Международная напряженность

История помнит одну Албанию, та что была на Кавказе. Ее территорию поделили между собой Грузия и Азербайджан
Не может быть. Там, где сейчас грузины это их историческая земля. Даже Туапсе и Сочи это историческая земля грузин.

Не может быть. Там, где сейчас грузины это их историческая земля. Даже Туапсе и Сочи это историческая земля грузин.
Вот вам карта в руки. И если вы найдете о обрезанного грузина, не еврея и не мусульманина, то можно будет рассматривать вопрос об родстве грузин с колхами. Колхи делали обрезание как и египтяне, и эфиопцы, по заверению античных историков. А грузины хвалятся , что они берегут и чтут традиции на протяжении 5 тысячелетий. Только в таком случае можно будет рассматриват; претензии грузии на российские территории.
iberia.jpg

Вот вам карта в руки. И если вы найдете о обрезанного грузина, не еврея и не мусульманина, то можно будет рассматривать вопрос об родстве грузин с колхами. Колхи делали обрезание как и египтяне, и эфиопцы, по заверению античных историков. А грузины хвалятся , что они берегут и чтут традиции на протяжении 5 тысячелетий. Только в таком случае можно будет рассматриват; претензии грузии на российские территории.
iberia.jpg

Это все российско-гэбешная пропаганда. Грузия должна быть до Туапсе, это просто Россия в нарушении Георгиевского трактата эти земли отобрала у грузин....... Да грузины всегда в родстве с сильными. У них родственные связи были с турками, персами, русскими, сейчас ищут родственные корни с амерами, но тяжеловато идет, слишком много там национальностей. Я думаю, мы застанем то время, когда грузины будут искать родственные корни с китайцами.

Это все российска-гэбешная пропаганда. Грузия должна быть до Туапсе, это просто Россия в нарушении Георгиевского трактата эти земли отобрала у грузин.......
Наполеон тоже ошибся, который думал что это все кремлевская пропаганда, и двинул на Москву, пару десятков лет после трактата, вместо Петербурга.:grin:

Наполеон тоже ошибся, который думал что это все кремлевская пропаганда, и двинул на Москву, пару десятков лет после трактата, вместо Петербурга.:grin:
Ну если что- самый известный из командиров в войне 1812 года если помните- таки Багратиони...

Он- главнокомандующий, если что. Командир над командирами.

Алекс! Багратиону никто не отказывает в личной храбрости ( хотя для грузина, это не нормально), а вот в области тактики и стратегии, что-то он не очень прославился, впрочем может быть его талант, был не виден за Суворовым и Кутузовым.

Читаешь это и понимаешь. Какие все же козлы Европедики и США.

Ливия: «хорошие парни»-повстанцы становятся «плохими»?

("The Telegraph", Великобритания)
Еще недавно их приветствовали как освободителей, но теперь бойцы ливийских повстанческих сил начинают злоупотреблять гостеприимством жителей Триполи

Ник Мео (Niсk Meo)

http://www.inosmi.ru/africa/20111107/177250037.html

И заканчивается статься из вашей ссылки "удивительным открытием" для радетелей за ливийскую демократию:
«Сложно не задуматься, не так ли начинают все несостоявшиеся государства?"
То бишь начиная войну в Ливии они и представить не могли, что там будет кровь, погромыи мародерство как в Ираке. Ну что поделаешь, вот такие вот наивные люди в Европе живут.

На экране бывший командующий войсками НАТО в Европе, бывший кандидат в президенты США, отставной четырехзвездный американский генерал Уэсли Кларк заявляет: "Через полтора месяца после 11 сентября я был в Пентагоне. Там я встретил одного знакомого генерала, который незадолго до этого рассказал мне о планах нападения на Ирак. Я спросил его: "Ну что, мы все еще собираемся нападать на Ирак?", а он ответил: "Все намного серьезнее", и показал мне один документ. "За 5 лет мы должны свергнуть правительства семи государств. Начнем с Ирака, а потом будут Сирия, Ливан, Ливия, Сомали, Судан и Иран". Я спросил: "Это секретный документ?", он ответил: "Да, сэр". "Тогда не показывайте его мне, потому что я сделаю это достоянием гласности".
"Перед самым падением Каддафи, в Триполи, я застал двух неформальных переговорщиков от США, один от Хилари Клинтон и второй от Уэсли Кларка, какие у них были полномочия - неизвестно, неизвестно и то, имел ли Уэсли Кларк вообще полномочия участвовать в переговорах, которые они вели, ясно было одно: человек от Хилари Клинтон делал все, чтобы подтолкнуть к войне, а человек от Уэсли Кларка вовсю старался предотвратить войну и падение Триполи; известно, что существует четкое разделение внутри самого руководства США по вопросу ведения войн, и очевидно, что политики изо всех сил подталкивают страну к новым войнам, в то время как военные изо всех сил стараются их предотвратить", - говорит Тьери Мейсан.

блин забыл написать это сурковскаяпропаганда.:roll:
Сурков к 1 каналу отношение имеет?

На экране бывший командующий войсками НАТО в Европе, бывший кандидат в президенты США, отставной четырехзвездный американский генерал Уэсли Кларк заявляет: "Через полтора месяца после 11 сентября я был в Пентагоне. Там я встретил одного знакомого генерала, который незадолго до этого рассказал мне о планах нападения на Ирак. Я спросил его: "Ну что, мы все еще собираемся нападать на Ирак?", а он ответил: "Все намного серьезнее", и показал мне один документ. "За 5 лет мы должны свергнуть правительства семи государств. Начнем с Ирака, а потом будут Сирия, Ливан, Ливия, Сомали, Судан и Иран". Я спросил: "Это секретный документ?", он ответил: "Да, сэр". "Тогда не показывайте его мне, потому что я сделаю это достоянием гласности".
"Перед самым падением Каддафи, в Триполи, я застал двух неформальных переговорщиков от США, один от Хилари Клинтон и второй от Уэсли Кларка, какие у них были полномочия - неизвестно, неизвестно и то, имел ли Уэсли Кларк вообще полномочия участвовать в переговорах, которые они вели, ясно было одно: человек от Хилари Клинтон делал все, чтобы подтолкнуть к войне, а человек от Уэсли Кларка вовсю старался предотвратить войну и падение Триполи; известно, что существует четкое разделение внутри самого руководства США по вопросу ведения войн, и очевидно, что политики изо всех сил подталкивают страну к новым войнам, в то время как военные изо всех сил стараются их предотвратить", - говорит Тьери Мейсан.

Понятно, что все это закончится не в пользу США, так как и слепому видно, что США постепенно слабеет, Европа чувствуя это, старается вести самостоятельную политику. Мне только одно хотелось бы понять, грузины понимают, что за их активные действия в Ираке, Афганистане, (а ведь они будут оказывать помощь США и в других планируемых ими войнах) их в конце концев будут рвать на куски, что Тбилиси и другие города Грузии будут повергаться террористическим атакам. А после поражения и ослабления США, судьба Грузии становится вообще непонятна, ведь они останутся как в сказки, у разбитого корыта и с огромным Внешним долгом. Понимают ли грузины во что их втягивает Саакашвили со своей собачей преданостью к США?

не знаю о чем думают в Грузии,
одно точно знаю многие в том числе и в Грузии хотят благополучия как в штатах,
забывая что в их стане нет ФРС,а без ФРС благополучие как в штатах не возможно.
пока им перепадает с "барского"стола,долго ли это будет продолжаться :unknown: незнаю.
единственное знаю.за все надо платить,"халява"она в мышеловке,
но если судить по этой ссылке
Сергей Мавроди запускает новую пирамиду: МММ-2011 ("Мы можем многое")

вера в халяву плиз,неубиваема.

не знаю о чем думают в Грузии,
одно точно знаю многие в том числе и в Грузии хотят благополучия как в штатах,
забывая что в их стане нет ФРС,а без ФРС благополучие как в штатах не возможно.
пока им перепадает с "барского"стола,долго ли это будет продолжаться :unknown: незнаю.
единственное знаю.за все надо платить,"халява"она в мышеловке,
но если судить по этой ссылке
Сергей Мавроди запускает новую пирамиду: МММ-2011 ("Мы можем многое")

вера в халяву плиз,неубиваема.

Да они в состав США попросятся...... Подпишут очередной трактат, потом высосут их, а затем будут клясться в преданости Китаю и расскажут им, как гнусная Империя США заставляли их воевать в Иране и Афганистане, убивая несчастных грузин и уничтожая их древний грузинский язык, навязывая учить английский, а также поведуют о том, что США их предали и оставили воевать с злобной Россией один на один, которая отобрала у несчастной маленькой Грузии 20% территории, которую они стойка защищали, но в виду малочисленности армии, решили отступить для защиты Тбилиси,и Россия испугалась захватывать всю Грузию, увидев славных грузинских войнов отступивших к Тбилиси с боями, и готовых умереть за свою Родину. Гы! Гы! Ну примерно так!

Понятно, что все это закончится не в пользу США, так как и слепому видно, что США постепенно слабеет, Европа чувствуя это, старается вести самостоятельную политику. Мне только одно хотелось бы понять, грузины понимают, что за их активные действия в Ираке, Афганистане, (а ведь они будут оказывать помощь США и в других планируемых ими войнах) их в конце концев будут рвать на куски, что Тбилиси и другие города Грузии будут повергаться террористическим атакам. А после поражения и ослабления США, судьба Грузии становится вообще непонятна, ведь они останутся как в сказки, у разбитого корыта и с огромным Внешним долгом. Понимают ли грузины во что их втягивает Саакашвили со своей собачей преданостью к США?

Вряд ли США слабеет. США выпускает мировую валюту. А весь мир вынужден
поддерживать доллар. Подобрав под себя нефть США могут теперь устанавливать
цены на этот жизненно важный товар. Например понизив цену рухнет Россия а
подняв рухнет Китай. Теперь вот настроились на Иран вернее не газ вы Иране.
Дело в том что нефти в мире еще достаточно а вот газ большие запасы у нас
в Туркмении и в Иране.

История помнит одну Албанию, та что была на Кавказе. Ее территорию поделили между собой Грузия и Азербайджан
Насколько помню по истории это совсем разные народы. название просто совпало

Насколько помню по истории это совсем разные народы. название просто совпало
Скорее тех албанцев что живут на Балканах назвали в честь албанцев
чью территорию поделили грузины и кавказские татары.

Скорее тех албанцев что живут на Балканах назвали в честь албанцев
чью территорию поделили грузины и кавказские татары.
если честно не дошло почему назвали в честь, я просто помню что уроды на балканах это потомки иллирийцев, а кавказкие вроде влились в азеров, скорее всего название местности определенной переводится одинаково, ведь испанцы и кавказцы до н.эры носили тоже одинаковое название иберские племена

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу