МОЩЬ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ

Ну что вы Алексей - это негоже. С какого это начала, можете год назвать?
И зачем вы это до сих пор скрывали, в течении всех этих месяцев тогда? Мне правда интересны без всяких подколов такие вещи.
Ну давайте ссылку тогда.
Только вот мы с вами договоримся об одном - если я найду и предоставлю неопровержимые доказательства еше хотя бы о двух погибших не вошедших в этот список, вы признаете что ваше правительство предало этих ребят, их память и таких может сколько угодно. Идет?
Александр:oops: ОК.

вы признаете что ваше правительство предало этих ребят
т.е. вы изначально уверены в том,что данные не достоверны? Не на том ли основании,что так говорят СМИ в Грузии?:grin:

т.е. вы изначально уверены в том,что данные не достоверны? Не на том ли основании,что так говорят СМИ в Грузии?:grin:
Нет, я вполне допускаю возможность что данные могут быть достоверны.
И нет, подозрение не на основании Грузинских СМИ.

Скандальное заключение экс-министра обороны Грузии

http://www.apsny.ge/analytics/1234198752.php

Да я читал это, но Гия Каркарашвили давно прикован к инвалидскому креслу и никак не мог быть очевидцем, исходя из этого его статью за факты никак нельзя воспринимать. Ну а вместе с ним я читал и мноогих очевидцев, о некоторых из них ты уже знаешь, о некоторых быть может нет.

18848203250289pre.jpg
d.jpg
Как все начиналось и чем закончилось на примере одной машины гос.номер AB-282.
Начало.
Финиш.

Да я читал это, но Гия Каркарашвили давно прикован к инвалидскому креслу и никак не мог быть очевидцем, исходя из этого его статью за факты никак нельзя воспринимать. Ну а вместе с ним я читал и мноогих очевидцев, о некоторых из них ты уже знаешь, о некоторых быть может нет.
И когда его приковало к постели? Хотя он и тут пытался поддержать версию Саакашвили, что ГА не конституционной порядок наводила, а отражала нападение России. Типа русские первыми начали. У Вас даже тут духу не хватило, сказать, что Вы начали войну для объединение Грузии. Скажу тебе одну тайну, хрен объедените, да еще наверное и меньше станите......

Память у тебя коротка.
Например полковник Гостев.
Не слышал о таком, дай ссылку. Даже, если и так, пусть будет проклет за свою трусость. Слава Богу, что он не президент страны. Так бы был позор на весь народ, который его избрал и поддерживал. Правда?

Скажу тебе одну тайну, хрен объедените, да еще наверное и меньше станите...
Судя по современному флагу Грузии, там достаточно и 4 регионов объединенным одним государственным образованием

Судя по современному флагу Грузии, там достаточно и 4 регионов объединенным одним государственным образованием
Одного региона хватит, подальше к горам, пусть баранов и овец пасут

Где-то к концу 90-х
А можно об этом прочитать? А то у вас все не так. Командир сказал, что вы Конституационный порядок наводите. Сразу сказали, что он все перепутали из-за контузии .... Гы! Гы!

Ну че боимся по теме и переходим к трали-вали?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу