Международная напряженность

Можно судить по размеру територий, контроллируемых разными кандидатами.
нет нельзя,если бы жители бы захватили бы,то другой вопрос,
но там множество моджахедов,
как вернувшихся с других конфликтов,
так и пришлых из СНГ по моему тыс 5,а это очень много если они вооружены.

Уйдите лучше вы со своими пожеланиями.
Сирийскому народу станет гораздо лучше.
Египетскому;
Ливийскому;
Афганскому;
Иракскому .... И ещё многим, многим... .
Живете в иллюзиях. Вы уверены, что кому-то станет лучше. Однако вы сильно ошибаетесь.

Я специально искал информацию: почему такая ненависть к Асаду?Почти звериная.
Скорее это у вас непонятная звериная любовь к диктаторам.

Какие доказательства крови на его руках? Особо ничего не нашёл.
Многолетней гражданской войны с многими тысячами жертв вам мало? Не нашел он. Это уж какую звериную ненависть нужно иметь, чтобы в упор не видеть разрушенную войной страну.

Египетскому;
Ливийскому;
Афганскому;
Живете в иллюзиях. Вы уверены, что кому-то станет лучше. Однако вы сильно ошибаетесь.

Многолетней гражданской войны с многими тысячами жертв вам мало? Не нашел он. Это уж какую звериную ненависть нужно иметь, чтобы в упор не видеть разрушенную войной страну.
А по делу?
Я же просил конкретику, а не вонь !

Агу, ау!
Вы нам расскажете, как Асад спровоцировал Гражданскую войну в Сирии?
Он же из дебилов, полных . Этот диктатор.:adnaznachna:

Агу, ау!
Ответа нет.
Впрочем, что это я?
Апеллирую к вам , Агу, будто вы коллективный Запад.
Забываю, что обыкновенный перекати-поле, пытающийся жить на две страны, которому с собой бы разобраться.
Вопросы сняты , не замораживайтесь.

Страны-смертницы: Прибалтика и Украина отдают себя на заклание ИГИЛ
«Исламское государство» (запрещённая в России террористическая организация) огласило список из 60 стран, которым оно объявляет войну. В список помимо прочих вошли Польша, Украина, Молдавия, Литва и Эстония. Между тем, страны Прибалтики пошли на международный демарш, официально отказавшись присоединяться к антитеррористической коалиции с участием России, Украину же недавно поймали на том, что она продавала «Исламскому государству» оружие. Прибалтика и Украина ведут себя как страны-шахидки: чтобы досадить России, они готовы играть на руку нелюдям, которые хотят в прямом смысле перерезать им глотки.
Источник: Аналитический портал RuBaltic.Ru http://www.rubaltic.ru/article/politika-i-obshchestvo/271115-pribaltika-ukraina-igil/#t20c

Египетскому;
Ливийскому;
Афганскому;

А по делу?
Я же просил конкретику, а не вонь !
Гражданская война в Сирии - не конкретика, а вонь? Откуда у вас такое звериное отношение к людям, что вы готовы их сотнями тысяч бросать на растерзание, лишь бы сохранить трон диктатора?

Агу, ау!
Он не дебил. Он просто кровожадная и охочая до власти скотина.

Не паникуйте. Я просто был занят.

Впрочем, что это я?
Апеллирую к вам , Агу, будто вы коллективный Запад.
Действительно.

Забываю, что обыкновенный перекати-поле, пытающийся жить на две страны, которому с собой бы разобраться.
Ну, вам то однокоренным легче, чем нам многокоренным.

Вопросы сняты , не замораживайтесь.
А я и не замораживаюсь.

Дальнейшее погружении России в задницу - хорошая новость? Да, вы, батенька, похоже, ненавидите Россию.

Дальнейшее погружении России в задницу - хорошая новость? Да, вы, батенька, похоже, ненавидите Россию.
Влажные мечты, а пока экономика Канады погружается в задницу . Никак против Канады объявили санкции?:wink:

Влажные мечты, а пока экономика Канады погружается в задницу . Никак против Канады объявили санкции?:wink:
За Канаду не переживай, тут все нормалек, как обычно.

Я вижу, как обычно, кучи новых безработных и падения экономики, канадского доллара и жизненного уровня простых канадцев. Сырьевая, отсталая колония США, а не страна.

Я вижу, как обычно, кучи новых безработных и падения экономики, канадского доллара и жизненного уровня простых канадцев. Сырьевая, отсталая колония США, а не страна.
А, так ты у нас в альбертовской нефтянке работаешь. Тогда понятно, что ты видишь. :smile: Ты ширшее смотри.

А, так ты у нас в альбертовской нефтянке работаешь. Тогда понятно, что ты видишь. :smile: Ты ширшее смотри.
Экономика Канады, а не только Альберты снижается, а не растет. В чем дело, санкции введены? :cool:

Экономика Канады, а не только Альберты снижается, а не растет.
Не знаю, мне незаметно. Все как обычно. В канадских долларах снижается? Только теперь смысла ездить в штаты за шмотками уже нет, здесь все можно купить теперь дешевле. Это одна из причин, почему я решил машину обменять. Думаю в следующем году начнут цены корректировать в соответствии с курсом.

Экономика Канады, а не только Альберты снижается, а не растет.
Не знаю, мне незаметно. Все как обычно. В канадских долларах снижается? Только теперь смысла ездить в штаты за шмотками уже нет, здесь все можно купить теперь дешевле. Это одна из причин, почему я решил машину обменять. Думаю в следующем году начнут цены корректировать в соответствии с курсом.
Так и мне незаметно, что против России Запад ввел санкции. У меня ничего в жизни не изменилось, абсолютно, думаю, так же и у большинства граждан РФ. Так, что санкции, как не странно в целом для страны во благо, а не во вред. Импортозамещение в действии.

Так и мне незаметно, что против России Запад ввел санкции. У меня ничего в жизни не изменилось
Верю. Это ознчает, что ты заграницу не ездил и не ездишь, и ничего имепортного не покупал и не покупаешь.

Импортозамещение в действии.
Интеренет вы уже на российский заместили? А почему тогда ты тут во вражеском интернете сидишь?

Так и мне незаметно, что против России Запад ввел санкции. У меня ничего в жизни не изменилось
Верю. Это ознчает, что ты заграницу не ездил и не ездишь, и ничего имепортного не покупал и не покупаешь.

Интеренет вы уже на российский заместили? А почему тогда ты тут во вражеском интернете сидишь?
:rofl::good: Весели дальше.

:rofl::good: Весели дальше.
Ай! Говоришь, что нельзя без импорта в России нормально прожить?:shock:

Сумашедшие* и психопаты в авангарде поджигателей войны
Если Соединенным Штатам не хватит „турецкого тарана” в попытке развязать глобальный конфликт, то в запасе они имеют ещё одного члена НАТО, „управляемого” „патриотами”, готовыми к войне с Россией.

В немецком журнале Allgemeine Morgenpost Rundschau опубликовали „сенсационную” статью, обличающую личное участие Путина во всех терактах на Западе от 9/11 до последних событий в Париже. А именно, в старом гараже в Санкт-Петербурге, названным собственностью отца президента, обнаружены 20 паспортов будущих террористов. Специальный тест обнаружил шокирующий факт идентичности „запаха” этих паспортов с „запахами” паспортов, найденных на месте всех террористических покушений, проведенных в западных столицах. Поэтому нет никаких сомнений, что в этом гараже начинались террористические одиссеи всех террористов.

Полностью http://polska-kaliningrad.ru/home/1...-i-psikhopaty-v-avangarde-podzhigatelej-vojny

* - так в тексте

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу