Лукашенко "Саня останется с нами"

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Если народ, даже не сильно вникая в личность и заслуги, выбирает человека - это может этого человека оправдать, если будет доказана его вина в преступлении?...
Сразу отвечу: суда не было, но есть судебный процесс... О каком призыве "Свободу Фургалу!" может идти речь?
Глас народа - глас Божий ! И на досуге таки почитай Конституцию ! Уверен - доселе не утруждалась... прямо ка Володя - вы явно однояйцевые ! :lol:

А если проо работу- то её я выбирал себе сам.
Безусловно, но ты подчиняешься правилам написанным людьми, которым ты продаешь свои услуги... И ты считаешь, что ты совершенно свободен?...

И на досуге таки почитай Конституцию !
А там написано, что если выбранному губернатору пред'является обвинение, его нельзя судить, потому что он выбор народа?

А там написано, что если выбранному губернатору пред'является обвинение, его нельзя судить, потому что он выбор народа?
Там написано, что глас народа первостепенен ! Ты так и не удосужились прочитать Конституцию - но радостно проголосовала за ее изнасиловали. .. Браво !

Там написано, что глас народа первостепенен ! Ты так и не удосужились прочитать Конституцию - но радостно проголосовала за ее изнасиловали. .. Браво !
Так народ и проголосовал за изменение...))) Или это... как там - "не тот народ"?..

Так народ и проголосовал за изменение...))) Или это... как там - "не тот народ"?..
А почему результаты голосования никому не показали? Или как в анекдоте "Здесь джентльмены, мы на слово верим?" Так в этом анекдоте и окончание соответствующее "Вот тут-то мне масть и покатила..."

А почему результаты голосования никому не показали? Или как в анекдоте "Здесь джентльмены, мы на слово верим?" Так в этом анекдоте и окончание соответствующее "Вот тут-то мне масть и покатила..."
Результаты никому не нужны - достаточно прочитать Конституцию. Но зачем Алике что-то читать ? Солнцеликий давно все за нее решил - а она признала себя "ветошью"...

Да неужели ? Примерно как в Белоруссии - 80 % ? Ты сама-то в это веришь ?
Верю - не верю - это к гадалке или в церковь... Есть весомые доказательства подтасовок?...

В смысле не показали? 77,2 процента голосов за... Что надо тебе показать?..

Ты точно дура. У меня всё. Если непонятно- перечитай то, что я написал. И больше не задавай вопросов, рождённых твоим скудным умишком. Сначала перечитай, посмотри, что я написал, потом, если не найдёшь ответ, задай вопрос. Не хочу я на каждую дуру трижды и четырежды писать. И да, я тебя дурой называю каждый раз, когда ты задаёшь вопрос, на который я ранее давал ответ. И впредь, если я дал ответ на какой-то вопрос, а ты, не прочитав, задала его снова- буду называть тебя дурой. Теперь можешь обижаться.
А ты кто такой, чтобы тебя как "классика" читать?.. Мне твои тупые пространные выплескивания вообще не интересны... Я не тебе отвечала... Хоть и собрату по разуму, но не тебе и на весьма конкретное сообщение...

Верю - не верю - это к гадалке или в церковь... Есть весомые доказательства подтасовок?...
О как ! Тебе привести твои-же высказывания по "верю- не верю" или уже забыла ? :lol:
Доказательства простые : количество людей, выходящих против таракана и за ! Оспоришь ?:yahoo!:

В смысле не показали? 77,2 процента голосов за... Что надо тебе показать?..
А почемуне 99,9%? Или 1,2%? Или ровно 50%? Кто пересчитал? Единая Россия и приближённые к ней? Ну, такие пересчётчики- зашибись... Как говорится опять-таки в картах- "карты вскрой!" Покажи всем бюллетени, где совершенно чётко насчитываются вот эти самые 77,2%? Хрен. Просто сказали, что "Мы насчитали 77,2%, а кто не верит- идите нахуй". Так что туда же и ты вместе со своими 77,2%

А ты кто такой, чтобы тебя как "классика" читать?.. Мне твои тупые пространные выплескивания вообще не интересны... Я не тебе отвечала... Хоть и собрату по разуму, но не тебе и на весьма конкретное сообщение...
Не хочешь читать- не спрашивай. А прежде чем спросить- прочитай, что я уже ответил. Не прочитаешь- будешь послана. Ибо ваистену.

О как ! Тебе привести твои-же высказывания по "верю- не верю" или уже забыла ? :lol:
Доказательства простые : количество людей, выходящих против таракана и за ! Оспоришь ?:yahoo!:
А когда мы стали обсуждать не выбор в поддержку изменений в Конституцию РФ?.. Нечего по этому поводу ответить и поэтому пытаешься увести разговор?

А почемуне 99,9%? Или 1,2%? Или ровно 50%? Кто пересчитал? Единая Россия и приближённые к ней? Ну, такие пересчётчики- зашибись... Как говорится опять-таки в картах- "карты вскрой!" Покажи всем бюллетени, где совершенно чётко насчитываются вот эти самые 77,2%? Хрен. Просто сказали, что "Мы насчитали 77,2%, а кто не верит- идите нахуй". Так что туда же и ты вместе со своими 77,2%
Лично тебе должны все бюллетени показать?

Зря ты это... Они же, запутинцы, всех сделали... Они же и поправки, и парад, и храм, и комплекс во Ржеве© Теперь от гордости кипятком ляжки обссыкают...

А когда мы стали обсуждать не выбор в поддержку изменений в Конституцию РФ?.. Нечего по этому поводу ответить и поэтому пытаешься увести разговор?
Ты точно сама себя сейчас слышышь - или как в случае с "пересчетом царя" ?

Не хочешь читать- не спрашивай. А прежде чем спросить- прочитай, что я уже ответил. Не прочитаешь- будешь послана. Ибо ваистену.
Да твою ж... Я не тебе писала и не спрашивала у тебя ничего?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу