МОЩЬ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ

и давай по этой статистике приведи хоть номера этих 65 танков

считай ...
(один из складов трофеев бронетехники )
IMG_0101.jpg

ладно ребята мне ша спать завтра рано вставать продолжайте упиватся далше курам насмех но до моего возврашения подготовьте ответы на следуюшие вопросы:
1. где мне найти официальный список потерь российской армии и почему ваша великая необьятная так стыдливо их скрывает.
2. назовите один бой которую РА выйграла. будет желательно и подтверждения.
спокойной ночи
Один бой тебе уже назвали.
Про потери это очередной фейк, еще и с такими эпитетами. На сайте МО.

Списки погибших солдат можешь получить в МО РФ, а так же в военкоматах от куда были призваны. Ты наверное хочешь тут протолкнуть очередной грузинский миф, что Российская армия понесла огромные потери? Так как грузины доблестно воевали? Разочарую, это не так, большинство моих ребят больше двух рожков не отстреляла в этой войне, так как в основном бежали Ваши войны и сдавались в плен. А вопрос, сколько боев выиграли, просто смешен, так как Грузию ополовинили, и даст Бог еще ополовинем. Выиграли бой в Цхинвали ротой Псковских десантников вместе с ополчением и взводом из бригады Восток, ведь грузины так и не смогли захватить город несмотря на его полное окружение, как не старались Гы! Гы! Вы только одну победу одержали, когда из танков расстреляли российских миротворцев. Теперь в России знают, что самый быстрый в мире воин, это грузин. Да и Президент Грузии в быстроте своим воинам не уступает. Думаю в Летней Олимпиаде золото по спринту получат грузины. Гы! Гы!

Инновация грузинская только в одном. КАМАЗ железом обшили и название поменяли. Но понтов на весь мир. Теперь даже продавать за границу будут. Гы! Гы!
Сергей, стыдно. Не КамАЗ. Посмотри как следует- там КамАЗом и не пахнет. Ходовая- КрАЗ- лаптёжник. За километр видно.:grin::wink:

Может ты скажешь с кем воевать собрались?
Вообще-то Швейцария несколько веков как не воевала, а швейцарское оружие по-прежнему выпускается, и недоумения по этому поводу я у тебя не замечаю. Да, и армия у них- только для парадов. И по этому поводу недоумения я тоже не заметил.
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-42605/

Это у вас так решили и распускают:grin:
Так берите пример :)
По-поводу "Лазики": Вы сами ездили в БМП? При такой продольной и поперечной раскачке как в "Лазике", марш даже на небольшое расстояние, километров 20-50, потребует выдачи пакетов как в самолете :) в противном случае, десант из нее будет выныривать из собственной блевотины.

Господа, господа, не нужно обижать Сухумского. Надо понимать менталитет малых народов. Лазика - величайшее достижение грузинского народа и для россиян это трудно понять. России подобное вряд ли угрожает, а для Грузии - как щит от всех напастей. Вкупе с другими "достижениями" Миши - создание положительного образа и не важно какого оно качества и за счет каких средств.
Возможное применение этих средств против Абхазии и Ю.Осетии приведет к потере суверенитета на всей территории Грузии и появлению новой республики в составе РФ. Полагаю, это крайний сценарий спасти грузинское население от нищеты и бесправия, задуманный "всемогущим" Мишико.

не знаю но на сайте минобороны так написано - 40-80
может сменное но не думаю
легче сразу 80-ку чем место для сменного
хотя с полноценным шасси будет место и для сменки
мб пакет со 107 мм будет 80-кой
Ненуачо, хорошая идея... Чем больше- тем лучше...:rofl:
0_21d1e_e9c22ba4_XL

Господа грузины. Делайте технику какую хотите, может чего и родится нормальное. Но прекращайте свои понты. Ничего нового в Вашей техники, нет. Более того, улучшения кустарные и не отвечают современным требования, особенно для армии Грузии . То, что делаете сами, Вы молодцы, а хвалебные речи Саакашвили не повторяйте, людям, особенно военным, эти понты просто смешны. А когда Вы начинаете восторжено повторять глупости о ноу хау грузинских металургов и о скорой продаже таких сараев на рынке вооружений, создается впечатление, что Вы зомби и не хотите видеть реальности.
+1

1. налоги
2. отсутствие коррупции
3. рабсила дешевле
ну и сталь у нас тожи производят и станки нехуже
про налоги не спорю, коррупция у нас на такие заводы особо не лезет(т.к они принадлежат ему), рабсила дешевле, ну это скорее нет, т.к наши ездили испытатели и говорили что зарплаты у вас немного больше, а у нас просто безработицы мало, но зарплаты ниже, насчет станков не знаю, но наши давно обновляют и это огромные бабки, вопрос сколько ваши угрохали на это и как давно начали обновлять.

soxumski ты уж извини но миша по всей видимости имел ввиду не 80 направляющих а 80 ракет,40 заряженных в стволах + 40 ракет размещенных на шасси,такое сочетание применяли чехи,поляки и насколько известно белоруссия.Правда для этого требуется удлинять базу автомобиля.Насколько это оправданно с учетом потери маневренности автомобиля суди сам,учитывая что радиус поворота машины увеличивается.
Конечно можно сделать 80 и 180 ствольную РСЗО но тогда вам придется делать бронепоезд куда все это размещать.
Тогда у бульбашей 120 ракет

Грузины есть грузины. Более позорного поражения история еще не знала. Это не я сказал. Это американцы так говорят
А мне кажется панике поддались бы любые, тут только классные командиры бы успокоили людей, я на голе как-то уже с Олегом спорил что им надо побольше чудиков как мой ротный(у этого никто бы не убежал с пулей в спине), мы его и боялись и уважали, знали он за нас горой

Точняк,как же я забыл ,что вы ВСЮ 58 армию наголову разбили.(если конечно верить вашему главнокомандующему,по совместительству главному спринтеру )

А ИСЧО он говорил ,что против Грузии воевало 90% армии РФ.
У всех есть сказочники, трусы и храбрецы

Так берите пример :)
По-поводу "Лазики": Вы сами ездили в БМП? При такой продольной и поперечной раскачке как в "Лазике", марш даже на небольшое расстояние, километров 20-50, потребует выдачи пакетов как в самолете :) в противном случае, десант из нее будет выныривать из собственной блевотины.
Могу рассказать как в Беларуси ездят на БМП(тока броник надо) ноги упираешь в то место где соединяется стенка и потолок, броник упирается в пол и перегородку, ну и каску прижимаешь к перегородке, в результате можно даже отдыхать, хотя она и прыгает как дура по кочкам(ну немного спина затекет)

НО не у все сказочники, трусы и храбрецы сидят на месте ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО .
нет, нет, нет везде есть храбрые люди и среди простых солдат и офицеров их скорее больше. У нас в армии я заметил чем выше должность тем более трусливая подлиза, а вот в батальоне все ротные были как на подбор храбрые, честнейшие и откровенные люди(прикол 3 рота русский. 2 - украинец. 1- беларус)

Господа, господа, не нужно обижать Сухумского. Надо понимать менталитет малых народов.
Да, чего то вчера переборщили. Для сдутия щек у братского народа надо выбирать одного дежурного по сайту.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу