Лукашенко "Саня останется с нами"

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ещё раз. Для тупых. Нормальные свободные люди выбирают менеджера, который в течение определённого срока выполняет организационно-распорядительные функции. Рабы не выбирают, рабы считают что власть- это святое и покушаться на неё греховно. Власть сама должна решить кто будет управлять рабами. Так вот вы в данном случае- рабы.
Не.
Власть, это всего лишь функция. Фургал человек, по мнению следствия, замаравший себя тяжкими преступлениями. Перевыборы назначили, выберите себе другого менеджера, так нет, рабам нужен добрый барин.
Далее про тупых. Я не уверен кто из вашей парочки больше тупой и больше пополиз. Есть предположения?

По теме :
Луке звездец ! Как бы не голоса Алика с подручным Вовой - у власти он не удержится ! И нашему плешивого это - аки моментальная кастрация серпом ! Хуже всего в этой ситуации г-же Кабаевой ! :grin:
Григорыч хотел быть самым умным. За что должен быть наказан в любом случае. Думаю перевыборы будут

Григорыч хотел быть самым умным. За что должен быть наказан в любом случае. Думаю перевыборы будут
Думать надо меньше - а соображать больше (откуда цитата ?) !
Таракану в любом случае звездец. .. как и нашему плешивому . ..

Последнее редактирование:

эксперт который считает что бацка таки разберется с митингами.

ЛДПР уже слила своего губернатора когда согласилась на замену Дегтяревым. А люди выбирали не ЛДПР. Люди выбрали именно Фургала.
Ещё раз: люди голосовали собственно не за Фургала, а против на тот момент действующего губернатора...

Ещё раз: люди голосовали собственно не за Фургала, а против на тот момент действующего губернатора...
И что ? Это достаточное основание, дабы наплевать на их выбор ?
P.S. О том, что тебе несомне но виднее мотивация народа - молчу. :grin:

врагов народа миллионами садили и расстреливали невиновных.
Хоть раз кто-то, кто вот такое пишет, привел реально цифры?.. Поэтому у вас и нет поддержки, что всё пронизано враньём...

Хоть раз кто-то, кто вот такое пишет, привел реально цифры?.. Поэтому у вас и нет поддержки, что всё пронизано враньём...
О как ! О "красном терроре" ты ничего не слышала ? А о периоде 1935-38 ? А "дело врачей" ? Ты даже "Евангелие от палача" не читала (про Википедию уж молчу) ?

Ещё раз. Для тупых. Нормальные свободные люди выбирают менеджера, который в течение определённого срока выполняет организационно-распорядительные функции. Рабы не выбирают, рабы считают что власть- это святое и покушаться на неё греховно. Власть сама должна решить кто будет управлять рабами. Так вот вы в данном случае- рабы.
А тобой управляет человек выбранный тобой?..))) Хоть на каком уровне?..

О как ! О "красном терроре" ты ничего не слышала ? А о периоде 1935-38 ? А "дело врачей" ? Ты даже "Евангелие от палача" не читала (про Википедию уж молчу) ?
Про миллионы от туда?... Я знаю, толко это не документ...
И чтобы сразу пресечь истерику: я не пишу про то, что не было репрессий, а настаиваю на том, что писать про миллионы убитых - это враньё...

Тебя Саша покусал?... Очевидно это заразно...
Ну правильно ! Как слышишь неудобную правду - значит "покусал" ! :grin:
Очнись, взгляни на себя в зеркало... ужаснешся !

Ну правильно ! Как слышишь неудобную правду - значит "покусал" ! :grin:
Очнись, взгляни на себя в зеркало... ужаснешся !
Не ужаснётся. Потому что для этого нужны хотя бы зачатки мозгов.

И чтобы сразу пресечь истерику: я не пишу про то, что не было репрессий, а настаиваю на том, что писать про миллионы убитых - это враньё...
Да неужели ? Хоть Хрущев много наврал... но миллионы таки были !

Открываешь список репрессированных- и смотришь.

А тобой управляет человек выбранный тобой?..))) Хоть на каком уровне?..
Мной никто не управляет. А если проо работу- то её я выбирал себе сам. И если на работе будет что-либо, что меня не устроит по каким-либо моим убеждениям- я работу поменяю. В остальном- никто мной не управляет...

Это достаточное основание, дабы наплевать на их выбор ?
Если народ, даже не сильно вникая в личность и заслуги, выбирает человека - это может этого человека оправдать, если будет доказана его вина в преступлении?...
Сразу отвечу: суда не было, но есть судебный процесс... О каком призыве "Свободу Фургалу!" может идти речь?

Мной никто не управляет. А если проо работу- то её я выбирал себе сам. И если на работе будет что-либо, что меня не устроит по каким-либо моим убеждениям- я работу поменяю. В остальном- никто мной не управляет...
Да ладно...))) А Путин?..)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу