Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наивная и превзятая. Чел мимоходом был Татарии. Я в гуще татар живу и в Татарию каждый день границу перехожу и не раз на день. Пасека у меня в Агрызком районе Татарии
Для освоения гипербюджета гиперхолдинга, потребуется ГиперчубайсТолько что прочитал, что ничего не получится. Потому как для освоения гиперзвука нужен гиперхолдинг...
Пасека у меня в Агрызком районе Татарии
Торговлей не занимаюсь. Пчёлки для красоты и в помошь природе.Пасека у меня в Агрызком районе Татарии
Meд наверное как башкирский подаешь?
Похож.Наивная и превзятая. Чел мимоходом был Татарии. Я в гуще татар живу и в Татарию каждый день границу перехожу и не раз на день. Пасека у меня в Агрызком районе Татарии
диверсант!...
Наивная и превзятая. Чел мимоходом был Татарии. Я в гуще татар живу и в Татарию каждый день границу перехожу и не раз на день. Пасека у меня в Агрызком районе Татарии
Турки бывали как гастеры. Но у них на лбу нет тавра. Да и не говорят они по-русски, а юнитский язык им не ведом. ...Эвен и на Чукотке???? Ну значь пришлый алконавтНаивная и превзятая. Чел мимоходом был Татарии. Я в гуще татар живу и в Татарию каждый день границу перехожу и не раз на день. Пасека у меня в Агрызком районе Татарии
Понятно. Врут, сцуки!
Кстати, а правда ли, что: "Ваххабиты есть даже на Чукотке"
Я вот на Чукотке был в этом году, думал, может, там их нет. Оказывается, и там есть, завербовали одного местного - эвена по национальности. В Якутии - в городе Нерюнгри - и то два человека завербованы ваххабитами. Один снайпером в Дагестане воевал, якут, а другая - еврейка - попала аж в Пакистан после окончания «школы». Это надо было сильно постараться, чтобы из Якутии попасть в Пакистан.
http://www.kp.ru/daily/25953.4/2894778/
Вспоминая время, когда турки в Москве были главными строителями.Турки бывали как гастеры. Но у них на лбу нет тавра. Да и не говорят они по-русски, а юнитский язык им не ведом. ...Эвен и на Чукотке???? Ну значь пришлый алконавтНаивная и превзятая. Чел мимоходом был Татарии. Я в гуще татар живу и в Татарию каждый день границу перехожу и не раз на день. Пасека у меня в Агрызком районе Татарии
Понятно. Врут, сцуки!
Кстати, а правда ли, что: "Ваххабиты есть даже на Чукотке"
Я вот на Чукотке был в этом году, думал, может, там их нет. Оказывается, и там есть, завербовали одного местного - эвена по национальности. В Якутии - в городе Нерюнгри - и то два человека завербованы ваххабитами. Один снайпером в Дагестане воевал, якут, а другая - еврейка - попала аж в Пакистан после окончания «школы». Это надо было сильно постараться, чтобы из Якутии попасть в Пакистан.
http://www.kp.ru/daily/25953.4/2894778/
азербайджанец.
"Турок" ответил.
Неужели?азербайджанец."Турок" ответил.
Турецкий и азербайджанский языки похожи. Как украинский и русский, а, может, и еще ближе.
это разве новость? Они друг друга прекрасно понимают.Неужели?азербайджанец."Турок" ответил.
Турецкий и азербайджанский языки похожи. Как украинский и русский, а, может, и еще ближе.