Кондолиза Райс: "Без контроля США миру грозит хаос"Пошёл неуправляемый хаос. И тормоз может быть только передел в Персидском. Иран лишь затычка в ванне. Но трогать её сложно. Есль Сирия рухнет... Катар, Иордания, Саудиты за ним.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кондолиза Райс: "Без контроля США миру грозит хаос"Пошёл неуправляемый хаос. И тормоз может быть только передел в Персидском. Иран лишь затычка в ванне. Но трогать её сложно. Есль Сирия рухнет... Катар, Иордания, Саудиты за ним.
я лишь предполагаю и вижу что и у китая и у россии есть возможность основываясь на международных документах законно и беспоследствий устроить бескровное противостояние на земле ирана... посмотри все-таки иран елсли завтра война там кончно много сгущено но логика есть...Ну-ну. Ты можешь не помнить конечно того, откуда взялось выражение "Последнее китайское предупреждение"... Зато я помню прекрасно... С тех пор по этому вопросу они практически не изменились...именно там идет речь об энергетических интересах китая треть всех поставок нефти из потребностей китая - иранская нефть плюс договора плюс предыдущие заявления китая о намерениях отпрвить если что свой фло т к берегам ирана плюс единая с россией позиция по ирану плюс военные договоренности китая с ираном плюс договор о коллективной безопасности шанхайской группы плюс договор между рсфср и ираном...( пишу на плашке поэтому сплошь)
Вот гадина слямзила креативу Ну чё пойдём Катар раскатывать? Иль чё есть поменьше?Кондолиза Райс: "Без контроля США миру грозит хаос"Пошёл неуправляемый хаос. И тормоз может быть только передел в Персидском. Иран лишь затычка в ванне. Но трогать её сложно. Есль Сирия рухнет... Катар, Иордания, Саудиты за ним.
Взгляд зажравшехся котов, которые посчитали что пустив воздух Ливанские и Сирийские цифирные запасы они успокоят вместе с США перенасыщеннось цифирных денег. Нет история потребует и их в жертвы.Они как бы считают что это вовсе не так. То есть в этом раскладе считают себя не субъектами а объектами...Катар, Иордания, Саудиты за ним.
Вроде бы в Бахрейне регулярно происходят волнения, но это не для демократических новостейВот гадина слямзила креативу Ну чё пойдём Катар раскатывать? Иль чё есть поменьше?
Твоя ошибка в том что ты пытаешься предсказать действия Китая с точки зрения логики европейского образца. Что в корне неверно. Логика европейского образца (далеко не во всём, но в таких делах у России логика всё-таки не азиатского, а именно европейского образца) для действий китайского (японского, корейского) руководства не подходит. Вообще никак. Совсем. Абсолютно. И, что самое интересное, в дальней перспективе оказываются в выигрыше именно они. Я бы много мог написать на эту тему, очень уж она интересная. Но не буду, в силу того что писать придётся много таких вещей, которые я уже писал. А мне неохота повторяться.я лишь предполагаю и вижу что и у китая и у россии есть возможность основываясь на международных документах законно и беспоследствий устроить бескровное противостояние на земле ирана... посмотри все-таки иран елсли завтра война там кончно много сгущено но логика есть...Ну-ну. Ты можешь не помнить конечно того, откуда взялось выражение "Последнее китайское предупреждение"... Зато я помню прекрасно... С тех пор по этому вопросу они практически не изменились...именно там идет речь об энергетических интересах китая треть всех поставок нефти из потребностей китая - иранская нефть плюс договора плюс предыдущие заявления китая о намерениях отпрвить если что свой фло т к берегам ирана плюс единая с россией позиция по ирану плюс военные договоренности китая с ираном плюс договор о коллективной безопасности шанхайской группы плюс договор между рсфср и ираном...( пишу на плашке поэтому сплошь)
Ну это ты так считаешь. А как по факту получится- не дано знать никому. Даже тем, кто пытается рулить этим процессом. Конечные цели их более-менее определились, врагов вроде как тоже назначили, а как оно по факту получится- по воде вилами писано, да ещё и в ветренную погоду...Взгляд зажравшехся котов, которые посчитали что пустив воздух Ливанские и Сирийские цифирные запасы они успокоят вместе с США перенасыщеннось цифирных денег. Нет история потребует и их в жертвы.Они как бы считают что это вовсе не так. То есть в этом раскладе считают себя не субъектами а объектами...Катар, Иордания, Саудиты за ним.
Я на Катар ставлю. На большую базу США.Вроде бы в Бахрейне регулярно происходят волнения, но это не для демократических новостейВот гадина слямзила креативу Ну чё пойдём Катар раскатывать? Иль чё есть поменьше?
Наши активисты говорят о России.Я на Катар ставлю. На большую базу США.
ключевая фраза...Твоя ошибка в том что ты пытаешься предсказать действия Китая с точки зрения логики европейского образца.
Ваши активисты про осень и руские просторы забыли. Наолеондоры хреновы. Да про то что они будут одиноки и вымрут в снегах...Наши активисты говорят о России.Я на Катар ставлю. На большую базу США.
Global Blitzkrieg: West's Terror Battalions Eye Russia Next
Это чтобы виднее откуда путь идет на северный кавказ, через Грузию или АзербайджанНу и глобус ты забацал.
А меня сильно напрягает, когда официант не подходит со своим кард-ридером, а куда-то мою карточку уносит... А через Internet вроде побезопасней стало - все мои платежи требуют потверждения по СМС. Насчет мест, где принимают - у нас иной раз можно пол-часа идти, и не одного магазина, а иной раз чуть-ли не через 5 метров стоят. Впрочем, куча банков и банкоматов.Тоже удивило. В Екатеринбурге, пожалую, уже только в уличных киосках нельзя расчитываться карточкой.
Утрирую, конечно, но в любом, более-менее приличном заведении (магазине, кафе, ресторане) существует безналичный расчет.
В силу обстоятельств, вынужден был серьезно, на профессиональном уровне, заниматься проблеммой воровства с карточки. У сына, в Англии с карточки, сперли более 20 тысяч баксов. После этого случая мое железное правило, в повседневной жизни использовать только карточку с таким аккаунтом, потеря которого не причинит мне особых беспокойств.
Ваши активисты про осень и руские просторы забыли. Наолеондоры хреновы. Да про то что они будут одиноки и вымрут в снегах...
действительно талант...Природа на войне, нам как родная мать
Издательство журнала "Вокруг света" расторгло договор с главным редактором этого издания, российско-американской журналисткой Машей Гессен. "Я покидаю "Вокруг света" #спасибопутинузаэто", - написала сама Гессен на своей страничке в Twitter.
http://newsru.com/russia/03sep2012/gessen.html
Ну наконец-то...
Непонятно вообще , как старейший Русский журнал оказался под руководством полуграмотной прохвостки с Брайтон-Бич...