Международная напряженность

А вот насчет снисходительности уже смешно. Не следует переоценивать свои возможности. Особенно, если их нет.
Агу, вы , я так понимаю, подзаплыли жирком у себя в канадах ( особенно кора ГМ), и потеряли адекватность в оценке мобилизационных способностей народа России.
Так вот , я думаю, что не сильно ошибусь, если предположу такой всплеск кажущихся вам отсутствующими наших "возможностей", что мало никому не покажется. Особенно туркам.
Да, неохота и тяжело слезать с насиженного дивана. Но , если нас вынудят, .... Попробуйте.

высказывание Эрдогана привести,
когда сбили турецкий самолет,
и не на несколько сек. пересекший границу Сирии?
Зачем? Я их итак знаю. Эти слова никак не отменяют самого факта, что у Турции имелись основания.

так будут сбивать турецкие, над территорией Сирии,
На каком основании? Сирия не Россия. Российскую границу турки не пересекают. У России нет права на монополию полетов в Сирии.
Я вот все жду, что вот-вот Асад выступит и скажет, кому он доверяет бороться с гидрой терроризма на вверенной ему народом территории. Или я , вполне возможно , упустил что-то сказанное ранее?

Агу, вы , я так понимаю, подзаплыли жирком у себя в канадах ( особенно кора ГМ), и потеряли адекватность в оценке мобилизационных способностей народа России.
Скорее, это вы заплыли и потеряли способность адекватно оценивать обстановку. В той же Турции мобилизационных возможностей практически не меньше.

Так вот , я думаю, что не сильно ошибусь, если предположу такой всплеск кажущихся вам отсутствующими наших "возможностей", что мало никому не покажется. Особенно туркам.
Мало не покажется всем. А России особенно. Из этого и надо исходить.

Да, неохота и тяжело слезать с насиженного дивана. Но , если нас вынудят, .... Попробуйте.
До вас не доходит, что это вы и вынуждаете? Неплохо было бы уже и понять такие простые вещи.

высказывание Эрдогана привести,
когда сбили турецкий самолет,
и не на несколько сек. пересекший границу Сирии?
Зачем? Я их итак знаю. Эти слова никак не отменяют самого факта, что у Турции имелись основания.

так будут сбивать турецкие, над территорией Сирии,
На каком основании? Сирия не Россия. Российскую границу турки не пересекают. У России нет права на монополию полетов в Сирии.
Я вот все жду, что вот-вот Асад выступит и скажет, кому он доверяет бороться с гидрой терроризма на вверенной ему народом территории. Или я , вполне возможно , упустил что-то сказанное ранее?
Асаду народ ничего не доверял. Асад - диктатор. Потому и все проблемы возникли в Сирии.

Скорее, это вы заплыли и потеряли способность адекватно оценивать обстановку. В той же Турции мобилизационных возможностей практически не меньше.
Ой да что ты..
Турция который год не может со своими безоружными курдами используя против них авиацию..
Нет в Турции армии.
Была раньше, воспитанная в Вест-Пойнте, но она с рук у пиндосов питалась, и Эрдоган её уничтожил, боясь переворота.

Турция который год не может со своими безоружными курдами используя против них авиацию..
В смысле "не может"? Курды вполне под контролем турков.

Нет в Турции армии.
:shock: А кто сбил российский самолет?

В смысле "не может"? Курды вполне под контролем турков.
Ой, видимо в демократичной Канадене рассказывают как Эрдоган с воздуха курдов селами выжигают..
В Канаде права пидорасов важней, чем жизнь папуасов..

:shock: А кто сбил российский самолет?
Для того что бы сбить подло, в спину армия не нужна.
Для этого достаточно одного подлеца

РА находиться в Сирии по приглашению сирийского правительства.
Это правительство в отсутствие демократических свобод в Сирии уже давно потеряло свою легитимность по всем направлениям.

Асаду народ ничего не доверял
это тебе народ Сирии сказал?
Да. Народ там восстал. Это и есть его слово.

Ой, видимо в демократичной Канадене рассказывают как Эрдоган с воздуха курдов селами выжигают..
В Канаде права пидорасов важней, чем жизнь папуасов..
Чтобы не использовать слово "видимо", надо изучить английский и послушать самому, что рассказывают в Канаде.

Для того что бы сбить подло, в спину армия не нужна.
Для этого достаточно одного подлеца
А военный самолет нужен? А пилот военный, умеющий сбивать?

Чтобы не использовать слово "видимо", надо изучить английский и послушать самому, что рассказывают в Канаде.
О белый человек нашелся.
Да я его знаю, и кстати неплохо.
Может не на уровне не как колбасник проживающего в англоязычной стране, но читаю без словаря..

О белый человек нашелся.
Да я его знаю, и кстати неплохо.
Может не на уровне не как колбасник проживающего в англоязычной стране, но читаю без словаря..
Вы его совсем не знаете. Иначе не несли бы чушь.

Это правительство в отсутствие демократических свобод в Сирии уже давно потеряло свою легитимность по всем направлениям.
серьезно ?
а из ООН его изгнали?
Да. Народ там восстал. Это и есть его слово.
сумлеваюсь я что без иностранной поддержки из стран персиан гульф,что нить получилось бы,
поседел минутку и подумал, демократические режимы из стран ПЗ решили свергнуть диктатора,
правда мозаика не складывается,толи потому что как не искал,
не нашел стран демократических в Персидском заливе,

серьезно ?
а из ООН его изгнали?
С точки зрения ООН Крым - часть Украины, а Абхазия часть Грузии. Но эта точка зрения никак не отражает сложившиеся реалии.

сумлеваюсь я что без иностранной поддержки из стран персиан гульф,что нить получилось бы,
Без поддержки народа никакая иностранная поддержка не поможет.

поседел минутку и подумал, демократические режимы из стран ПЗ решили свергнуть диктатора,
правда мозаика не складывается,толи потому что как не искал,
не нашел стран демократических в Персидском заливе,
Не все беспредельничают. Бывают даже хорошие диктаторы, думающие о народе.

кто сбил российский самолет?
Ты ещё напиши,что турки сбили наш самолет в бою.:rofl:
Знаю точно, что не из рогатки.
Ага, из американского самолёта, американской же ракетой.

Ты ещё напиши,что турки сбили наш самолет в бою.:rofl:
Знаю точно, что не из рогатки.
Ага, из американского самолёта, американской же ракетой.
Причем самолеты собирают сами. Почему-то не российские, а американские. Почему?

Без поддержки народа никакая иностранная поддержка не поможет.
Как вы думаете , Агу, Асад пользуется какой либо поддержкой хоть части сирийского народа?
Пользуется. Иначе его бы уже не было.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу