soxumski
Старожил
- Реакции
- 75
Кому волк кому овца а то к слову говорится и совсем братания не значитТамбовский волк тебе брат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому волк кому овца а то к слову говорится и совсем братания не значитТамбовский волк тебе брат
Про задницу опять рассказывать будешь? Гы!гы! Не надо, и так все знают про твою слабость........Вот опять ты за свое, а вроде солидный чел)))
Ша можно тя подкинуть до бела коления но..)) угомонись))
К какому слову? Изобрази?Кому волк кому овца а то к слову говорится и совсем братания не значит
Про задницу опять рассказывать будешь? Гы!гы! Не надо, и так все знают про твою слабость........
Мудрый это ты или сталин?
Говорят тебе заносит,
Послушайся мудрых людей
Че, в глазах двоится? Бувает, ниче.Мудрый это ты или сталин?
Ну вот и выяснили, Сталин не мудрый, мудрый Соухоми. А какой тогда Сталин, если не мудрый?Че, в глазах двоится? Бувает, ниче.
Ты Петр 1. Ну слава Богу, теперь все понятно. Тогда Вам в 6 палату, Вас там Напоеон и Мазепа ждут.. СссПётр I я
Так она мощная ???? Видал как бегают?????А тема ветки "МОЩЬ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ" никого не смущает ?
На тогда уж поменяй и надпись. Типа Росиийский Кавказ это сила!!!!Сталин твой генералисимус солдат.
От это странно ! Насколько я помню именно он яростно поддерживал отмазку "знамя части - только кусок тряпки" !На ГО Олег Лукин неоднократно задавал вопрос к грузинам-Зачем надо было бросать технику и оружие?
Когда стыдно и знамя можно тряпкой признать.От это странно ! Насколько я помню именно он яростно поддерживал отмазку "знамя части - только кусок тряпки" !
Здесь я чуть было скупую мужскую слезу не уронил.Спал. Извини уж- иногда я сплю... Бывает со мной такая слабость. Прибавь к тому времени в которое происходил срач ещё 7 часов(у меня время дальневосточное)- и прикинь что в 9.00 мне уже надо быть на работе. Я не железный.
Вместе сидели. Кстати, когда был срач вместе сидели. Это насчет твоих вычислений выше, позднеее зажигание?Посмотрел бы я на тебя если бы ты просидел в интернете часов до 6 утра,
Кто на что учился, это кроме того - куда кого хватит. За себя учись отвечать, тебе уже скоро на пенсию, всего то двенадцать лет осталось.а потом бы в 8.00 на работу побежал. И так суток 5-6 подряд. Тебя бы на неделю не хватило.
Здесь я тебя поправлю: умничать ты начал, в каждой бочке затычкой хочешь быть?Умник блин...
"И долго нас еше потом догоняли.. снарядами"Так она мощная ???? Видал как бегают?????
Хотели пинками, но уж очень быстро бегаете, пришлось снарядами и ракетами......"И долго нас еше потом догоняли.. снарядами"