МОЩЬ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ

И я не только о солдатах спрашиваю.
сам по Сми слышал о потерях..Тогда еще грузинские оппоненты говорили что это не правда..Как вот Вы сейчас примерно...Вывод из этого один,Вас он не устроит в любом виде.:wink:

Один бой тебе уже назвали.
Про потери это очередной фейк, еще и с такими эпитетами. На сайте МО.
Что касается боя, я спрашивал об августовской войне, и на мой взгляд трудно было не догадаться и тебе и другим. Однако ответа, причем ответа несмешного, видать нет.
Ну а что касается фейков, я не намерен терпеть фон когда меня или мою армию или государство обсирают и в ответ только сюсюкать. Мог бы посмотреть ради справедливости откуда эти фейки начались, так что каждому своё, для каждого Абрама своя программа видишь-ли и тут можешь выбирать не влезать в это, не принимать лично и обшаться по другим темам и поводам цивилизованно или другое, то есть как хочешь.
Ну а что касается субботина и ко, особенно лица недолюбливаюшего троллинг, отвечать им я пока-что воздержусь, пускай делают выводы, но господа, я в таких темах чувствую себя как рыба в воде независимо от количества оппонентов и если вы очень-уж хотите мифы развенчивать, всегда к вашим услугам, но уверяю вам это будет крайне неприятно мягко говоря. Пока-что торможу только оттого что это будет неприятно не только вам.

Что касается боя
я не знаю как называется бой,но был момент когда несколько наших ребят воевали в колонной.Нашим награды за тот бой вручили...Хотя насколько я понимаю,за тот же бой и грузинским военным вручили награды.А вообще я праильно понимаю,что Вы считаете что все бои были проиграны ВС России???:wink:

я не знаю как называется бой,но был момент когда несколько наших ребят воевали в колонной.Нашим награды за тот бой вручили...Хотя насколько я понимаю,за тот же бой и грузинским военным вручили награды.А вообще я праильно понимаю,что Вы считаете что все бои были проиграны ВС России???:wink:
Пока-что я ничего не считаю.

Там был бой,наградили участников с обоих сторон, интерпретация совершенно противоположная,кому верить не знаю.Это когда у наших сломалась боевая машина,они ждали что приедет ремонтная бригада и в это время подошла грузинская колонна.Был бой.А вот дальше уже события восстановить сложно,ибо стороны пишут совершенно противоположные вещи.Но факт остается фактом, наши с позиции не ушли,за что и получили награды

У меня друг получил там орден мужества,если интересно напишу то,что он говорил,но говорил он мало,к сожалению

У меня друг получил там орден мужества,если интересно напишу то,что он говорил,но говорил он мало,к сожалению
напишите пожалуйста, всегда интересно мнение того кто видел своими глазами

ок,чуть позже напишу,только рассказ будет не целостный,потому как рассказывал он мало и нехотя

Что касается боя, я спрашивал об августовской войне, и на мой взгляд трудно было не догадаться и тебе и другим. Однако ответа, причем ответа несмешного, видать нет.
Ну а что касается фейков, я не намерен терпеть фон когда меня или мою армию или государство обсирают и в ответ только сюсюкать. Мог бы посмотреть ради справедливости откуда эти фейки начались, так что каждому своё, для каждого Абрама своя программа видишь-ли и тут можешь выбирать не влезать в это, не принимать лично и обшаться по другим темам и поводам цивилизованно или другое, то есть как хочешь.
Ну а что касается субботина и ко, особенно лица недолюбливаюшего троллинг, отвечать им я пока-что воздержусь, пускай делают выводы, но господа, я в таких темах чувствую себя как рыба в воде независимо от количества оппонентов и если вы очень-уж хотите мифы развенчивать, всегда к вашим услугам, но уверяю вам это будет крайне неприятно мягко говоря. Пока-что торможу только оттого что это будет неприятно не только вам.

Уж не знаю, какая ты рыба. ....:unknown: И еще, воздерживаться не надо. Проблемы в РА в августе были и довольно не приятные. Только в отличии от Вас, мы это воспринимаем нормально, а не пытаемся оправдать бездарность, а иногда и трусость наших военных.
Ты, кстати это читал?
Скандальное заключение экс-министра обороны Грузии

09/02/2009
Газета "Квирис палитра" Гия Каркарашвили, подготовила Эка Асатиани
http://www.apsny.ge/analytics/1234198752.php

А где ты был наш правильный пацан?
Спал. Извини уж- иногда я сплю... Бывает со мной такая слабость. Прибавь к тому времени в которое происходил срач ещё 7 часов(у меня время дальневосточное)- и прикинь что в 9.00 мне уже надо быть на работе. Я не железный. Посмотрел бы я на тебя если бы ты просидел в интернете часов до 6 утра, а потом бы в 8.00 на работу побежал. И так суток 5-6 подряд. Тебя бы на неделю не хватило. Умник блин...

Спал. Извини уж- иногда я сплю... Бывает со мной такая слабость. Прибавь к тому времени в которое происходил срач ещё 7 часов(у меня время дальневосточное)- и прикинь что в 9.00 мне уже надо быть на работе. Я не железный. Посмотрел бы я на тебя если бы ты просидел в интернете часов до 6 утра, а потом бы в 8.00 на работу побежал. И так суток 5-6 подряд. Тебя бы на неделю не хватило. Умник блин...
Саша! Немедлено прекрати спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:grin::yahoo!:

Саша! Немедлено прекрати спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:grin::yahoo!:
Я не сплю. И так каждый день до часу- до полвторого ночи на форуме сижу. Вчера организм не выдержал- свалился. Думаю- дай телек посмотрю минут 15- проснулся от звонка будильника.:grin:

Уж не знаю, какая ты рыба. ....:unknown:
хм, зато я знаю что-за ты тюлень.:wink:
http://www.ge-ru.com/threads/МОЩЬ-ГРУЗИНСКОЙ-АРМИИ.638/page-28
а не пытаемся оправдать бездарность, а иногда и трусость наших военных.
Что вы, что вы, надо-же, а помнится вы оправдывали признанных, притом официально признанных трусов.
Ну что, будем продолжать?

ризнанных, притом официально признанных трусов.

saakb.jpg

Они с самого начала секретными не были. В открытом доступе лежали.
Ну что вы Алексей - это негоже. С какого это начала, можете год назвать?
И зачем вы это до сих пор скрывали, в течении всех этих месяцев тогда? Мне правда интересны без всяких подколов такие вещи.
Ну давайте ссылку тогда.
Только вот мы с вами договоримся об одном - если я найду и предоставлю неопровержимые доказательства еше хотя бы о двух погибших не вошедших в этот список, вы признаете что ваше правительство предало этих ребят, их память, семьи и таких может сколько угодно. Идет?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу