Международная напряженность

Можете разложить Ваши доводы в пользу озвученного мнения? Заранее уверен - нет.
Да, разложите. Люблю, когда конструктивно и по теме, а иначе- не обессудте.:cool:
Обращение было адресовано Вам, или я опять что то не так понял?
О, пардон. Я невнимателен сегодня.
По моему я уже всё разложил. Что осталось не понятным? Про цели США или про газопровод из Катара?

Какой "газопровод из эмиратов" ??? Он возможен из Катара...
Я это и имел ввиду. Из Катара конечно.
но для этого "буферной зоны" ну никак не хватит !
Возможно, а возможно и хватит.
И зачем это Штатам ?
А я не знаю зачем Штатам войны по всему миру.
Т.е. Турция по своей просьбе подставила и Штаты и всю НАТУ ? Разрешили ей ?
Турция по своей тупой ошибке, сбив самолёт РФ, подставила и Штаты и тонкую длительную работу НАТО.
Смешиваете все в одну кучу смит, тяжело так общаться.

Возможно, а возможно и хватит.
Никак невозможно ! Смотрим на карту...

А я не знаю зачем Штатам войны по всему миру.
Ну наверное затем-же, зачем и мы впряглись в Сирии ?

Турция по своей тупой ошибке, сбив самолёт РФ, подставила и Штаты и тонкую длительную работу НАТО.
Как любил говаривать АГУ - отнюдь ! Турки ничуть не ошиблись - грамотно воспользовались ситуацией ! Прекрасно знали, что им за это ничего не грозит... но показали всем, что Сирия - зона их жизненных интересов ! И отстаивать эти интересы они будут любыми способами !
А на Штаты... на Европу... да и на Россию они всегда плевали !

Да, разложите. Люблю, когда конструктивно и по теме, а иначе- не обессудте.:cool:
Обращение было адресовано Вам, или я опять что то не так понял?
О, пардон. Я невнимателен сегодня.
По моему я уже всё разложил. Что осталось не понятным? Про цели США или про газопровод из Катара?
Может и так, но все разбросанно, от этого и создается такое впечатление недосказанности. Назовите если не трудно еще раз каковы цели США и аспекты строительства газопровода из Катара.

Мозг не поспевает?
Хорошо. Давайте проще.
Что случилось с территорией над которой был сбит наш самолёт? Её сравняли. На этой волне армия СР взяла очередной город. Турция подогнала танки к границе, целых двадцать штук. Наши ждут хоть малейшего повода со стороны Турции. Идёт военное приближение армии Асада к границе с Турцией. Что делать? подставлять Турцию или войти в эту зону силами коалиции? Никто кроме СШа на это не способен. США вошли.
Что ещё?

Назовите если не трудно еще раз каковы цели США и аспекты строительства газопровода из Катара.
Цели США- доминирование.
Цели строительства газопровода из Катара- диверсификация поставок. Выход Катарского газа на европейский рынок через Турцию и Сирию. Сирия была против строительства этого газопровода. Результат на лицо.

Мозг не поспевает?
Ну... видимо да ! На тебя вся надежда ! А потому :

Что случилось с территорией над которой был сбит наш самолёт? Её сравняли.
Правда ? А конкретные ссылки на "сравнение" есть ? А не подскажешь - куда таки вошли аж 50 америкосов (но об этом - ниже) ?

На этой волне армия СР взяла очередной город.
Серьезно ? Именно в той зоне, которую мы якобы "сравняли" ? Если нет - не имеет отношения к ситуации !

Турция подогнала танки к границе, целых двадцать штук.
Круто ! И о чем это говорит в отсутствие наших серьезных наземных частей ?)))

Наши ждут хоть малейшего повода со стороны Турции.
Наши только одного ждут ! Как-бы поэтичней замять эпизод ! Как ни крути - а слили ! Да и вариантов достойного ответа не было...

Штаты перебросили 50 инструкторов для подготовки курдов... И ?

Это не к тебе, Игорь. Хотя...:grin:
Именно это "хотя" и прочувствовал !))) Леш, без обид ! Просто дискутируем !:friends:
:friends:
Да поздно ужо дискутировать то. Пол первого ночи. Завтра докуём.
Я спать. Всем спокойной ночи.:smile:

Назовите если не трудно еще раз каковы цели США и аспекты строительства газопровода из Катара.
Цели США- доминирование.
В глобальном смысле планы США никогда небыли сверх засекречены, при любой возможности они незамедлительно демонстрировали свое превосходство миру. Я надеялся узнать Ваше мнение о планах США в контексте БВ кризиса. Хотя отчасти Вы ранее уже ответили на этот вопрос. Все хорошо помнят, что произошло с Ливией, почему же с Сирией этого не повторилось, не прошло?
Цели строительства газопровода из Катара- диверсификация поставок. Выход Катарского газа на европейский рынок через Турцию и Сирию. Сирия была против строительства этого газопровода. Результат на лицо.
Вы считаете у газопроводной ветки из катара в европу не было других альтернатив строительства. И почему Вы склоны думать, что Сирия была против строительства газопровода через свою территорию, им же это выгодно.

Последнее редактирование модератором:
Я спать. Всем спокойной ночи.:smile:
Спи конечно !))) Но на завтра тебе :
МыслЯ одна пришла.... а вот если турки зайдут на территорию Сирии - и наши их там раздолбают (чисто теоретически !)... Никаким "международным правом" сия ситуация не регламентирована !
Правда... я искренне считаю, что никакого "международного права" в природе не существует ! Ну, окромя ИНКОТЕРМС !))

Наши только одного ждут ! Как-бы поэтичней замять эпизод ! Как ни крути - а слили ! Да и вариантов достойного ответа не было...
Не согласен. Пока еще слива не видно. Пока еще есть намерение отплатить. Очень похоже на ситуацию с востоком Украины. Воинственные заявления шли явно от чистого сердца и были подкреплены делами типа разрешения Думы на ввод войск на Украину. Потом период молчания. И только затем слив. Причем слив был виден конкретно по словам и делам. Сейчас история повторяется, но Россия пока не первом этапе, то есть имеет намерение отомстить. Следующий период еще не наступил.

а вот если турки зайдут на территорию Сирии - и наши их там раздолбают (чисто теоретически !)..
Как раздолбают? С самолетов бомбы покидают? Турки тогда просто сбросят наших в море.

A это уже заноза Эрдогану. Теперь и российские военные вступили в переговоры с курдами, наряду с переброской С 400 в Сирию, которое может прикрывать курдов от турецких бомбежек

A это уже заноза Эрдогану. Теперь и российские военные вступили в переговоры с курдами, наряду с переброской С 400 в Сирию, которое может прикрывать курдов от турецких бомбежек
Бурные фантазии(мечты, планы) не всегда приводят к осуществлению желаемого, зачастую они заканчиваются тривиальным итогом - разочарованием, ну и в исключительных случаях покоями заведения им.Кащенко. Даже не пытайтесь открывать спор на эту тему, априори обречены на дискуссионное поражение.

В Турции за материал о поставках оружия Анкарой в Сирию арестованы журналисты
В Турции арестованы главный редактор и корреспондент газеты Cumhuriyet («Республика») Джан Дюндар и Эрдем Гюль, сообщает Associated Press.

Их обвиняют в пособничестве вооруженным террористическим группам и шпионаже против страны.
В мае этого года издание опубликовало материал о предполагаемых поставках оружия Анкарой в Сирию. Отмечается, что публикации о досмотрах грузовиков национальной разведслужбы, которые якобы участвовали в транспортировке, датируются 2014 годом. Как сообщала газета, снимки являются доказательством того, что Турция контрабандой доставляла вооружение сирийским повстанцам. Правительство опровергло эту информацию, изначально утверждая, что груз состоял из гуманитарной помощи. По другой версии, перевозимое оружие предназначалось для туркменов в Сирии.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу