Маразм и паранойя Запада.

Трепова получала по 20 тысяч рублей за выполнение каждого задания от куратора с Украины
Петербурженка Дарья Трепова, подозреваемая в убийстве военного корреспондента Владлена Татарского, получала по 20 тысяч рублей в криптовалюте за каждое выполненное задание от куратора из Украины.

про методы "вразумления" я не в курсе.
но то что вразумление проходит, это однозначно.
Вова. ты всё правильно написал. Только это не означает "давить", что такое "давить"- я тебе примерно один из вариантов написал. А тех, про кого ты написал- никто не давил, просто им предложили такие условия, по сравнению с которыми предложения конкурентов стали заведомо невыгодными. И решение носило сугубо добровольный характер. Например вот я продаю черепицу, и у меня есть деньги. Тебе позарез нужна черепица. Но некий третий человек предлагает тебе такую же черепицу. но значительно дешевле. А денег у тебя нет. А черепица нужна срочно, потому что стоит стройка. и крышу нужно перекрывать, потому что дожди идут и могут повредить отделочные работы. Тогда ты идёшь ко мне и я тебе предлагаю свою черепицу по своей цене. Ты мне говоришь: Ты охренел, я вот у этого мужика возьму на четверть дешевле за то же количество. Я тебе говорю: берёшь свои деньги и покупаешь у него по его цене. Ты мне говоришь: А у меня нет денег на черепицу. Я тебе отвечаю: Тогда тебе и черепица не нужна. Ты говоришь: А дай мне взаймы? А я тебе отвечаю: Я чо, дебил, за свои же деньги поднимать бизнес конкурента? Нет уж, либо я тебе даю денег и ты покупаешь у меня и тем самым развиваешь на мои же деньги мой бизнес (плюс проценты за пользование кредитными средствами), либо тебе и черепица не нужна. Вот так это работает. И это- не давление. а нормальное ведение бизнеса. На свои деньги нужно развивать свой бизнес, а не бизнес конкурента.

А тех, про кого ты написал- никто не давил, просто им предложили такие условия, по сравнению с которыми предложения конкурентов стали заведомо невыгодными. И решение носило сугубо добровольный характер
балаболка, опять ты за старое.
Может расскажешь, почему под влиянием некоторых послов президенты стран принимают законы, которые не выгодны стране?
Весь треп про выгодность оставь для учебников. расскажи лучше как маленьким странам не слушать посла США, когда им грозят цветными революциями, санкциями и даже бомбежками?
Может просветишь о выгоде закрытия АЭС в прибалтике, о подрывах северных потоков и прочих событиях, которые были не выгодны странам, но решения принимались под давлением пары стран.
Пока ты нудно рассуждаешь о высоких материях, некоторые страны путем шантажа, подкупа и прочего вынуждают президентов и парламенты стран принимать невыгодные законы и решения и примеров уйма и только ты тут трындишь о чем то эфимерном.
лучше еще пошути про визитки Яроша.

балаболка, опять ты за старое.
Может расскажешь, почему под влиянием некоторых послов президенты стран принимают законы, которые не выгодны стране?
Весь треп про выгодность оставь для учебников. расскажи лучше как маленьким странам не слушать посла США, когда им грозят цветными революциями, санкциями и даже бомбежками?
Может просветишь о выгоде закрытия АЭС в прибалтике, о подрывах северных потоков и прочих событиях, которые были не выгодны странам, но решения принимались под давлением пары стран.
Пока ты нудно рассуждаешь о высоких материях, некоторые страны путем шантажа, подкупа и прочего вынуждают президентов и парламенты стран принимать невыгодные законы и решения и примеров уйма и только ты тут трындишь о чем то эфимерном.
лучше еще пошути про визитки Яроша.
Опять у тебя, долбоёб, голосишко прорезался. Пшёлнах.

Опять у тебя, долбоёб, голосишко прорезался. Пшёлнах.
вот сиди и не отсвечивай.
Видимо тебя на работе все на хер шлют и ты сюда приходишь за порцией балабольства и желанием кому то навешать лапши.

вот сиди и не отсвечивай.
Видимо тебя на работе все на хер шлют и ты сюда приходишь за порцией балабольства и желанием кому то навешать лапши.
Тебя, дебилоида, спросить забыл. Завали хлебало, уродец

Тебя, дебилоида, спросить забыл. Завали хлебало, уродец
знаешь почему я тебе не отвечаю в таком же ключе? Потому что на Руси всегда к юродивым было отношение особенное. Но ты этим слишком часто пользуешься и вместо того, чтобы объяснить где я не прав в этом сообщении, продолжаешь пользоваться своей "привилегией".
Так и что там по поводу выгоды для Германии при отсрочке запуска СП-2? Или что выгодного в германии в связи с увольнением георгиева? Что выгодного для Германии в продаже опеля GM? Что выгодно Франции в связи с продажей в Египет (?) Мистралей и уплате штрафа?
Хотя у кого я это спрашиваю. Иди шути,дальше.

Вова. ты всё правильно написал. Только это не означает "давить", что такое "давить"-
давить нельзя исключить из перечня. ибо стимулируют всегда разными способами, кнутом и пряником. а иногда вводом людей с "кольтом".они давно освоили разные способы "вразумления"
А тех, про кого ты написал- никто не давил,
Ты там присутствовал или имеешь инсайд?
Зачем ты мне хочешь доказать что они ангелы и на насилие не способны... насилие бывает не только физическое воздействие, а так же моральное воздействие.
И решение носило сугубо добровольный характер.
ты точно там присутствовал.
Например вот я продаю черепицу, и у меня есть деньги. Тебе позарез нужна черепица. Но некий третий человек предлагает тебе такую же черепицу. но значительно дешевле. А денег у тебя нет. А черепица нужна срочно, потому что стоит стройка. и крышу нужно перекрывать, потому что дожди идут и могут повредить отделочные работы. Тогда ты идёшь ко мне и я тебе предлагаю свою черепицу по своей цене. Ты мне говоришь: Ты охренел, я вот у этого мужика возьму на четверть дешевле за то же количество. Я тебе говорю: берёшь свои деньги и покупаешь у него по его цене. Ты мне говоришь: А у меня нет денег на черепицу. Я тебе отвечаю: Тогда тебе и черепица не нужна. Ты говоришь: А дай мне взаймы? А я тебе отвечаю:
наворотил, хрен перелезешь.
Еще раз и по русски,
штаты где могут надавить, давят не смотря ни на что. Примеров множество,
несколько лет назад они взяли и надавил на французов, не продавайте Мистрали России, хотя по моему один уже спустили на воду, его оставалось только передать России, было оплачен по моему 4 вертолетоносца, и? помяли булки и разорвали контракт, а Мистраль продали Египту задорма, потому что они ни кому больше нах не нужны были, если освежить память множество примеров можно найти как Сбер хотел после банкротства купить Опель и Меркель согласилась штаты что?
Сказали ша, Германия что? сказала есть...
И это все проходило тогда когда мы не были в контрах с англосаксами.

по твоему спичу о черепице.

три китайские государственные компании выиграли тендер в 2020 году на контракт на строительство и эксплуатацию порта Риека сроком на 50 лет.(экономика, ничего кроме экономики) Это вызвало ответную реакцию Вашингтона, утверждают американские и хорватские официальные лица. США начали оказывать давление на Хорватию с тем, чтобы Загреб отказался от китайского предложения.
все. Фенита ля экономика.

Комментировать эту лживую тварь Бербок сил нет.
Помню, со мной случай был, когда меня обвинили в пропаже денег. А я не брал. А мне сказали, что я взял. Было мне лет 15-16, я не помню точно сколько мне было, но помню это горькое и острое чувство несправедливости и беззащитности перед ложью. Много лет прошло, а помню.

А "лепестки" и французские неизвлекалки сами растут после дождичка в четверг, а сцука?
Короче, немчики пишут:
Бербок призвала Россию отказаться от пехотных мин
«Противопехотные мины – это жестокое оружие. Именно из-за них матери и отцы в таких странах, как Босния и Герцеговина, Камбоджа и Ирак, все еще вынуждены бояться за своих детей каждый раз, когда они выходят на улицу поиграть спустя десятилетия после конфликта»
Министр иностранных дел Анналена Бербок призвала Россию прекратить минирование сельскохозяйственных земель в Украине. «Эти мины не только приводят к многочисленным жертвам среди гражданского населения, но и мешают многим фермерам обрабатывать свои поля и собирать урожай». «Таким образом, Россия сокращает предложение продовольствия на мировом рынке и тем самым усугубляет голод в мире» – заявила Бербок.

Последнее редактирование:
Помню, со мной случай был, когда меня обвинили в пропаже денег. А я не брал. А мне сказали, что я взял. Было мне лет 15-16, я не помню точно сколько мне было, но помню это горькое и острое чувство несправедливости и беззащитности перед ложью. Много лет прошло, а помню.
Угу. Вот тоже в памяти сидит случай, мне было лет 13-14, и мне сначала досталось за то, чего я не делал, а потом меня выставили таки виноватым, уже тупо доказывая, что досталось мне не просто так... Как бы замкнутый круг из действий и оправданий. Обида до сих пор и обида жуткая. Как бы это не звучало, но до сих пор есть ощущение, что если встречу виновника,то вобью в землю.
Так вот сидит глубоко обида за несправедливость.
А что касаемо бербок и прочих, то все совсем закрывали глаза помимо лепестков и прочих немецких мин ещё и морские, которые таки некоторые достигали "целей" в море. Так что пусть с советами к Зеленскому или к Косово идёт.

Маразм свободных ЕвроСМИ крепчает! Зацените подачу материала.

Короче, немчики пишут:

Дочь нарисовала антивоенную картину: россиянин арестован после побега​

Отец, приговоренный к двум годам заключения в исправительном лагере, чья дочь нарисовала антивоенную картину, был арестован в бегах. Мужчина был арестован в бывшей советской республике Беларусь «по запросу российской милиции», заявили в МВД Минска, сообщает портал РБК.

В среду российский суд приговорил 54-летнего преступника к двум годам лишения свободы. Ожидается, что Беларусь, как ближайший союзник России – обе страны образуют союзное государство – выдаст этого человека.

Угу. Вот тоже в памяти сидит случай, мне было лет 13-14, и мне сначала досталось за то, чего я не делал, а потом меня выставили таки виноватым, уже тупо доказывая, что досталось мне не просто так... Как бы замкнутый круг из действий и оправданий. Обида до сих пор и обида жуткая. Как бы это не звучало, но до сих пор есть ощущение, что если встречу виновника,то вобью в землю.
Так вот сидит глубоко обида за несправедливость.
А что касаемо бербок и прочих, то все совсем закрывали глаза помимо лепестков и прочих немецких мин ещё и морские, которые таки некоторые достигали "целей" в море. Так что пусть с советами к Зеленскому или к Косово идёт.
Детские обиды никогда не оставляют, вот напомнил, играли мы во дворе в футбол и пришёл чужой мальчик с нашим приятелем, а перед матчем надо же поделиться на команды "матки- матки чьи заплатки" по двое отходим, загадываем два слова, я в паре с чужим мальчиком, я-мак, он-дурак, подходим к приятелю, выбирает -мак, я шагаю, а чужой мальчик говорит: "Нет это я мак", ну думаю может перепутал, бывает, вторая попытка и такая же фигня, я злюсь, а чужой мальчик улыбается гадко, ты снова ошибся, говорит это я-мак, чуть не в драку, но мальчик чужой, он в гостях, нельзя гостей бить, идем в третий раз со свидетелем, тот слушает, что загадали и надо же выбирают мальчика чужого и этот маленький гандон глумливо заявляет :"Вот видите, я всегда правду говорил.", я не могу забыть эту историю, хотя забыл как закончился матч и как звали нашего товарища и его приятеля, но по прошествии многих лет всё больше и больше уверен в одном, тот чужой мальчик был хохлом.

:rofl:
Ни одна страна "ни при каких условиях" не может размещать ядерное оружие на чужой территории, сказал президент Франции Эммануэль Макрон на совместной пресс-конференции с председателем КНР Си Цзиньпином.

:razz:
Между тем США держат в странах Европы и Турции 100 тактических ядерных боеприпасов. Заряды мощностью от 0,3 до 50 килотонн для бомб В61-3 и В61-4 складированы на шести базах в пяти странах НАТО – Бельгии, Германии, Италии, Нидерландах и Турции.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу