МОЩЬ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ

Наш генерал, это не Ваш главнокомандующий. Ваш куда быстрей, эго даже самолет догнать не может.

Нет, это не сплетни, это цитаты:grin:

Я нет.. Мои ученики были. А самого быстрого главнокомандующего в мире, твоего земляка, по CNN видел. Гы!Гы!
:grin:
два существенных различия:
1. он не солдат.
2. от него не требовалось в тот момент не бросать своих

"Километр до леса показался самой долгой дорогой в жизни! Ушли!"

на войне фильмов нет
но есть иногда очевидцы
так некстати:grin:

два существенных различия:
1. он не солдат.
2. от него не требовалось в тот момент не бросать своих
Сложней пришлось фото-, видео-журналистам - не бросили аппаратуру и до конца делали свое дело, запечатлевая Мишико в интересных позах. Бесстрашные трудяги, в отличие от объекта внимания ... :good:

Сложней чего? Этих брошенных на произол судьбы?
"мы остались в кювете одни — два трупа, четверо раненых и я, у которого только царапины"

Самое интересное, как грузины слухи распространяют, просто красавцы, когда Хрулева получил ранение. Первый кто пиз...л, что Хрулева убегал и получил пулю в зад, был Датико. И неважно, что Хрулева получил ранение не в зад, что видно, когда его несли на носилках, и не важно, что это было не спланированное нападение спецназа Грузии, а всего лишь попытка вырваться из окружения. И не важно, что практически все нападавшие грузины погибли. Сплетня прочно засела в умах у грузин. О доблестном спецназе и ранении генерала. Тьфу , грузины это бабки на заваленке

Ах вот как ?

Но вот ты почему то очевидцам с российской стороны не доверяешь ,
Так что - ХАЧУ ФИЛЬМУ,
мне глубоко до лампочки чего ты хочешь
есть заинтересованная сторона и он может бахвалится
поверь тогда что я уложил 3 сотни русских и одним снарядом как на "шампуре" подорвал не 5 как русские пишут а 12 машин

Соухуми! Докажи документально, что Хрулева получил ранение в зад, когда убегал. Если не сможешь не пи...и. Ваш президент наложил в штаны и журналисты чувствовали запах. Сможешь опровергнуть? Вот, что Хрулева не был ранен в зад, доказательства есть, их уже тут показывали, его несли на носилках и он лежал на спине. А вот доказать , то, что Президент Грузии не наср..л в штаны, ты не сможешь. Понял о чем я?

Самое интересное, как грузины слухи распространяют, просто красавцы, когда Хрулева получил ранение. Первый кто пиз...л, что Хрулева убегал и получил пулю в зад, был Датико. И неважно, что Хрулева получил ранение не в зад, что видно, когда его несли на носилках, и не важно, что это было не спланированное нападение спецназа Грузии, а всего лишь попытка вырваться из окружения. И не важно, что практически все нападавшие грузины погибли. Сплетня прочно засела в умах у грузин. О доблестном спецназе и ранении генерала. Тьфу , грузины это бабки на заваленке
Самое интересное, как грузины слухи распространяют,
вообше тут одни цитаты русских
слухи бабские это вот:
и не важно, что это было не спланированное нападение спецназа Грузии, а всего лишь попытка вырваться из окружения
И не важно, что практически все нападавшие грузины погибли.
а за такое:

Тьфу , грузины это бабки на заваленке
надо бы сразу в помойку по-мне да кто слушает
а потом бум недоумевать почему форум превратился в срач и в чат

А за что в помойку. Если Вы только и делаете, что пиз...ти и сплетничаете....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу