Субботин
Бывалый
- Реакции
- 621
Да уж.... Дерьма бы было на год..Смотрю я на нас и радуюсь, я представляю если бы это был российский солдат и грузинский форум ух...................х
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж.... Дерьма бы было на год..Смотрю я на нас и радуюсь, я представляю если бы это был российский солдат и грузинский форум ух...................х
это называется Демократия на экспорт.«Я признаю, что устойчивый прогресс в сфере прав человека и демократии может быть достигнут только изнутри Но у нас есть обязательство. помогать тем, кто возвышает свой голос в защиту перемен в их обществах, включая неправительственные правозащитные организации и активистов демократических сил», – подчеркнула госсекретарь. http://www.ves.lv/article/208594
Есть такое понятие справедливая война и не справедливая.Так вот согласно новому пересмотру истории ВОВ, СССР поставленна на одну доску с гитлеровской Германией и несет точно такую же ответсвенность за развязывание войны и её последствия. Для всех остальных стран война была справедливой.http://www.regnum.ru/news/polit/1509381.html Посольство США в Эстонии осудило СССР за бомбардировку гитлеровцев амеры ох.....и надо нашим послам в дрездене и где там еще осудить амеров за их уничтожение городов
Это называется Гни свою линиюЕсть такое понятие справедливая война и не справедливая.
Интересная штука. Во время встречи Панетты в Афганистане, американского секретаря обороны, всех военных разоружили.где там еще осудить амеров
Подарить бы чавесу десяток тополей, не для того чтобы убить амеров, пускай живут они ведь тоже люди, просто чтоб немного боялись, а то уже охренели совсемЕсть такое понятие справедливая война и не справедливая.Так вот согласно новому пересмотру истории ВОВ, СССР поставленна на одну доску с гитлеровской Германией и несет точно такую же ответсвенность за развязывание войны и её последствия. Для всех остальных стран война была справедливой.
Все правильно и она патриот, надеюсь руководство России поставит похожую для себя задачуХиллари Клинтон: теперь США должны стать мировым лидером на десятилетия
У США есть все, чтобы стать мировым лидером не на текущий момент, а на десятилетия, заявила в среду госсекретарь США Хиллари Клинтон на совещании глав американских дипломатических миссий за рубежом.
«Я полагаю, что в нынешнем меняющемся мире лидерство Америки приобретает еще большее значение. Только Америка располагает богатствами, ресурсами и отношениями, для того чтобы быть вдохновителем в построении более процветающего и стабильного мира», – сказала Клинтон в Вашингтоне, передает «Интерфакс».
«Нашей целью должно стать укрепление позиций Америки – и не на оставшиеся месяцы этого года, а на грядущие десятилетия», – подчеркнула госсекретарь, обращаясь к американским дипломатам.
Говоря о приоритетах американской внешней политики, Клинтон отметила необходимость повышения роли дипломатии в продвижении «умной власти»
По словам Клинтон, в нестабильных странах США «особый акцент делают на защите универсальных прав человека, расширении участия людей в политической жизни и укреплении верховенства закона».
«Я признаю, что устойчивый прогресс в сфере прав человека и демократии может быть достигнут только изнутри. Но у нас есть обязательство помогать тем, кто возвышает свой голос в защиту перемен в их обществах, включая неправительственные правозащитные организации и активистов демократических сил», – подчеркнула госсекретарь.
http://www.ves.lv/article/208594
15 марта 1965 года президент америки представил Конгрессу закон о равенстве голосования. Дело в том , что Негры имели право голосовать с 1870 года, но на практике их голосовало 4 или 5 процентов. Вокруг этого закона были препоны во многих штатах, когда Негры, не образованные, или не знающие историю страны, и не имеющие свидетельства об образовании, не допускались к голосованию. И что сделал президент Джонсон вместе с Конгрессом, вместо того , чтобы не допустить необразованных к голосованию, как белых, так и черных или даще зеленых, он допустил всех. Вот так и появились люди как мадам Клинтон, которые должны удовлетворять разным категориям избирателей.А вед- необразованных всегда больше, вот и правда скатилась на их сторону.США «особый акцент делают на защите универсальных прав человека, расширении участия людей в политической жизни и укреплении верховенства закона
А вы знаете, что согластно новому пересмотру истории, Грузию решено упразднить, а грузин считать армянами.Так вот согласно новому пересмотру истории
Это что завтра к нам Миша приедет подписывать Георгиевский трактат- 2012?А вы знаете, что согластно новому пересмотру истории, Грузию решено упразднить, а грузин считать армянами.
В Египте на Синайском полуострове кочевники-бедуины похитили двух туристов из Бразилии, сообщает местная служба безопасности.
Это уже третий случай похищения на полуострове за этот год.
http://korrespondent.net/world/1330672-v-egipte-kochevniki-beduiny-pohitili-turistov
Напомним, 10 февраля на юге Синайского полуострова в районе монастыря Сант-Катрин вооруженными преступниками были захвачены в плен трое туристов из Южной Кореи и их гид. Спустя 28 часов египетская полиция освободила их.
А ты думаешь кого то это особо волнует?В Египте кочевники-бедуины похитили туристов
Похоже, Египет постепенно будет скатываться до уровня Сомали.
Меня волнует.А ты думаешь кого то это особо волнует?
Интересная штука. Во время встречи Панетты в Афганистане, американского секретаря обороны, всех военных разоружили.
Панетта такще был на базе Шуквани, где расквартированны грузинские военные.
Интересно, а грузинов перед визитом Панетты тоже разоружили, или нет?
...символичная надпись на борту самолета - sokhumiКогда Саак был там - были без оружия...
На всякий случай...Посмотреть вложение 1126
А мне бронежилет понравился.......символичная надпись на борту самолета - sokhumi
Эт чё Абхазия в Афган свой контингент ввела?...символичная надпись на борту самолета - sokhumi