Так автор - ты ! Сама себя не узнала ? Стыдно !Саша, ты когда копирайт ставишь, ссылайся на автора и отвечай за цитирование, иначе это всё так придурошно выглядит: сам придумал - сам себя процитировал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так автор - ты ! Сама себя не узнала ? Стыдно !Саша, ты когда копирайт ставишь, ссылайся на автора и отвечай за цитирование, иначе это всё так придурошно выглядит: сам придумал - сам себя процитировал...
Это моя цитата?.. Отвечаешь, что я это написала?.. Найди, иначе ты... в общем вы оба знаете кто вы...Так автор - ты ! Сама себя не узнала ? Стыдно ,
Пидарасы, которые собираются развалить Россию©И кто это здесь?
Найти твой пост, где ты это написала? Блин, стрёмно. Извиваешься, аж противно. Самой не противно?Это моя цитата?.. Отвечаешь, что я это написала?
Ладно о голосовании, что это меняет?И кого мы выбирали? Какое отношение поправки к Конституции имеют к выборам?
Саша, ты когда копирайт ставишь, ссылайся на автора и отвечай за цитирование, иначе это всё так придурошно выглядит: сам придумал - сам себя процитировал...
Есть закон о голосовании за поправки? Напомни мне, где это в законодательстве?Ладно о голосовании, что это меняет?
Опять отсебятина... Хватит перевирать то что я пишу!..Пидарасы, которые собираются развалить Россию©
Есть процедура подсчёта голосов!!!Есть закон о голосовании за поправки? Напомни мне, где это в законодательстве?
И что это ты хотел сказать?Фиктивное "голосование" 22.04.2020
Хорошо что мы живём в разных Россиях... Нет у меня "нескольких" Россий, а вот в России есть люди для которых Россия именуется "эта страна"... Т.е. ты ко мне, как к психоаналитику со своими фобиями ? Прости - излечить тебя не смогу. Некомпетентен ! :rofl:www.ge-ru.com
ГДЕ???Я только что привёл ссылку. Алла, действительно как червяк на сковородке. Мне не хочется, бо мерзко и противно за тебя, как ты изворачиваешься.
Голосов чего? Голосования за поправки? Где это в законе? В Конституции совершенно чётко прописан механизм изменения Конституции. Проводится плебисцит. Он проводился? Нет. Дальше. Были ли допущены все политические силы к пересчёту голосов? Нет. До свидания. Цена вашим поправкам- меньше чем кусок дерьма.Есть процедура подсчёта голосов!!!
А тебе самому не противно вырывать из контекста и придавать другой смысл сообщению... В общем как всегда...Найти твой пост, где ты это написала? Блин, стрёмно. Извиваешься, аж противно. Самой не противно?
Это про другое было... Какая же ты мразь...Н
Нажми ссылку, тупица.
И каков же контекст? Вы проиграли, а мы выиграли. У нас и поправки и храм, и парад, и комплекс в Ржеве. Ещё скажи, что нет? Мерзкая ты. Скажешь и изворачиваться потом начинаешь.А тебе самому не противно вырывать из контекста и придавать другой смысл сообщению... В общем как всегда...
Ну-ну... Кто из нас тут себя мразью, отказывающейся от собственных слов, показал? Уж не ты ли? А теперь сидишь и изворачиваешься.Это про другое было... Какая же ты мразь...
И в чём же моя мерзость?.. В том что я ответила на конкретное сообщение, а ты его переиначив придаешь другой смысл?И каков же контекст? Вы проиграли, а мы выиграли. У нас и поправки и храм, и парад, и комплекс в Ржеве. Ещё скажи, что нет? Мерзкая ты. Скажешь и изворачиваться потом начинаешь.
Я тебя уже спрашивала, что плохого в том, что перечислено?.. Ты не ответил, но продолжаешь нагнетать негатив...Ну-ну... Кто из нас тут себя мразью, отказывающейся от собственных слов, показал? Уж не ты ли? А теперь сидишь и изворачиваешься.
Значит процитировал я всё верно. А как тогда быть с этим?И в чём же моя мерзость?.. В том что я ответила на конкретное сообщение, а ты его переиначив придаешь другой смысл?
Саша, ты когда копирайт ставишь, ссылайся на автора и отвечай за цитирование, иначе это всё так придурошно выглядит: сам придумал - сам себя процитировал...