Андрей
Бывалый
- Реакции
- 2 533
Не ему решать, что надо делать России.
Эрдоган с нынешнего момента политический труп.
И жать руки Россия будет с другими.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ему решать, что надо делать России.
Видимо такой же нерукопожатный каким в свое время был МС.))) Скажите, какой у Вас самый любимый садовый инструмент? Я тут давеча опрос затеял, при случае всех озадачиваю этим вопросом. Буду признателен за ответ.)))Не ему решать, что надо делать России.
веселый президент в Турции,Эрдоган: Турции и РФ надо пожать друг другу руки
Власти Турции не заинтересованы в ухудшении отношений с Российской Федерацией. Об этом турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган заявил в интервью французскому телеканалу France 24.
ну а Су 24 наверно сбило нло...а не турки...Власти Турции не заинтересованы в ухудшении отношений с Российской Федерацией.
Пока все логично, не находите?веселый президент в Турции,Эрдоган: Турции и РФ надо пожать друг другу руки
Власти Турции не заинтересованы в ухудшении отношений с Российской Федерацией. Об этом турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган заявил в интервью французскому телеканалу France 24.
ну а Су 24 наверно сбило нло...а не турки...Власти Турции не заинтересованы в ухудшении отношений с Российской Федерацией.
и тут же есть новость по размешению с-400
если собьют турецкий самолет пересекший границу Сирии из этого комплекса,это будет агрессия против Турции,
Эрдоган сочтет агрессией, если российский С-400 собьет турецкий самолет над Сирией
По закону жанра ( а жанр, в нашем случае, это определяющее) сначала мы должны " пожать " Турции яйца. Ну а , потом, помыв руки и оценив состояние клиента , мы решим ; можно ли проявить снисходительность.Не ему решать, что надо делать России.
Вот оно какПо закону жанра ( а жанр, в нашем случае, это определяющее) сначала мы должны " пожать " Турции яйца. Ну а , потом, помыв руки и оценив состояние клиента , мы решим ; можно ли проявить снисходительность.Не ему решать, что надо делать России.
Я бы не трактовал сие, как " навязывание мнения". Скорее, вангую.Что ли.Вот оно какПо закону жанра ( а жанр, в нашем случае, это определяющее) сначала мы должны " пожать " Турции яйца. Ну а , потом, помыв руки и оценив состояние клиента , мы решим ; можно ли проявить снисходительность.Не ему решать, что надо делать России.
И жать руки Россия будет с другими.Михалычgonchir! В урологию потянуло.))) Навязывать мнение окружающим, ой какое неблагодарное дело, ведь все равно поймут по своему.)))
то что им сбивать наши самолеты можно,а нам ихние нельзя?Пока все логично, не находите?
Имеет право на жизнь. Почему это ваше предложение должно быть исключением среди прочих. Хозяин барин, как говорится.Я бы не трактовал сие, как " навязывание мнения". Скорее, вангую.Что ли.Вот оно какПо закону жанра ( а жанр, в нашем случае, это определяющее) сначала мы должны " пожать " Турции яйца. Ну а , потом, помыв руки и оценив состояние клиента , мы решим ; можно ли проявить снисходительность.Михалычgonchir! В урологию потянуло.))) Навязывать мнение окружающим, ой какое неблагодарное дело, ведь все равно поймут по своему.)))
Хотя ... .
Можно и так. Ежели это будет протранслировано в адрес сидящих на принятии оперативного решения.
В сохранении мира, или напротив в развязывании очередного витка напряженности. Кому как угодно.то что им сбивать наши самолеты можно,а нам ихние нельзя?Пока все логично, не находите?
или еще в чем то логичность проступает?
это сбивание самолета?странный метод.В сохранении мира
Надеюсь это не преднамеренное искажение смысла моих слов. Очень хотелось бы верить.)это сбивание самолета?странный метод.В сохранении мира
и после того спрашивать,
а по какой причине мне собираются навалять,
логика хохлятская.
Да уж куда логичней..Пока все логично, не находите?
http://www.ge-ru.com/forum/threads/МЕЖДУНАРОДНАЯ-НАПРЯЖЕННОСТЬ.87112/Бурные фантазии(мечты, планы) не всегда приводят к осуществлению желаемого, зачастую они заканчиваются тривиальным итогом - разочарованием, ну и в исключительных случаях покоями заведения им.Кащенко. Даже не пытайтесь открывать спор на эту тему, априори обречены на дискуссионное поражение.A это уже заноза Эрдогану. Теперь и российские военные вступили в переговоры с курдами, наряду с переброской С 400 в Сирию, которое может прикрывать курдов от турецких бомбежек
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в разгар кризиса вокруг сбитого турецким истребителем F16 российского бомбардировщика Су-24 посоветовал России «не играть с огнем»,сообщилав пятницу турецкая газета Hurriyet
Отбросьте ваши пустые понты. Не вам решать, кто политический труп. Турция - это вам не Грузия.Не ему решать, что надо делать России.
По закону жанра - да.По закону жанра ( а жанр, в нашем случае, это определяющее) сначала мы должны " пожать " Турции яйца.
А вот насчет снисходительности уже смешно. Не следует переоценивать свои возможности. Особенно, если их нет.Ну а , потом, помыв руки и оценив состояние клиента , мы решим ; можно ли проявить снисходительность.
Ваще-то они сбили смолет, нарушивший их границу. Вопрос о правильности такого поступка я не рассматриваю в данном контексте. Формальное основание у них имеется. А вот на каком основании мы будем сбивать турецкие самолеты?то что им сбивать наши самолеты можно,а нам ихние нельзя?Пока все логично, не находите?
или еще в чем то логичность проступает?
высказывание Эрдогана привести,Ваще-то они сбили смолет, нарушивший их границу.
так будут сбивать турецкие, над территорией Сирии,А вот на каком основании мы будем сбивать турецкие самолеты?
Зачем? Я их итак знаю. Эти слова никак не отменяют самого факта, что у Турции имелись основания.высказывание Эрдогана привести,
когда сбили турецкий самолет,
и не на несколько сек. пересекший границу Сирии?
На каком основании? Сирия не Россия. Российскую границу турки не пересекают. У России нет права на монополию полетов в Сирии.так будут сбивать турецкие, над территорией Сирии,