Маразм и паранойя Запада.

ага, я хоть херню не пощу из непонятных источников троцкистских.
И чо?
Не, там новости идут подборкой исходя из предпочтений. Так что к зеркалу претензии
Долбоёб, ты хотя бы сперва посмотри о какой новости речь идёт.

Ничего подобного. Это опять восприятие написанного мной через твоё чтение жопой.
:lol:
Бревно в своем глазу,не мешает,да Саш?
Нет, не мешает. И чо?
раз не мешает бревно, это же хорошо.

Ну и что хоролшего? Нет чтобы нам с них пример брать в свободе слова- вместо этого они с нас пример берут как надо рты затыкать... А у нас и радости полные штаны: Ну наконец-то мы в этом говне не одиноки.... Ура...
З.Ы. Только знаешь, мне почему-то больше нравится ситуация когда они занялись космосом после полёта Гагарина по нашему примеру, чем соревнование в том, кто больше пересадит народа за неправильные убеждения...

Ну и что хоролшего? Нет чтобы нам с них пример брать в свободе слова- вместо этого они с нас пример берут как надо рты затыкать... А у нас и радости полные штаны: Ну наконец-то мы в этом говне не одиноки.... Ура...
тренд такой.по всему миру.
З.Ы. Только знаешь, мне почему-то больше нравится ситуация когда они занялись космосом после полёта Гагарина по нашему примеру, чем соревнование в том, кто больше пересадит народа за неправильные убеждения...
Нас за наши взгляды пытаются помножить на ноль.
и очень давно, с переменным успехом, на мой памяти в Париже мы оказались после их прихода к нам. тоже самое касается Берлина.
Единственное устремление наших властей как я помню это захватить Стамбул,
а Европа нашу власть интересовало наличием невест. ВСё.

Это у них то свобода слова? Вспомни хотя бы закрытие RT ...
Немцы и космос - ты о чем
Гейсоюз выделяя своему космическому агенству ежегодно в 10 раз больше чем получает наш Роскосмос так и не удосужился до сих пор запустить своего Гагарина на своем носителе
тренд такой.по всему миру.

Нас за наши взгляды пытаются помножить на ноль.
и очень давно, с переменным успехом, на мой памяти в Париже мы оказались после их прихода к нам. тоже самое касается Берлина.
Единственное устремление наших властей как я помню это захватить Стамбул,
а Европа нашу власть интересовало наличием невест. ВСё.
Имхо, поправка .... не "захватить Стамбул", а освободить от неверных колыбель православия Константинополь :crazy:

Родной брат Михаила Подоляка – полковник ГРУ Минобороны России.

В марте 2022 полковник разведки Подоляк был в Стамбуле, где проходили украинско-российские переговоры. Он попал в кадр СМИ. Был там и наш Михаил Подоляк. Они общались. И, может быть, не только на семейные темы.

Советника главы офиса президента Украины Михаила Подоляка предупредили о скором увольнении.

Последнее редактирование:

Гейсоюз выделяя своему космическому агенству ежегодно в 10 раз больше чем получает наш Роскосмос так и не удосужился до сих пор запустить своего Гагарина на своем носителе

Имхо, поправка .... не "захватить Стамбул", а освободить от неверных колыбель православия Константинополь :crazy:
Ну, при СССР политинформатор и агитатор из тебя бы задался замечательный. Без вопросов.

Родной брат Михаила Подоляка – полковник ГРУ Минобороны России.

В марте 2022 полковник разведки Подоляк был в Стамбуле, где проходили украинско-российские переговоры. Он попал в кадр СМИ. Был там и наш Михаил Подоляк. Они общались. И, может быть, не только на семейные темы.

Советника главы офиса президента Украины Михаила Подоляка предупредили о скором увольнении.
Удивительно, как он дослужился до полковника ГРУ? Тут с заполнением формуляров для службы безопасности скоро уже на стройку сортиров за бюджетные деньги принимать не будут на неправильный переход улицы... При мне СБ заворачивала, не оформляла пропуска на стройку простым рабочим- строителям, если у них хоть какая-нибудь судимость была, хоть даже за ДТП... А уж если ещё и в госорганах Украины кто-то служит- можно было бы даже формуляр не заполнять...
З.Ы. Кстати. а как сложилась далее судьба второго брата, который в ГРУ служил?
З.З.Ы. Кстати , Михаил Блинкин приходится дальним родственником Энтони Блинкену...
Фамилии Блинкин и Блинкен звучат практически одинаково, и журналисты выяснили, что это совпадение действительно не случайно.
Семидесятитрёхлетний директор Института экономики транспорта Михаил Яковлевич Блинкин (ссылка на страничку в социальной сети Facebook)
и пятидесятидевятилетний американский государственный деятель Энтони Блинкен (ссылка на аккаунт в Twitter) являются родственниками.
Их связывает родство с Меером Блинкиным, родившимся в 1877 году в Киевской области.
Один из сыновей Меера Блинкина по имени Яков - это отец Михаила Блинкина. Другой его сын Моисей (впоследствии Морис) эмигрировал в Америку, и его сын Дональд стал отцом Энтони Блинкена.
Таким образом, Энтони Блинкен - внучатый племянник Михаила Блинкина.

Последнее редактирование:

Блин, грекам надо срочно заявить свои права на всё Черноморское побережье (пардон, береговую линию Понта Эвксинского) и заявить территориальные претензии всем государствам на скрепные исторические ценности Греции... А евреям- на всю степную часть России, на ту, где ранее был Хазарский каганат... Всё это было незаконно захвачено у вышеперечисленных...

Вся трагедия в том, что происходящее на окраине все 30 лет, разделила многих (даже очень близких) родственников на два противоположных лагеря. И это огромная беда.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу