Лента новостей.

покупать будут никуда не денутся
другой вопрос,будет ли от такой
девальвации польза экономике

Ну, слава Богу ! Дебила таки нашли.... Полагаю, Вы сами в это не верите и на пари не согласитесь ?)))
1. С тобой? :grin:Если только под поручительство:smile:.
2. я думаю что Рубль побьет отметку 150 к Доллару, только не так скоро, но годика будет вполне достаточно.
3. поставил бы баксов 200-500.
4. Все равно это круто кризисный вариант, так что коэфициент против должен быть не менее 1 к 5-10. чем больше будет коэфициент, это будет свидетельствовать о степени твоей уверенности и приверженности взгляду устойчивости родной валюты и экономики в целом.

Последнее редактирование:
Напоминаю : ко мне надо на "Вы" ! Будьте любезны....
А насчет "поручительства".... это Вы славно придумали ! Коли не сольетесь - озвучу !)))
2. я думаю что Рубль побьет отметку 150 к Доллару, только не так скоро, но годика будет вполне достаточно.
О как ! Как до дела - так корректируем изначальные вводные ? Все основывалось на Вашем http://www.ge-ru.com/forum/threads/Лента-новостей.540/page-149#post-221360 ! Я так понимаю :
1. Вы это выложили понимая, что это - чушь... Хотели, что-бы над Вами посмеялись ?
2. Вы это выложили, допуская вероятность такого варианта.... тогда надо отвечать ! При пари на изначальном варианте я принимаю ставку 500 $ и условия :
Все равно это круто кризисный вариант, так что коэфициент против должен быть не менее 1 к 5-10
Более того - готов увеличить !)))
Что-то я не уверен в наличии у Вас этих денег.... а потому.... озвучу, если не сольетесь !)))

50/50 что доллар станет по стопятьдесят если и станет то-
опять же в какой временной промежуток вот в чем вопрос.
а легче жахнуть 150 и лечь спать.

А насчет "поручительства".... это Вы славно придумали ! Коли не сольетесь - озвучу !)))
О как ! Как до дела - так корректируем изначальные вводные ? Все основывалось на Вашем http://www.ge-ru.com/forum/threads/Лента-новостей.540/page-149#post-221360 ! Я так понимаю :
1. Вы это выложили понимая, что это - чушь... Хотели, что-бы над Вами посмеялись ?
2. Вы это выложили, допуская вероятность такого варианта.... тогда надо отвечать ! При пари на изначальном варианте я принимаю ставку 500 $ и условия :
Все равно это круто кризисный вариант, так что коэфициент против должен быть не менее 1 к 5-10
Более того - готов увеличить !)))
Что-то я не уверен в наличии у Вас этих денег.... а потому.... озвучу, если не сольетесь !)))
кому это - надо? че это у тебя, мания величия такая?
Игорь, я за свободный стиль обшения, неестественно человека упоминать в множественном числе. после знакомства два-три предложения еше куда ни шло, но после.. уволь. мы ведь тут не ведем официальную межведомственную переписку? не нравится, игнорируй.
в то же время можешь до конца придерживаться своих принципов и обращаться ко мне на Вы, я не возражаю:grin:

ну а теперь собственно по делу:
я ведь по-моему нигде не упоминал, что полностью разделяю мнение источника?! напоминаю, я просто написал, что такие прогнозы уже есть.
ты это посчитал невероятным до такой степени, что обычно воплошение культуры :grin:, начал обзывать дебилами тех, кто так может думать и довольно прозрачно намекнул что это моя выдумка, то есть ложь.
напоминаю, на тот момент речь совсем не шла о времени. в то же время год это совсем не большой срок для того чтобы национальная валюта обесценилась более чем в три раза.
по этому твоему отзыву трудно было бы поверить, что ты считаешь вероятным такие последствия через год. но ладно не буду напрасно спорить.
Вау ! И какой дебил и в какой перспективе такое прогнозирует ? Ссылку можно ? Или это Ваш прогноз ? Не вопрос ! Сроки ограничьте ? Тогда смогу поспорить....)))
Или это Ваш прогноз?
будем считать.
ok.
Сроки ограничьте ?
ограничил - год. небольшой срок для такого краха.
Тогда смогу поспорить...
твое предложение пари. можно бы подумать что имелось ввиду просто словесные доводы против, но зная тебя и
по последующему этому твоему постингу:
Полагаю, Вы сами в это не верите и на пари не согласитесь ?)))
это было уже предложение пари.
так что:
если расхотелось заключать предложенное тобой пари, не вопрос, никто не заставляет, но бочку обратно не кати, сливаешся тут на сей раз опять ты и только ты.
ну а если че и надумаешь мои условия в силе - приму ставку с коэфициентом от 5. совсем низкий коэфициентик для столь невероятных колебаний на такой маленький срок. фору даю так сказать.
вон, можно поставить на чемпионство Барселоны и побольше куш сорвать, а судя по твоей реакции и убежденности обвал рубля до 150 вомногократ менее вероятен. не так ли?
Что-то я не уверен в наличии у Вас этих денег
нефиг было тогда пари предлогать, предложил и не уверен? а не фуфлогон тогда ты сударь? а ну пораскинь мозгами что это означает? и осторожно - пари это такая вещь которая касается чести, "каждое ваше слово возможно будет использовано против вас" так что думай хорошенько пока какую-нибудь глупость опять напишешь.
что касается поручительства мне нужно одно:
если проигравший окажется бесчестивым, в статус вместо бывалого пишется фуфло. создается и не удаляется тема насчет его поступка с фотками и ФИО. вот пускай администрация или там не знаю совет директоров или попечителей или как тут точно не помню - поручиться что это будет так. мне этого достаточно.

допольнительные параметры если че:
1. деноминация в счет не идет - то есть курс допустим 80, сделали деноминацию в 10 раз, курс стал 8, потом скатился до 15,1 это означает что отметка в 150 пробита.
2. курс поднялся до 151 и после спустился к 140 - это тоже означает что отметка пробита.
3. выплачивать надо после достижения какого-нибудь одного результата в течении месяца. мой результат это достижение отметки в 150, твой - не достижение отметки в 150 в течении года с принятия пари.
думаю условия справедливые и с честными людьми этого даже не надо было бы уточнять, но зная твою склонность мм.. как бы сказать, к увиливанию..

Владимир Путин:
мы сильнее, потому что правы
http://itar-tass.com/opinions/top-officials/1589319?page=5
Было уже... НО только несколько иначе. "Не в силе Бог, а в правде!" (С) Святой Александр Невский
Сдается мне,что на нашей бренной Земле было уже всё. Но Путину такое завернуть можно, хоть он и не святой.

Владимир Путин:
мы сильнее, потому что правы
http://itar-tass.com/opinions/top-officials/1589319?page=5
Было уже... НО только несколько иначе. "Не в силе Бог, а в правде!" (С) Святой Александр Невский
Сдается мне,что на нашей бренной Земле было уже всё. Но Путину такое завернуть можно, хоть он и не святой.
Это была ирония, Гудвин, а не философский пассаж... Вы хоть вдумались в смысл приведенной цитаты Путина, полная белиберда?

Это была ирония, Гудвин, а не философский пассаж... Вы хоть вдумались в смысл приведенной цитаты Путина, полная белиберда?
В чём белиберда то?
Али Вы про Бога в суе?
Таки если отбросить божественное, а по простому, как в известном фильме:

то всё правильно сказал.

Антон Силуанов: Россиянам придется «затянуть пояса»
В ближайшее время россиянам придется «затянуть пояса» и научиться жить в новой экономической парадигме, заявил 24 ноября на экономическом форуме «Экономическая политика России в условиях глобальной турбулентности» министр финансов РФ Антон Силуанов. По словам чиновника, пришло время для реализации сложных экономических решений и отказа от «лишних бюджетных трат», передает корреспондент ИА REGNUM.

вопрос что считают в правительстве лишними бюджетными тратами.

кому это - надо? че это у тебя, мания величия такая?
Игорь, я за свободный стиль обшения
Вы можете быть хоть за однополые отношения - это же не отменяет элементарных правил приличия ? В дальнейшем любое сообщение на "ты" от Вас игнорируется...
Остальная "простыня".... давайте я поясню.... Вы выложили явную чушь (150 к НГ) ! Я думал, что нормальный человек прежде, чем что-то разместить - обдумает... и либо откажется от размещения - либо признает информацию достойной... либо таки несмотря на явную чушь опублекует... ввиду ненависти.. ! Так вот мне просто хотелось узнать - к какой категории относитесь Вы ... Узнал ! А пари с Вами мне неинтересны ! Хотя бы потому, что Вы способны на год спрогнозировать !)))))))))))))))

Не белиберда, а точное попадание и не в бровь, а в глаз.

В чём белиберда то?
Али Вы про Бога в суе?

то всё правильно сказал.

Алексей, но Вы хоть не разочаровывайте... если он цитировал смысл, приведенного отрывка из фильма, то да все правильно повторил.
Вот Вы вопрошаете в чем белиберда, при этом искренне считая что кто сильнее, тот и прав. Вас ничего не смущает в этой философии? Ну к примеру если завтра какой-нибудь вооруженный холодным и огнестрельным оружием гопник-олигофрен, отнимет у ребенка карманные деньги данные ему дома для обеда в школьной столовой, Вы также будете придерживаться этой ложной философии, и считать что он сильней, потому что он прав?

Не белиберда, а точное попадание и не в бровь, а в глаз.
Осталось взглянуть в зеркало и понять в чей глаз было это точное попадание.

В чём белиберда то?
Али Вы про Бога в суе?

то всё правильно сказал.

Алексей, но Вы хоть не разочаровывайте... если он цитировал смысл, приведенного отрывка из фильма, то да все правильно повторил.
Вот Вы вопрошаете в чем белиберда, при этом искренне считая что кто сильнее, тот и прав. Вас ничего не смущает в этой философии? Ну к примеру если завтра какой-нибудь вооруженный холодным и огнестрельным оружием гопник-олигофрен, отнимет у ребенка карманные деньги данные ему дома для обеда в школьной столовой, Вы также будете придерживаться этой ложной философии, и считать что он сильней, потому что он прав?

Перевод:
Прав не тот кто сильнее, а тот на чьей стороне правда.
Вот отобрал гопник у ребёнка карманные деньги, и что, он стал богаче? Нет, он стал объектом справедливого возмездия, так сказать. И рано или поздно случится так, что ему башку проломят или руки ноги переломают. Так кто сильней?
"Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда тот и сильней"(с)Данила Сергеевич Багров.
И к стати, нет одной правды, правды разные. Они могут разнится или совпадать. И когда множество правд совпадает то правда обретают силу. И сила та солому ломит на раз.

В чём белиберда то?
Али Вы про Бога в суе?

то всё правильно сказал.

Перевод:
Прав не тот кто сильнее, а тот на чьей стороне правда.
Вот отобрал гопник у ребёнка карманные деньги, и что, он стал богаче? Нет, он стал объектом справедливого возмездия, так сказать. И рано или поздно случится так, что ему башку проломят или руки ноги переломают. Так кто сильней?
"Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда тот и сильней"(с)Данила Сергеевич Багров.
И к стати, нет одной правды, правды разные. Они могут разнится или совпадать. И когда множество правд совпадает то правда обретают силу. И сила та солому ломит на раз.

Хотелось бы верить, что каламбур смита, это не тоже самое что и мнение Алексея.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу