Ну, что Путин не поедет- это понятно. Потому что именно Путину непонятно: его таки-арестуют или таки-нет... А рисковать собой- это вообще не по-путински...
Видимо когда Навальный из Германии в Россию решил вернуться- Путин охренел от неожиданности... Как так-то? Этот сопляк его вообще не боится что-ли? Ну ладно, как знаешь. Иди, посиди пока, поучись шить рукавицы...
А вот то, что не приедет Си- вообще не факт. Могу даже действительно поспорить. Си- приедет. Стопудово.
Теперь про то, что я какую-то новость совместно с РБК слепил. Поверь просто на слово- я не состою в редколлегии РБК и не являюсь там главным редактором, не владею даже частью их акций, поэтому при всём желании лепить новости совместно с РБК у меня не получится даже если будет очень- очень большое желание... Которого у меня кстати и нет. Этим надо заниматься профессионально, так, чтобы за это платили деньги. А я получаю деньги за другие свои умения, и эти умения у меня развиты куда как лучше, чем умение делать новости. Намного лучше.