Лента новостей.

Прочитав это:

Вы так любите смотреть на свое отражение...

вспомнил твои слова о том, что когда ты смотришь в зеркало, то видишь там женщину...

Вот. Просто вспомнил. Без всякой задней (прости, Господи!) мысли.

:oops:

Стас, не знал что тебе так сильно нравятся несвязанные между собой по смыслу предложения и словосочетания...:grin:
В принципе это не несвязанность, а недосказанность.
Придется досказать. Мне повторяющиеся вопросы, радиально расплывающиеся от тебя, напомнили историю про ежика, стоящего перед зеркалом, и увлеченно повторяющего про себя: -" Я не пукну, я не пукну.......".
Пуук.
"- Это не я, это не я......"- продолжал повторять ежик, но уже вслух.

Стас, не знал что тебе так сильно нравятся несвязанные между собой по смыслу предложения и словосочетания...:grin:
В принципе это не несвязанность, а недосказанность.
Придется досказать. Мне повторяющиеся вопросы, радиально расплывающиеся от тебя, напомнили историю про ежика, стоящего перед зеркалом, и увлеченно повторяющего про себя: -" Я не пукну, я не пукну.......".
Пуук.
- продолжал повторять ежик, но уже вслух.
Дорогой Кизоле, хочу Вас заверить не увлекаюсь этим мало вдохновляющим занятием, однако если сие случается то соседи вздрагивают на соседней улице... и всем все становится ясно, а Вы все заладили:"- Это не я, это не я......"

Конечно,как я мог забыть:))))и холодильник Саратов ,телевизор Горизонт и наконец,стиралка-Малыш:))))
Дык вроде все искренне ратуем за возрождение сосбвенного производства и снижение зависимости от нефти. Тогда, будучи патроитами, все должны безропотно покупать, пусть плохонькое, но своё и не нудеть.

не согласен я покупать
все должны безропотно покупать, пусть плохонькое, но своё и не нудеть.
пусть завоевывают мои симпатии
,к нашему оружию у меня давносимпатия.
вот пусть и тнп прокладывают путь к моему сердцу.
при равной цене и качестве,или хоть б чтоб было произведено в России,
я предпочту наше,
продукты же смогли проложить путь к моему сердцу,в основном.

чтоб они стали взаимными,чтоб чья то симпатия проявилась.
а пытаясь мне впарить не качественный продукт,я вряд ли почуствую симпатию.

чтоб они стали взаимными,чтоб чья то симпатия проявилась.
а пытаясь мне впарить не качественный продукт,я вряд ли почуствую симпатию.
Уверен, что кто то пытается тебе "впарить некачественный продукт"?
Это, видимо такой "продукт" который не продаётся в "цивилизованном мире"?
Вчера ко мне пристал один чел из Амвея с лютым предложением купить фильтровалку воды. Таки его первый аргумент был, что эта хрень №1 в мире и успешно продаётся много лет в сорока странах мира. Ну очень качественный продукт и страшно заграничный.
Поясняю, что я, в некоторой степени, спец и пользователь подобной системы уже много лет.
Ни одного аргумента не нашлось, что бы меня переубедить, что хрень от Амвей лучше, чем некая другая, единственный аргумент- №1 в мире! В каком, бля мире? В цивилизованном!
Володя, нытьё наших спесивцев в отношении российской техники, меня откровенно раздражает. Так случилось, что я неким образом связан с поставками сложного оборудования и я ТОЧНО знаю, что множеству "цивилизованнвых" брендов есть аналоги нашего производства не уступающие по качеству и опциональности. Другое дело, если в агрегате или устройстве применяется электроника, то да, есть нарекания, но и они решаемы если брать и делать, а не ныть о невозможности русским умом решить как датчик законектить. И Путин тут не при чём, если чО.

есть качественные вещи,
которые у нас отменного качества,
например наш трикотаж,я носки покупаю только чебоксарский трикотаж,
и в принципе,известен вполне широко,сам брал догрузом и отправлял
продукцию в Красноярск,в начале очень удивился,
потом понял что не всегда реклама двигатель торговли,
можно если пошарить еще найти примеры,сделанным в нашем городе,
например утром я некоторое время провожу на белом красавце,
на продукции сантек,и как логист знаю примерный ореал распростронения,а он довольно широк,
есть компания по производству дверей,ее продукция имеет тоже давольно ореал распростронения,
есть хорошая поговорка,на то и щука,чтоб карась не дремал,
в принципе это и на бизнес распростроняется.

есть качественные вещи,
на продукции сантек,и как логист знаю примерный ореал распростронения,а он довольно широк,
есть компания по производству дверей,ее продукция имеет тоже давольно ореал распростронения,
Когда то в советское время в Казани были магазины где продавались только товары которые выпускались непосредственно в Татарии.

есть качественные вещи,
Когда то в советское время в Казани были магазины где продавались только товары которые выпускались непосредственно в Татарии.
И сейчас есть огромное количество идей и желаний у здорового частника поучаствовать в становлении родной страны.

Россия не собирается извиняться и выплачивать понятно почему - потому что не за что извиняться. А вот Украина не извинилась и ничего не выплатила жертвам за 100% признанный и ей и всем миром факт, когда сбили израильский гражданский самолет. И ничё, цензор не сокрушается по этому поводу.

Чёж тебя так колбасит-то не по-детски?
Что-то случилось в жизни?
Случилось. Им пообещали, что Россия вот-вот развалится, и оне во вновь затеплившейся надежде писают кипятком от нетерпения.

Конечно,как я мог забыть:))))и холодильник Саратов ,телевизор Горизонт и наконец,стиралка-Малыш:))))
Дык вроде все искренне ратуем за возрождение сосбвенного производства и снижение зависимости от нефти. Тогда, будучи патроитами, все должны безропотно покупать, пусть плохонькое, но своё и не нудеть.
да все ратуем:))))а у вас какой марки телевизор и холодильник?
и на каком авто Вы ездите:)))искренне убеждён что на Уазике или Волге:)))

и парфюм "Красная Москва":))))

Россия не собирается извиняться и выплачивать понятно почему - потому что не за что извиняться. А вот Украина не извинилась и ничего не выплатила жертвам за 100% признанный и ей и всем миром факт, когда сбили израильский гражданский самолет. И ничё, цензор не сокрушается по этому поводу.

Цензор это зоопарк, не надо на низ обращать внимания.

да все ратуем:))))а у вас какой марки телевизор и холодильник?
и на каком авто Вы ездите:)))искренне убеждён что на Уазике или Волге:)))
Это вообще-то ширпотреб, и не важно какая марка - все сделано в Китае. Скоро половина автомобилей мира будут делать китайцы. Так, что все эти марки ерунда.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу