Лукашенко "Саня останется с нами"

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Зря ты это... Они же, запутинцы, всех сделали... Они же и поправки, и парад, и храм, и комплекс во Ржеве© Теперь от гордости кипятком ляжки обссыкают...
Они не понимают, что верноподдоничеством разрушают МОЮ СТРАНУ !

Последнее редактирование:
Они не понимают, что верноподничеством разрушают МОЮ СТРАНУ !
А тебе страна по наследству досталась или её тебе кто-то подарил?.. А "они" такие приперлись и её разрушают..

А тебе страна по наследству досталась или её тебе кто-то подарил?.. А "они" такие приперлись и её разрушают..
По наследству. .. От моих предков. А что тебя смущает ?

Так, для примера. Таких примеров дохера и больше.
В очередной раз обо... Ну ты поняла...
Доказать можешь, что не было большинства за выбор по изменению Конституции?..

Про "миллионы" ответишь?.. Нет, конечно, это ваша позиция - врать...
Список пофамильный. 2 миллиона 600 тысяч- мало? Это просто те, на кого удосужились задокументировать. Я же говорю- ты дура. полная. Безмозглая. Конченная.

Доказать можешь, что не было большинства за выбор по изменению Конституции?..
Не, не могу. Потому что твои сами для себя пересчитали, сами для себя результат объявили. Хуже рыночных напёрсточников- те хоть не стесняются при мошенничестве сымитировать под каким напёрстком шарик лежит. А твои уроды и от этого ушли.

Они не понимают, что верноподничеством разрушают МОЮ СТРАНУ !
Не обращай внимание- они просто идиоты. Страну они до конца развалить не сумеют, просто восстанавливать после этих дебилов придётся дохрена, но видимо без этого этапа не обойтись. Нужно чтобы нормальные люди убедились, что они действительно опасны.

Не, не могу. Потому что твои сами для себя пересчитали, сами для себя результат объявили. Хуже рыночных напёрсточников- те хоть не стесняются при мошенничестве сымитировать под каким напёрстком шарик лежит. А твои уроды и от этого ушли.
Так можно про что угодно утверждать, что тебе не нравится...

Не обращай внимание- они просто идиоты. Страну они до конца развалить не сумеют, просто восстанавливать после этих дебилов придётся дохрена, но видимо без этого этапа не обойтись. Нужно чтобы нормальные люди убедились, что они действительно опасны.
А справки про "нормальность" у вас есть?

Так можно про что угодно утверждать, что тебе не нравится...
Пусть дадут пересчитать. Ну, там же всё честно? Ну так почему тогда не дать возможности пересчитать всем, а не только вЕдРу?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу