Ни за что не поверю, что ты там был в последние 5 лет, не то что жилНа месте Азбуки был Торгсин.... Именно там Бегемот трескал шоколад !
Посмотреть вложение 49904
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни за что не поверю, что ты там был в последние 5 лет, не то что жилНа месте Азбуки был Торгсин.... Именно там Бегемот трескал шоколад !
Посмотреть вложение 49904
Клоун ебучий, иди нахуй.Ни за что не поверю, что ты там был в последние 5 лет, не то что жил
Раньше было, что за пару таких слов твои бубенцы бы звенели на деревьях в Сокольниках или Битце. Ты же ЧМО, и тебя даже твои дети считают за ЧМО, пока ты так себя ведешь по отношению ко всем. Значит ты и здохнешь ЧМОМКлоун ебучий, иди нахуй.
Зря вы так с сарказмом про тех местных, типа Рона, у них еще мозги для этого не выросли, хоть и выросли они из ползунков.Я очень люблю Москву именно за её эклектику, мне дико нравится смешение иногда в одном месте немыслемо разных сооружений...
Уж простите местные...
Классное место. Еще в 89ом мы его переделали в арткафе на деньги моего друга. Он даже хотел кабинет моей тещи перенести туда из подвала в Столешниках. Я был против. За счет этого увеличили площадь зала и поставили шикарный рояль на том месте.Камергерский, д. 1, 1975-й год. Здесь на месте "Пельменей" располагалось литературно-артистическое кафе "Десятая муза"... серебряный век русской поэзии... Здесь выступали Блок, Есенин, Маяковский, Северянин, Мариенгоф, Шершеневич, Каменский, Бурлюк,,,
Посмотреть вложение 49899
Вот так это выглядит сейчас :
Google Карты
Найти информацию о местных компаниях, посмотреть карты и получить указания о маршруте в Картах Google.www.google.ru
Правда ? А я с твоих слов думал, что портреты на театрах развесили бы... нее ?Раньше было, что за пару таких слов твои бубенцы бы звенели на деревьях в Сокольниках или Битце. Ты же ЧМО, и тебя даже твои дети считают за ЧМО, пока ты так себя ведешь по отношению ко всем. Значит ты и здохнешь ЧМОМ
Дурень ! В "правом верхнем" никакой "Лиры" никогда не будет, как и ее мифического "второго этажа" ! "Лира" будет в левом нижнем, слева от Пушкина ! Ты опять знатно облажался, "москвич" !Похоже , а вот в правом верхнем будет кафе Лира, где я буду обедать на втором этаже. А в левом нижнем и далее квартал, будет мой оффис, где через стенку , спина к спине, мы будем делить здание с Московским Патриархом.
Ну ты-то там никогда не был ! Потому и не веришь.... Но ты и на Луне не был ! А потому Армстронг все врал ?Ни за что не поверю, что ты там был в последние 5 лет, не то что жил
А Амстронг был на Луне?...Ну ты-то там никогда не был ! Потому и не веришь.... Но ты и на Луне не был ! А потому Армстронг все врал ?
Если Луи - то нет, если Нил - то да ! А ты Ридов всех знаешь ? И не путаешь ?А Амстронг был на Луне?...
А ты всех Нилов видел на Луне лично?...Если Луи - то нет, если Нил - то да ! А ты Ридов всех знаешь ? И не путаешь ?
Ой... только заметил.... кто есть "Амстронг" ?
Ну ты и дура.... ты во всех темах будешь дурость демонстрировать ? Как Киса с Вовой ?А ты всех Нилов видел на Луне лично?...
Вот же дура ебанутая... Сейчас ещё напиши, что земля плоская.А ты всех Нилов видел на Луне лично?...
Саша, американцы были на Луне, а Крымского моста не существует... Путина никто не избирал и он сам стал царём...Вот же дура ебанутая... Сейчас ещё напиши, что земля плоская.
Дело хозяйское... тем более тебе предполагалось место в партере - и не более... Но вот странная штука : засрали тут все темы - но ты почему-то форум не покидаешь... это как ? Где логика ?Рон, прости, что тему очень хорошую засрали, но и ты тоже виноват... Я ушла из этой чудной светлой темы... Ещё раз прости, и продолжай. Я очень люблю Москву...