смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Не только в них, согласен. Но, согласись и ты, что продавать своё нужно уметь.Но подозреваю, что дело тут не в "менеджерах по продажам".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не только в них, согласен. Но, согласись и ты, что продавать своё нужно уметь.Но подозреваю, что дело тут не в "менеджерах по продажам".
Вот именно.Не надо всю экономику сводить к производству ширпотреба.Сейчас мировая фабрика это Китай, и все должны понимать что все сейчас делают в китае, всю электронику, шмотки и прочее. Все мировые бренды шьют в Китае, не подделки, настоящие, просто заказывают производство в Китае. Все айфоны, макбуки, и все ноутбуки делают в китае. Россияконкурировать с китаем не сможет, потому что дешевле будет продать нефть с газом и купить все что надо в Китае. А в России ничего не производят, да вы вокруг себя посмотрите что у вас россиского производства есть? Да с гулькин болт вещей у вас сделаных в россии. Так что нужно быть готовым к тому что в ближайшее время у нас врядли будут строить заводы и фабрики, а если будут их строить потом лет через 20, то специалистов уже не будет своих, потому что все "менеджеры по продажам". Так что вот такое веселое у нас будущее. :))))У нас в Греции все есть.
Станкостроение в России: состояние, тенденции, перспективыВот именно.Не надо всю экономику сводить к производству ширпотреба.Сейчас мировая фабрика это Китай, и все должны понимать что все сейчас делают в китае, всю электронику, шмотки и прочее. Все мировые бренды шьют в Китае, не подделки, настоящие, просто заказывают производство в Китае. Все айфоны, макбуки, и все ноутбуки делают в китае. Россияконкурировать с китаем не сможет, потому что дешевле будет продать нефть с газом и купить все что надо в Китае. А в России ничего не производят, да вы вокруг себя посмотрите что у вас россиского производства есть? Да с гулькин болт вещей у вас сделаных в россии. Так что нужно быть готовым к тому что в ближайшее время у нас врядли будут строить заводы и фабрики, а если будут их строить потом лет через 20, то специалистов уже не будет своих, потому что все "менеджеры по продажам". Так что вот такое веселое у нас будущее. :))))
Туркмения закупит 1,5 тыс. КамАЗов на $125 млн.
Категории: Сделано у нас
добавил: Русский Горизонт
2014.11.17
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов заявил о том, что подписал постановление на покупку почти 1,5 тыс. грузовых автомобилей КамАЗ на сумму $125 млн. Об этом сообщает Туркменское телевидение. В документе отмечается, что в эту сумму входят 1492 автомобиля и запасные части. Вся техника поступит в различные министерства и ведомства республики, а также в автопарк компании ЗАО "Нефтегазсервис". Президент, обнародуя сделку, отметил поступательное развитие отношений Туркменистана и Татарстана. Он сообщил, что техника производства этой татарстанской компании широко используется в различных отраслях туркменской экономики и показала себя с "наилучшей стороны". Необходимо отметить, что Туркмения является одним из крупнейших покупателей продукции автозавода, а сделки такого масштаба заключаются регулярно.
Оставьте надежды ! Не далее, как в 2008-9 и не такое падение перенесли.... Оставьте надежды !))
ВВП России на человека 24120 долл.
Мечты...Оставьте надежды ! Не далее, как в 2008-9 и не такое падение перенесли.... Оставьте надежды !))
Да плевать на их мечты ! Удивительно другое... Они не понимают, что ВСЕГДА, начиная с терок с Ордой и заканчивая ВОВ... при внешнем давлении мы чихали на отсутствие "дорадо"... страна сплачивалась и все вместе давали по морде супостату ! Ничему история не учит...Мечты...
Игорек ??? Однако... Вы точно мой ник сейчас не коверкаете ? Правила читайте !)))
Ой жаль у меня факс испортился, теперь не смогу от тебя писменное разрешение получить.Игорек ??? Однако... Вы точно мой ник сейчас не коверкаете ? Правила читайте !)))
Факс ??? Да Вы так в прошлом веке и зависли ??? Поверьте - давно другие технологии !))) И... извольте ко мне на "Вы" ? Соблюдем правила приличия ? Не уподобляйтесь нашим "Шарикам"...Надеюсь на понимание ! Хотя-бы от "грузинского князя" !))Ой жаль у меня факс испортился, теперь не смогу от тебя писменное разрешение получить.
Ой жаль у меня факс испортился
oй, какие мы все клутые, я в шокеНе жалей. Переходи на технологии посовременней.
Чё сразу обиженку то включать? Понятно, что стёб.oй, какие мы все клутые, я в шокеНе жалей. Переходи на технологии посовременней.
и склоняюсь перед вашей технической просвященностью
что в свою очередь плод пресыщенности зажиточного буржуа.
понел все.
между тем учтите что там просто шютка.
и не обязательно свою крутость как на подиуме стрип-бара настойчего преподносить каждый раз.
ты посмотри из айпада пощу ёмое
а я что делаю,Чё сразу обиженку то включать? Понятно, что стёб.oй, какие мы все клутые, я в шокеНе жалей. Переходи на технологии посовременней.
и склоняюсь перед вашей технической просвященностью
что в свою очередь плод пресыщенности зажиточного буржуа.
понел все.
между тем учтите что там просто шютка.
и не обязательно свою крутость как на подиуме стрип-бара настойчего преподносить каждый раз.
ты посмотри из айпада пощу ёмое
что-бы нить беседы не терялся..Оставьте надежды ! Не далее, как в 2008-9 и не такое падение перенесли.... Оставьте надежды !))
дзинь-дзинь что означает помнишь по робинзону?
что-бы нить беседы не терялся..
b-no Игорь,
дзинь-дзинь что означает помнишь по робинзону?
Нажмите, чтобы раскрыть...
а?
По сей причине пока не могу ответить на вопрос "а?" !)))А что есть робинзон ? Помню только одного - из Дефо...
Странная штука.... 50 за доллар прогнозировалось еще весной ! А теперь - "кто виноват"... Да никто не виноват ! Конъюнктура такая !)))Кто виноват в резком падении российской валюты?
http://www.rbcdaily.ru/economy/562949993023430