МОЩЬ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ

У меня слава Богу никто не погиб. Список у меня сохранился с 08 года, он официальный, так как направлялся в ОБСЕ, в СКП РФ и в Правительство РФ.
Ну если официальный он будет на бланке с печатью или штампом. Опиши пожалуйста. Он на бланке? На нем есть печать или штамп?

Ну да! Я поэтому и написал, что не грузин.....
А по-существу?
Ну если официальный он будет на бланке с печатью или штампом. Опиши пожалуйста. Он на бланке? На нем есть печать или штамп?
и второе:
направлялся в ОБСЕ
То есть эти самые списки есть у ОБСЕ?
Точно?

Понятно, когда по-сушеству слабО в ход идет хамство.
Ша гадает наш Субботин полагается на таких бумажках бланк или печать или оба вместе:grin:

Ша гадает наш Субботин полагается на таких бумажках бланк или печать или оба вместе:grin:
Поверь- он видел на бланке и с печатью...

Так. У меня вообще работа есть. Это тебе там в Грузии делать нехрена, вот и торчишь в инете. Письмо на бланке, никаких печатей нет. Внизу справа на обратной стороне четвертого листа.
Отп: 4 экз
3- в адрес
1- в дело
М.б- 1723
Исп: Минаев С.В

Так. У меня вообще работа есть. Это тебе там в Грузии делать нехрена, вот и торчишь в инете. Письмо на бланке, никаких печатей нет. Внизу справа на обратной стороне четвертого листа.
Отп: 4 экз
3- в адрес
1- в дело
М.б- 1723
Исп: Минаев С.В
без печатей не считается....:rofl:

Миротворцев отдельно публикую, хотя в общем списки они есть. Просто это те, за которых Саакашвили надо судить. Чтобы все это помнили

Валеев Тимур Зарифович, 1976 г.р, майор
Гатыло Олег Андреевич, 1982 г.р., старшина к/с
Колесников Александр Михайлович, 1984 г.р., сержант к/с
Косырев Владимир Александрович, 1980 г.р., капитан
Логвиненко Дмитрий Дмитриевич, 1984 г.р, младший сержант к/с
Митрошенков Анатолий Владимирович, 1985 г.р., младший сержант к/с
Понедельченко Владимир Андреевич, 1980 г.р., рядовой к/с
Сербач Григорий Иванович, 1985 г.р., рядовой к/с
Сказкоподателев Дмитрий Анатольевич, 1980 г.р., старший сержант к/с
Степнов Георгий Иванович, 1983 г.р., рядовой к/с
Филатов Владимир Михайлович, 1986 г.р., рядовой к/с
miratvorci)))do vasmogo pogibli gruzinskie miratvorci kto budet otvechat?))

ne udivliasia suboten boleit antigruzinskoi isteriai)i eshio etot chelovek blagadaria odnomu izvestnamu forumu nakonecto ponial kakie gruzini gnilie i fashisti))odnako desiatki tisiach pogibshix v chechne detei zhenshin starikov zabil davno)

soxumski
ne udivliaisia esli ne verut skolko s nashei storani pogibshix))eta eshio nichego na dniax v nashem forume odin vobshe napisal nashix pogibshix pochti 4 tisiachi no pravitelstvo gruzii priachet)chto interesno v 5 milionai strane pogibli stolko i mi gruzini ob etom ne znaem)))

ne udivliasia suboten boleit antigruzinskoi isteriai)i eshio etot chelovek blagadaria odnomu izvestnamu forumu nakonecto ponial kakie gruzini gnilie i fashisti))odnako desiatki tisiach pogibshix v chechne detei zhenshin starikov zabil davno)
А мы тут что? Чечню обсуждаем? Давай про Чечню . Сначала десятки тысяч русских был измордованы и выгнаны. За, что чеченцы и получили. Но их хотя бы уважать можно. Они воевали, а не в штаны накладывали при звуке самолетов.

А мы тут что? Чечню обсуждаем? Давай про Чечню . Сначала десятки тысяч русских был измордованы и выгнаны. За, что чеченцы и получили. Но их хотя бы уважать можно. Они воевали, а не в штаны накладывали при звуке самолетов.
Вот опять ты за свое, а вроде солидный чел)))
Ша можно тя подкинуть до бела коления но..)) угомонись))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу