Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. С тобой? Если только под поручительство.Ну, слава Богу ! Дебила таки нашли.... Полагаю, Вы сами в это не верите и на пари не согласитесь ?)))
Напоминаю : ко мне надо на "Вы" ! Будьте любезны....1. С тобой? Если только под поручительство.
О как ! Как до дела - так корректируем изначальные вводные ? Все основывалось на Вашем http://www.ge-ru.com/forum/threads/Лента-новостей.540/page-149#post-221360 ! Я так понимаю :2. я думаю что Рубль побьет отметку 150 к Доллару, только не так скоро, но годика будет вполне достаточно.
Более того - готов увеличить !)))Все равно это круто кризисный вариант, так что коэфициент против должен быть не менее 1 к 5-10
Что-то я не уверен в наличии у Вас этих денег.... а потому.... озвучу, если не сольетесь !)))3. поставил бы баксов 200-500.
Напоминаю : ко мне надо на "Вы" ! Будьте любезны....1. С тобой? Если только под поручительство.
А насчет "поручительства".... это Вы славно придумали ! Коли не сольетесь - озвучу !)))
О как ! Как до дела - так корректируем изначальные вводные ? Все основывалось на Вашем http://www.ge-ru.com/forum/threads/Лента-новостей.540/page-149#post-221360 ! Я так понимаю :2. я думаю что Рубль побьет отметку 150 к Доллару, только не так скоро, но годика будет вполне достаточно.
1. Вы это выложили понимая, что это - чушь... Хотели, что-бы над Вами посмеялись ?
2. Вы это выложили, допуская вероятность такого варианта.... тогда надо отвечать ! При пари на изначальном варианте я принимаю ставку 500 $ и условия :
Более того - готов увеличить !)))Все равно это круто кризисный вариант, так что коэфициент против должен быть не менее 1 к 5-10
Что-то я не уверен в наличии у Вас этих денег.... а потому.... озвучу, если не сольетесь !)))3. поставил бы баксов 200-500.
кому это - надо? че это у тебя, мания величия такая?Напоминаю : ко мне надо на "Вы" ! Будьте любезны....
Вау ! И какой дебил и в какой перспективе такое прогнозирует ? Ссылку можно ? Или это Ваш прогноз ? Не вопрос ! Сроки ограничьте ? Тогда смогу поспорить....)))
будем считать.Или это Ваш прогноз?
ok.Не вопрос !
ограничил - год. небольшой срок для такого краха.Сроки ограничьте ?
твое предложение пари. можно бы подумать что имелось ввиду просто словесные доводы против, но зная тебя иТогда смогу поспорить...
это было уже предложение пари.Полагаю, Вы сами в это не верите и на пари не согласитесь ?)))
нефиг было тогда пари предлогать, предложил и не уверен? а не фуфлогон тогда ты сударь? а ну пораскинь мозгами что это означает? и осторожно - пари это такая вещь которая касается чести, "каждое ваше слово возможно будет использовано против вас" так что думай хорошенько пока какую-нибудь глупость опять напишешь.Что-то я не уверен в наличии у Вас этих денег
Было уже... НО только несколько иначе. "Не в силе Бог, а в правде!" (С) Святой Александр НевскийВладимир Путин:
мы сильнее, потому что правы
http://itar-tass.com/opinions/top-officials/1589319?page=5
Сдается мне,что на нашей бренной Земле было уже всё. Но Путину такое завернуть можно, хоть он и не святой.Было уже... НО только несколько иначе. "Не в силе Бог, а в правде!" (С) Святой Александр НевскийВладимир Путин:
Это была ирония, Гудвин, а не философский пассаж... Вы хоть вдумались в смысл приведенной цитаты Путина, полная белиберда?Сдается мне,что на нашей бренной Земле было уже всё. Но Путину такое завернуть можно, хоть он и не святой.Было уже... НО только несколько иначе. "Не в силе Бог, а в правде!" (С) Святой Александр НевскийВладимир Путин:
В чём белиберда то?Это была ирония, Гудвин, а не философский пассаж... Вы хоть вдумались в смысл приведенной цитаты Путина, полная белиберда?
Вы можете быть хоть за однополые отношения - это же не отменяет элементарных правил приличия ? В дальнейшем любое сообщение на "ты" от Вас игнорируется...кому это - надо? че это у тебя, мания величия такая?
Игорь, я за свободный стиль обшения
Не белиберда, а точное попадание и не в бровь, а в глаз.Это была ирония, Гудвин, а не философский пассаж... Вы хоть вдумались в смысл приведенной цитаты Путина, полная белиберда?Сдается мне,что на нашей бренной Земле было уже всё. Но Путину такое завернуть можно, хоть он и не святой.Было уже... НО только несколько иначе. "Не в силе Бог, а в правде!" (С) Святой Александр Невский
В чём белиберда то?Это была ирония, Гудвин, а не философский пассаж... Вы хоть вдумались в смысл приведенной цитаты Путина, полная белиберда?
Али Вы про Бога в суе?
Таки если отбросить божественное, а по простому, как в известном фильме:
то всё правильно сказал.
Осталось взглянуть в зеркало и понять в чей глаз было это точное попадание.Не белиберда, а точное попадание и не в бровь, а в глаз.Это была ирония, Гудвин, а не философский пассаж... Вы хоть вдумались в смысл приведенной цитаты Путина, полная белиберда?Сдается мне,что на нашей бренной Земле было уже всё. Но Путину такое завернуть можно, хоть он и не святой.
Али Вы про Бога в суе?
то всё правильно сказал.
Алексей, но Вы хоть не разочаровывайте... если он цитировал смысл, приведенного отрывка из фильма, то да все правильно повторил.
Вот Вы вопрошаете в чем белиберда, при этом искренне считая что кто сильнее, тот и прав. Вас ничего не смущает в этой философии? Ну к примеру если завтра какой-нибудь вооруженный холодным и огнестрельным оружием гопник-олигофрен, отнимет у ребенка карманные деньги данные ему дома для обеда в школьной столовой, Вы также будете придерживаться этой ложной философии, и считать что он сильней, потому что он прав?
В чём белиберда то?
Али Вы про Бога в суе?
то всё правильно сказал.
Алексей, но Вы хоть не разочаровывайте... если он цитировал смысл, приведенного отрывка из фильма, то да все правильно повторил.
Вот Вы вопрошаете в чем белиберда, при этом искренне считая что кто сильнее, тот и прав. Вас ничего не смущает в этой философии? Ну к примеру если завтра какой-нибудь вооруженный холодным и огнестрельным оружием гопник-олигофрен, отнимет у ребенка карманные деньги данные ему дома для обеда в школьной столовой, Вы также будете придерживаться этой ложной философии, и считать что он сильней, потому что он прав?
Перевод:
Прав не тот кто сильнее, а тот на чьей стороне правда.
Вот отобрал гопник у ребёнка карманные деньги, и что, он стал богаче? Нет, он стал объектом справедливого возмездия, так сказать. И рано или поздно случится так, что ему башку проломят или руки ноги переломают. Так кто сильней?
"Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда тот и сильней"(с)Данила Сергеевич Багров.
И к стати, нет одной правды, правды разные. Они могут разнится или совпадать. И когда множество правд совпадает то правда обретают силу. И сила та солому ломит на раз.
И то правда.Хотелось бы верить, что каламбур смита, это не тоже самое что и мнение Алексея.