Субботин
Бывалый
- Реакции
- 621
"Генерал бежал впереди всех"
(имееться ввиду Хрулев)
Ты там тоже был? Или сплетни с ГОЛ таскаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Генерал бежал впереди всех"
(имееться ввиду Хрулев)
А ты был?Ты там тоже был? Или сплетни с ГОЛ таскаешь?
А ты был?
Нет, это не сплетни это цитаты
Я нет.. Мои ученики были. А самого быстрого главнокомандующего в мире, твоего земляка, по CNN видел. Гы!Гы!
Хачу фильму про забег Хрулева."Километр до леса показался самой долгой дорогой в жизни! Ушли!"
Сложней пришлось фото-, видео-журналистам - не бросили аппаратуру и до конца делали свое дело, запечатлевая Мишико в интересных позах. Бесстрашные трудяги, в отличие от объекта внимания ...
два существенных различия:
1. он не солдат.
2. от него не требовалось в тот момент не бросать своих
Ах вот как ?на войне фильмов нет
но есть иногда очевидцы
так некстати
Опять ОБС?Сложней чего? Этих брошенных на произол судьбы?
"мы остались в кювете одни — два трупа, четверо раненых и я, у которого только царапины"
мне глубоко до лампочки чего ты хочешьАх вот как ?
Но вот ты почему то очевидцам с российской стороны не доверяешь ,
Так что - ХАЧУ ФИЛЬМУ,
вообше-то не твое делоОпять ОБС?
Самое интересное, как грузины слухи распространяют, просто красавцы, когда Хрулева получил ранение. Первый кто пиз...л, что Хрулева убегал и получил пулю в зад, был Датико. И неважно, что Хрулева получил ранение не в зад, что видно, когда его несли на носилках, и не важно, что это было не спланированное нападение спецназа Грузии, а всего лишь попытка вырваться из окружения. И не важно, что практически все нападавшие грузины погибли. Сплетня прочно засела в умах у грузин. О доблестном спецназе и ранении генерала. Тьфу , грузины это бабки на заваленке
вообше тут одни цитаты русскихСамое интересное, как грузины слухи распространяют,
и не важно, что это было не спланированное нападение спецназа Грузии, а всего лишь попытка вырваться из окружения
а за такое:И не важно, что практически все нападавшие грузины погибли.
надо бы сразу в помойку по-мне да кто слушаетТьфу , грузины это бабки на заваленке
От того что там 3 точки смысл меняется или как?пи...и.