Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Я в твоей голове царей не считаю... Так понятно?Ты точно сама себя сейчас слышышь - или как в случае с "пересчетом царя" ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в твоей голове царей не считаю... Так понятно?Ты точно сама себя сейчас слышышь - или как в случае с "пересчетом царя" ?
Они не понимают, что верноподдоничеством разрушают МОЮ СТРАНУ !Зря ты это... Они же, запутинцы, всех сделали... Они же и поправки, и парад, и храм, и комплекс во Ржеве© Теперь от гордости кипятком ляжки обссыкают...
А тебе страна по наследству досталась или её тебе кто-то подарил?.. А "они" такие приперлись и её разрушают..Они не понимают, что верноподничеством разрушают МОЮ СТРАНУ !
Понятно ! В твоей один царь ' на него и уповаешь ..Я в твоей голове царей не считаю... Так понятно?
Про "миллионы" ответишь?.. Нет, конечно, это ваша позиция - врать...Пронизана враньём твоя тупая башка. А списки, пофамильные- вот они. И мои там же, идиотка тупорогая.
Это твои фантазии и только...Понятно ! В твоей один царь ' на него и уповаешь ..
По наследству. .. От моих предков. А что тебя смущает ?А тебе страна по наследству досталась или её тебе кто-то подарил?.. А "они" такие приперлись и её разрушают..
Доказать можешь, что не было большинства за выбор по изменению Конституции?..Так, для примера. Таких примеров дохера и больше.
В очередной раз обо... Ну ты поняла...
То, что это и моя страна и так же от предков...По наследству. .. От моих предков. А что тебя смущает ?
Список пофамильный. 2 миллиона 600 тысяч- мало? Это просто те, на кого удосужились задокументировать. Я же говорю- ты дура. полная. Безмозглая. Конченная.Про "миллионы" ответишь?.. Нет, конечно, это ваша позиция - врать...
Правда ? А не ты ли за изнасилование Конституции голосовала ?Это твои фантазии и только...
Так ты напевала и на страну и на предков ! Путин глаза затмил. ...То, что это и моя страна и так же от предков...
Не, не могу. Потому что твои сами для себя пересчитали, сами для себя результат объявили. Хуже рыночных напёрсточников- те хоть не стесняются при мошенничестве сымитировать под каким напёрстком шарик лежит. А твои уроды и от этого ушли.Доказать можешь, что не было большинства за выбор по изменению Конституции?..
Про "изнасилование" - это твои фантазии...Правда ? А не ты ли за изнасилование Конституции голосовала ?
Не обращай внимание- они просто идиоты. Страну они до конца развалить не сумеют, просто восстанавливать после этих дебилов придётся дохрена, но видимо без этого этапа не обойтись. Нужно чтобы нормальные люди убедились, что они действительно опасны.Они не понимают, что верноподничеством разрушают МОЮ СТРАНУ !
Это реальность.Про "изнасилование" - это твои фантазии...
Так можно про что угодно утверждать, что тебе не нравится...Не, не могу. Потому что твои сами для себя пересчитали, сами для себя результат объявили. Хуже рыночных напёрсточников- те хоть не стесняются при мошенничестве сымитировать под каким напёрстком шарик лежит. А твои уроды и от этого ушли.
А справки про "нормальность" у вас есть?Не обращай внимание- они просто идиоты. Страну они до конца развалить не сумеют, просто восстанавливать после этих дебилов придётся дохрена, но видимо без этого этапа не обойтись. Нужно чтобы нормальные люди убедились, что они действительно опасны.
Твоя реальность?.. Мне она зачем?..Это реальность.
Пусть дадут пересчитать. Ну, там же всё честно? Ну так почему тогда не дать возможности пересчитать всем, а не только вЕдРу?Так можно про что угодно утверждать, что тебе не нравится...