Международная напряженность

а я очень хочу чтобы отправили

Европарламент предостерег Россию от отправки войск в Сирию.

http://vz.ru/news/2012/3/20/569573.html
Россия не самоубийца что бы идти на прямую конфронтацию с ЕС и США. Делать мелкие пакости это одно а отправлять войска и тем самым ставить под угрозу прямое столкновение это другое.

Оговорка по Фрейду :

" и тем самым ставить под угрозу прямое столкновение ... "
А ведь кому то, ой как хочется, чтобы там кровушка рекой забурлила.
Как это по-научному. - пояс напряженности?

Ты, что ещё призывного возраста?
увы уже нет.
Оговорка по Фрейду : " и тем самым ставить под угрозу прямое столкновение ... " А ведь кому то, ой как хочется, чтобы там кровушка рекой забурлила. Как это по-научному. - пояс напряженности?
нет, нет. прямого столкновения не будет. \Запад и без России туда особо не лезет войсками.
но кипишь будет большой. проверка на вшивость. готовы к реальным действиям или только воздух сотрясаем.
это касается и ЕС и США и РФ

Россия не самоубийца что бы идти на прямую конфронтацию с ЕС и США. Делать мелкие пакости это одно а отправлять войска и тем самым ставить под угрозу прямое столкновение это другое.
России! Грех боятся европедиков

Прямо уж так и мелкие.

Посольство США в Эстонии осудило СССР за бомбардировку гитлеровцев амеры ох.....и надо нашим послам в дрездене и где там еще осудить амеров за их уничтожение городов
Когда я читаю подобные новости, я просто поражаюсь цинизму этих современных фарисеев. Цитата из приведенной Альбертом ссылки:

Американские дипломаты, осуществляющие свою деятельность в Эстонии, уверены, что бомбардировка в марте 1944 года советской авиацией оккупированного нацистами Таллина не имела значительного военного эффекта, но стала, в то же время, причиной неоправданных жертв среди мирного населения. Об этом сообщает портал русской общины Эстонии "Baltija".
Таков смысл сообщения, опубликованного на официальном сайте американского диппредставительства в Эстонии, по случаю годовщины мартовского налёта авиации союзников США по Антигитлеровской коалиции, жертвами которого стали, в том числе, и мирные жители столицы Эстонской ССР.
"Этот авиарейд примечателен как по шокирующему количеству жертв, так и по своей неэффективности в военном плане. Целых 300 советских бомбардировщиков сбросили более 3 000 фугасных и зажигательных бомб на Таллин, стерев с лица Земли одну треть города и нанеся разрушительный ущерб горожанам и объектам культуры Таллина" - говорится в сообщении.

Напомним, 9 и 10 марта 1944 года были проведены крупнейшие за годы Второй мировой войны воздушные атаки на Таллин, оккупированный немецко-фашистскими войсками. Во время этих налетов советские самолеты сбросили на город около двух тысяч фугасных и около полутора тысяч зажигательных бомб. Как сообщают эстонские СМИ со ссылкой на мнение эстонских историков, во время налета погибли 463 человека, без крова остались 20 тысяч горожан. В результате бомбовых ударов были уничтожены несколько домов на улице Харью в Старом городе, серьезный ущерб нанесен театру "Эстония" и церкви Нигулисте. Основная масса бомб упала в районе порта, через который шла эвакуация гитлеровских войск.

А этих в кавычках "сострадальцев" не шокировало количество жертв среди жителей БЛОКАДНОГО Ленинграда при его бомбардировках с аэродромов Эстонии? И количество ещё предстоящих жертв среди советского населения в случае продолжения существования немецкого гарнизона в Таллине?
Или эти правдоискатели лично попросили прощения у японцев за атомную бомбардировку Японии уже после окончания войны, когда им (американцам) вообще ничего не грозило?
И вот такие подлецы, не побоюсь этого слова, что-то втирают всему миру про свое миротворческую и демократическую миссию...:facepalm:

Когда я читаю подобные новости, я просто поражаюсь цинизму этих современных фарисеев.

Учиться, учиться и ещё раз учиться (Батоно Ленин)

Мое мнение, Россия порядочная до глупости. Американцы лезут в Ирак, Афганистан, Сирию... далее по списку. Объявляем иракских бандитов, афганских муджахедов и прочия борцами за свободу и начинаем поставлять им свое старое оружие. С одной стороны утилизируем хлам, с другой с интересом наблюдаем, как " борцы за свободу" мочат из "игл", "шмелей" и причих прелестей американских солдат. Фактически так и поступала Америка, когда советские войска вошли в Афганистан. Надо учиться.

Всё равно ни о какой "дружбе" с Америкой не может быть и речи, так не лучше ли под крики о поруганой свободе подрывать мощь Америки?

Мое мнение, Россия порядочная до глупости. Американцы лезут в Ирак, Афганистан, Сирию... далее по списку. Объявляем иракских бандитов, афганских муджахедов и прочия борцами за свободу и начинаем поставлять им свое старое оружие. С одной стороны утилизируем хлам, с другой с интересом наблюдаем, как " борцы за свободу" мочат из "игл", "шмелей" и причих прелестей американских солдат. Фактически так и поступала Америка, когда советские войска вошли в Афганистан. Надо учиться.

Всё равно ни о какой "дружбе" с Америкой не может быть и речи, так не лучше ли под крики о поруганой свободе подрывать мощь Америки?
Твои слова да Путину в ухо. Он бы не стал тратить сотни миллиардов на
утилизацию боеприпасов а отдал бы моджахедам. Хотя о чем я он даже
нашим солдатам не даст пострелять а миллиарду уже распилены...

если бы все было так просто...

Твои слова да Путину в ухо. Он бы не стал тратить сотни миллиардов на утилизацию боеприпасов а отдал бы моджахедам. Хотя о чем я он даже нашим солдатам не даст пострелять а миллиарду уже распилены...
Мне кажется, такие заявления нужно чем нибудь аргументировать. Желательно цифрами.

Войска Каддафи восстали и нанесли новым властям Ливии мощнейший удар

Фото © ИТАР-ТАСС
Ливийский город Бани-Валид был захвачен войсками, до сих пор хранящими верность покойному лидеру Ливийской джамахирии Муаммару Каддафи. Приверженцы режима Каддафи захватили ключевые здания города, включая городскую администрацию, и водрузили над ними зелёное полотнище — флаг, представлявший Ливию при полковнике Каддафи.

Новые власти Ливии между тем приняли решение о переброске дополнительных военных сил в направлении Бани-Валида, включая военную технику. Ливийское руководство решило проследить за тем, что делают хранящие лояльность Каддафи вооружённые формирования, и для этого в Бани-Валид были посланы вертолёты.

Город Бани-Валид расположен в 160 километрах от ливийской столицы Триполи, его население насчитывает около 100 тыс. человек. Этот населённый пункт, значительная часть жителей которого лояльно относится к свергнутому режиму Каддафи, до самого последнего момента ожесточённо сопротивлялся противникам Каддафи. Кстати, в настоящий момент в Ливии фиксируется рост недовольства работой новых властей Ливии, а захват Бани-Валида, вероятно, ещё уменьшит и так небольшой авторитет новых властей.

США просят Японию дать больше денег на передислокацию своих морпехов 6,1 миллиарда долларов, если бы Россия при выводе с бывшего СССР попросила пипец был бы. оккупанты. холуи
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/67955/

мне кажется когда-нибудь судьба круто отыграется на албанцах
История помнит одну Албанию, та что была на Кавказе. Ее территорию поделили между собой Грузия и Азербайджан

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу