alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Я же говорю- дура ебанутая.Саша, американцы были на Луне, а Крымского моста не существует... Путина никто не избирал и он сам стал царём...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же говорю- дура ебанутая.Саша, американцы были на Луне, а Крымского моста не существует... Путина никто не избирал и он сам стал царём...
А, так "моя Москва"... прям до слёз... для тебя очередной повод для срача?...Дело хозяйское... тем более тебе предполагалось место в партере - и не более... Но вот странная штука : засрали тут все темы - но ты почему-то форум не покидаешь... это как ? Где логика ?
Типичная женская логика.... Разве я сюда Кису позвал ? Разве до него был "срач" ? Странная ты....А, так "моя Москва"... прям до слёз... для тебя очередной повод для срача?...
Спутник запустили, Гагарин первым полетел в Космос, а были ли американцы на Луне тот ещё вопрос... Давай докажи...Я же говорю- дура ебанутая.
Кстати... до тебя тоже никакого "срача" не было.... на размышления не наводит ?Спутник запустили, Гагарин первым полетел в Космос, а были ли американцы на Луне тот ещё вопрос... Давай докажи...
Наверное ты Сашу звал..Типичная женская логика.... Разве я сюда Кису позвал ? Разве до него был "срач" ? Странная ты....
Клоун ебучий, иди нахуй
Кстати... до тебя тоже никакого "срача" не было.... на размышления не наводит ?
Клоун ебучий, иди нахуй.
Алла ! Для тебя - и закроем срач ? Ну, хоть здесь....
Ну ты и тварь...Наверное ты Сашу звал..
Это что есть ? Снежком вроде и от Щуки можно найти... но вот "снежинка" ?Щукино, остановка снежинки
Э, какие проблемы ? Присоединяйся ! Чем хорош мой город - он для каждого свой. Буду рад, если разместишь что-то свое !тема твоя, но у меня тоже есть моя Москва...
Столь нелюбимый запутинцами Шевчук.... и Кинчев... и Бутусов.... Вовку сейчас блевать потянет ! Но... это московская осень ! Нет.... не питерская - московская !