграф ;
"Созданное не существовать не может" (неточная цитата, Вова-Дурак)
Посмотреть вложение 49983
Об истории башни не буду - любой может поинтересоваться самостоятельно. Направо - будущий Проспект Мира, налево - Сретенка. И там и там еще сохранились строения тех времен. Вот нахрена пролетариат это уничтожил ? А, Вова ?
Сейчас выглядит вот так ;
Google Карты
Найти информацию о местных компаниях, посмотреть карты и получить указания о маршруте в Картах Google.www.google.ru
Ну ведь уродство было - да, Алла ? Ценности не представляло - и правильно пролетариат уничтожил !
Проблема конечно не в пролетариате, а в том, что здание стояло посередине будущего садового кольца будущей Колхозной площади и мешало бы перекрестному движению.Кстати на Сретенке большинство зданий остались целыми и охранялись государством, так что для ремонта одного из зданий, которое мы занимали, приходилось инженерам брать разрешения в городской управеПро пролетариат - это не ко мне, за коммунистов здесь другие отвечают...
А про философский вопрос о существовании - если было создано, оно уже не могло не существовать хоть какое-то время...
И потом благополучно свалили за океан, откуда сейчас всех учат как правильно Россию любить. Патриоты России- они такие патриоты России... Родились не в России, живут не в России, но точно знают, как правильно её любить и кого считать врагом России. Ну и местные им подобные...Площадь Киевского вокзала, 1934-й
Посмотреть вложение 50032
А сейчас вот так :
Все уничтожили Кисаподобные... им же и Сухаревка не угодила....Google Карты
Найти информацию о местных компаниях, посмотреть карты и получить указания о маршруте в Картах Google.www.google.ru
Ну, по твоей логике, ты тоже не в России родился, а сейчас её так любишь, что хочешь в ней революции, со всеми вытекающими последствиями...И потом благополучно свалили за океан, откуда сейчас всех учат как правильно Россию любить. Патриоты России- они такие патриоты России... Родились не в России, живут не в России, но точно знают, как правильно её любить и кого считать врагом России. Ну и местные им подобные...
Сразу видно, что ты дура. Я здесь живу, следовательно при любых изменениях, которые здесь произойдут, я прочувствую это прежде всего на себе. А это уёбище так и будет сидеть за океаном.Ну, по твоей логике, ты тоже не в России родился, а сейчас её так любишь, что хочешь в ней революции, со всеми вытекающими последствиями...
Так он не призывает к свержению правительства в России, и даже не пишет, что кто этого не хочет - просто безмозглые бараны...Сразу видно, что ты дура. Я здесь живу, следовательно при любых изменениях, которые здесь произойдут, я прочувствую это прежде всего на себе. А это уёбище так и будет сидеть за океаном.
И чо?Если он поддерживает мнение баранов- это не значит, что он- патриот. Это значит, что он поддерживает мнение баранов,которые считают, что пастись в стаде и ждать, когда из очередного барана сделают шашлык- это и есть проявление патриотизма.Так он не призывает к свержению правительства в России, и даже не пишет, что кто этого не хочет - просто безмозглые бараны...
А кто писал про патриотизм?.. Саша, а чем ты не баран?.. Ты же пасёшься в стаде...И чо?Если он поддерживает мнение баранов- это не значит, что он- патриот. Это значит, что он поддерживает мнение баранов,которые считают, что пастись в стаде и ждать, когда из очередного барана сделают шашлык- это и есть проявление патриотизма.