alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Если ты,овца, пасёшься в стаде- не считай,что все, кто вокруг тебя- то же стадо.А кто писал про патриотизм?.. Саша, а чем ты не баран?.. Ты же пасёшься в стаде...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты,овца, пасёшься в стаде- не считай,что все, кто вокруг тебя- то же стадо.А кто писал про патриотизм?.. Саша, а чем ты не баран?.. Ты же пасёшься в стаде...
Ты работаешь на государственную корпорацию и получаешь за это деньги... и ты не в стаде?... Скорее я свободнее тебя...Если ты,овца, пасёшься в стаде- не считай,что все, кто вокруг тебя- то же стадо.
Дура. Я торгую своим трудом. Мой труд-мой товар. Я егопродаю. Если я выполняю его хорошо- мне платям достаточно неплохо. Если я выполняю его плохо-мне за него платят плохо. Если я выполняю его совсем плохо- его никто не покупает. То есть начинаю искать новое место работы. Но в любой момент я могу сказать, что мне всё это надоело и заняться чем-то другим. Тебе не понять.Ты работаешь на государственную корпорацию и получаешь за это деньги... и ты не в стаде?... Скорее я свободнее тебя...
Опять здесь появилось это заокеанское уёбище- кизёл.тем временем Украина слепила самый большой трезуб из сала
Два хохла идут по Москве, выходят на набережную.Площадь Киевского вокзала,
А сейчас вот так :
Так все так работают и что? В чём твоя особенная свобода? Вот если бы ты жил уединённо и всем сам себя обеспечивал, вот тогда и была бы свобода...Дура. Я торгую своим трудом. Мой труд-мой товар. Я егопродаю. Если я выполняю его хорошо- мне платям достаточно неплохо. Если я выполняю его плохо-мне за него платят плохо. Если я выполняю его совсем плохо- его никто не покупает. То есть начинаю искать новое место работы. Но в любой момент я могу сказать, что мне всё это надоело и заняться чем-то другим. Тебе не понять.
Тыне так живёшь.Тебе без стада жизнь- не жизнь. И если кто-то думает не так- у тебя всё внутри переворачивается.Так все так работают и что? В чём твоя особенная свобода? Вот если бы ты жил уединённо и всем сам себя обеспечивал, вот тогда и была бы свобода...
Сидят грузин и хохол, обедают.А Вы .... не можете свободно бортами разойтись.
Два хохла идут по Москве, выходят на набережную.
- Послушай, Мыкола, а как называется эта река?
- Не знаю, но у нас в Киеве она называется Днепр,
тем временем Украина слепила самый большой трезуб из сала
Генератор случайных текстов.Сидят грузин и хохол, обедают.
Грузин говорит:
— Подай сол.
— Hе сол, а силь, чуpка неpусская!
Часовня да рядом с "Лубянкой"? Не comme il faut !Как-то так получается, что почти все у меня здесь из серии "было - стало". Видимо - фантомные боли. Но вы и сами можете оценить : какая красота была - и что понастроили. Да если бы не.... эти самые - Питер по сравнению с Москвой, несмотря на все Петины преференции, смотрелся бы жалкой деревней...
Часовня Пантелеймона Целителя у Владимирских ворот - снесена в 1934-м... и ни Владимирских ворот, ни часовни.
Было так :
Посмотреть вложение 50045
Стало... что стало - то стало :
Google Карты
Найти информацию о местных компаниях, посмотреть карты и получить указания о маршруте в Картах Google.www.google.ru
Что хотели (люди ?) - то и построили....Со всей своей пролетарской сознательностью и дисциплиной, стремительным домкратом строили люди новый мир, получше прежнего.
Ну да.... Ипатьевский дом где ? Вот ! Там-же, где и истинная Москва... Но некоторым нравится !Вот у нас в Екатеринбурге и наследие тёмных времён, и конструктивизм эпохи возрождения рабочего класса, под одну гребёнку сносят. И на руинах прошлого строят лучезарные небоскрёбы, маяки, так сказать, просвещённого капитализма. Москва, всем пример!
Да и окромя...Ну да.... Ипатьевский дом где ?
Я плохо знаю Екатеринбург... был раза 3 - да и то мельком... больше по песням Новикова. Не хочешь подобную тему по своему городу ? Было бы здорово !Да и окромя...
Не сейчас. Голова кругом.))) Но город порушили/перестроили изрядно.Я плохо знаю Екатеринбург... был раза 3 - да и то мельком... больше по песням Новикова. Не хочешь подобную тему по своему городу ? Было бы здорово !