Маразм и паранойя Запада.

Вся трагедия в том, что происходящее на окраине все 30 лет, разделила многих (даже очень близких) родственников на два противоположных лагеря. И это огромная беда.
А разного рода завазы, ирбисы, крохи и ливиллы готовы подливать и подливают бензинчик в этот костёр... У них-то там нет никого, им похуй...

А евреям- на всю степную часть России, на ту, где ранее был Хазарский каганат...
так хазары тюрки, у них просто верхушка приняла иудейскую веру,
как и в Киевской Руси верхушка приняла христианство,
так что евреи точно к степям Хазарии не имеют отношение.

П/с а вот Булгары, мои прямые предки к тем степям имеют прямое отношение,
хан Великой Булгарии был похоронен под Полтавой.
Кубрат

А разного рода завазы, ирбисы, крохи и ливиллы готовы подливать и подливают бензинчик в этот костёр... У них-то там нет никого, им похуй...
То есть ты по слабоумию считаешь, что если б у меня там кто то был, то я стал бы желать смерти своим согражданам? Ох и маразматик...
С чего бы мне желать смерти друзьям отсюда или родственникам из Украины ( при их наличии)? Дебил....
Боюсь предположить даже, дошла ли до затылка трещина от разъезжающихся стульев под опой?

как и в Киевской Руси верхушка приняла христианство,
так что евреи точно к степям Хазарии не имеют отношение.
То есть когда опять Стамбул в Константинополь денацифицировать собираются- у тебя вопросов о том, что в своё время Русь приняла православие- вопросов не вызывает, а когда я про иудеев вспомнил, ты сразу вспомнил что хазары- тюрки? Молодец. И что это если не дискретное сознание? Особенно если учесть, что нет национальности- иудеи. Иудеев объединяет только единая вера.
10516461.png
14426713.jpg

То есть когда опять Стамбул в Константинополь денацифицировать собираются
Собирались, цари российские...
а когда я про иудеев вспомнил, ты сразу вспомнил что хазары- тюрки?
Это была историческая справка.
Особенно если учесть, что нет национальности- иудеи. Иудеев объединяет только единая вера.
Да за ради бога, я разве против?
А про хазар сказал что они тюрки, они иудеями не стали, ибо
все остальные так и оставались тогда язычниками.

Ну, при СССР политинформатор и агитатор из тебя бы задался замечательный. Без вопросов.
А то ... :crazy:
Блин, грекам надо срочно заявить свои права на всё Черноморское побережье (пардон, береговую линию Понта Эвксинского) и заявить территориальные претензии всем государствам на скрепные исторические ценности Греции... А евреям- на всю степную часть России, на ту, где ранее был Хазарский каганат... Всё это было незаконно захвачено у вышеперечисленных...
А вот тут все зависит от размеров "заявлялки", у греков уже 2 тыс. лет с лишком, с тех пор как римляне их подмяли, с заявлялкой как-то не очень получается
Раньше были колыбелью гейропейской (это ж они в натуре пидоров расплодили) цивилизации и демократии, а сейчас обычный бюджетный постоялый двор на теплом побережье

Ничего личного, Only business.

или как говорят
нас имеют, а мы крепчаем.
Додон: США сорвали сотрудничество Молдавии и Китая

"В марте 2020 года в рамках официального визита в Китай мы должны были подписать с Си Цзиньпином три важных документа...

Ну, что Путин не поедет- это понятно. Потому что именно Путину непонятно: его таки-арестуют или таки-нет... А рисковать собой- это вообще не по-путински...

Видимо когда Навальный из Германии в Россию решил вернуться- Путин охренел от неожиданности... Как так-то? Этот сопляк его вообще не боится что-ли? Ну ладно, как знаешь. Иди, посиди пока, поучись шить рукавицы...

А вот то, что не приедет Си- вообще не факт. Могу даже действительно поспорить. Си- приедет. Стопудово.

Теперь про то, что я какую-то новость совместно с РБК слепил. Поверь просто на слово- я не состою в редколлегии РБК и не являюсь там главным редактором, не владею даже частью их акций, поэтому при всём желании лепить новости совместно с РБК у меня не получится даже если будет очень- очень большое желание... Которого у меня кстати и нет. Этим надо заниматься профессионально, так, чтобы за это платили деньги. А я получаю деньги за другие свои умения, и эти умения у меня развиты куда как лучше, чем умение делать новости. Намного лучше.

таки и заманивают.

Ничего личного, Only business.

или как говорят
нас имеют, а мы крепчаем.

Тут один вопрос сам собой напрашивается... А то чо? Ну вот начали США давить на Хорватию... Или на Молдавию... (Хотелось бы понять твою логику, как ты странно перескочил с Хорватии на Молдавию, ну ладно- оставим вопрос в стороне) Так каким образом США начали давить на Хорватию (Молдавию)? Десант морских пехотинцев высадили? Или чо? Просто посол США пришёл и сказал президенту Хорватии(Молдавии)? Типа вот не работай с китайцами, они бяки? Или как? Чем аргументировал? Что обещал если его не послушают и сделают по-своему? Или просто:Не работай с китайцами? Вова. ты же понимаешь, что слово "давил"- это бред бредовый? Или не понимаешь? Представляю себе как выглядит буквально вот это "давил на него"... Приходит посол США в президентский офис президента Хорватии (Молдавии) и начинает пиздить его прямо в офисе... Бейсбольной битой... Так что-ли? Так дела не делаются, Володенька. А как там на самом деле было- можно только догадываться, но это не к тебе и не ко мне, это к Ванге. Но абсолютно точно скажу, что просто пришёл посол и сказал: Не работай с ними, они плохие- не работает. Видимо взамен предложил нечто такое, что оказалось весомее, чем предложение китайцев. И если так- то китайцы в подобных случаях поступают точно также. И СССР поступал точно также. И это- нормальная конкуренция в масштабах государств.

Тут один вопрос сам собой напрашивается... А то чо? Ну вот начали США давить на Хорватию... Или на Молдавию... (Хотелось бы понять твою логику, как ты странно перескочил с Хорватии на Молдавию, ну ладно- оставим вопрос в стороне) Так каким образом США начали давить на Хорватию (Молдавию)? Десант морских пехотинцев высадили? Или чо?
они действует просто.

Ну, логично. Если я даю деньги- то я оговариваю условия на куда они будут потрачены. Если тому, кому я даю эти деньги, эти условия неприемлемы- деньги остаются у меня, а он ищет деньги в другом месте. Логично. И так делают не только бяки- бессовестные америкосы, также делают и китайцы. И американцы, и китайцы, и Россия дают деньги только если это им выгодно. А так- зачем американцам за свои же деньги финансировать конкурентов. Если китайцам очень сильно надо получить эти тендера- пусть финансируют их сами, и я не понимаю твоего возмущения этим вполне нормальным процессом. Только идиот будет финансировать конкурента. А уж в том, что касается денег- среди американцев дураков нет.

Ну, логично. Если я даю деньги- то я оговариваю условия на куда они будут потрачены. Если тому, кому я даю эти деньги, эти условия неприемлемы- деньги остаются у меня, а он ищет деньги в другом месте. Логично. И так делают не только бяки- бессовестные америкосы, также делают и китайцы. И американцы, и китайцы, и Россия дают деньги только если это им выгодно. А так- зачем американцам за свои же деньги финансировать конкурентов. Если китайцам очень сильно надо получить эти тендера- пусть финансируют их сами, и я не понимаю твоего возмущения этим вполне нормальным процессом. Только идиот будет финансировать конкурента. А уж в том, что касается денег- среди американцев дураков нет.
это сообщение противоречит этому
Тут один вопрос сам собой напрашивается... А то чо? Ну вот начали США давить на Хорватию... Или на Молдавию... (Хотелось бы понять твою логику, как ты странно перескочил с Хорватии на Молдавию, ну ладно- оставим вопрос в стороне) Так каким образом США начали давить на Хорватию (Молдавию)? Десант морских пехотинцев высадили? Или чо? Просто посол США пришёл и сказал президенту Хорватии(Молдавии)? Типа вот не работай с китайцами, они бяки? Или как? Чем аргументировал? Что обещал если его не послушают и сделают по-своему? Или просто:Не работай с китайцами? Вова. ты же понимаешь, что слово "давил"- это бред бредовый? Или не понимаешь? Представляю себе как выглядит буквально вот это "давил на него"... Приходит посол США в президентский офис президента Хорватии (Молдавии) и начинает пиздить его прямо в офисе... Бейсбольной битой... Так что-ли? Так дела не делаются, Володенька. А как там на самом деле было- можно только догадываться, но это не к тебе и не ко мне, это к Ванге. Но абсолютно точно скажу, что просто пришёл посол и сказал: Не работай с ними, они плохие- не работает. Видимо взамен предложил нечто такое, что оказалось весомее, чем предложение китайцев. И если так- то китайцы в подобных случаях поступают точно также. И СССР поступал точно также. И это- нормальная конкуренция в масштабах государств.
прям на глазах переобуваешься. прям талант да и только.

Вова, ты- сказочный, эпичный. Блядь, сорвал покровы... Охуеть... Вова... :lol: :adnaznachna: Так весь бизнес по всему миру работает... Я-то думал ты там сейчас расскажешь что-то новое и интересное... А тут... Бляяядьььь... Вова, ты лучше бы что-нибудь новое рассказал... Ну например что посол США трахнул жену президента Хорватии прямо на его рабочем столе у него на глазах... Вот это называется "давил". А то, что ты написал- это не "давил", это- рутинные товарно-денежные отношения. и делать из них какие-то ужжжастные выводы можешь только ты со своим альтернативным разумом.

Я тут в магазин ходил, было дело... Так там продавец на одного мужика так давил, денег с него хотел получить за купленный товар... И мужик почему-то даже не задумывался особо- заплатил деньги... Так давил на него продавец...

Я тут в магазин ходил, было дело... Так там продавец на одного мужика так давил, денег с него хотел получить за купленный товар... И мужик почему-то даже не задумывался особо- заплатил деньги... Так давил на него продавец...
в том и противоречия. в одном ты утверждаешь как можно давить на мелкогосударства,
в другом ты говоришь, кто платит тот танцует.

Ну например что посол США трахнул жену президента Хорватии прямо на его рабочем столе у него на глазах..
про методы "вразумления" я не в курсе.
но то что вразумление проходит, это однозначно.

Вот интересно, это хитрожопые с банковой сами придумали, сначала продать Мотор сич китайцам, а потом послать китайцев полем...Или же кто их вразумил?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу