Куба - любовь моя? Или Орунгала?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
браузеры подсовывают тот ip,который выдан компьютеру при подключении,
так не бывает,у этого такой то ай пи,у другого другой,обычно дело в куках,но их и историю я чистил...

В этот раз летели туда на этом. Совсем новый самолет. Экраны в каждом кресле были нормальными современными тачскринами с хорошей чувствительностью:

64955914.jpg

Компания у нас была мужская. Никаких девок.

17886803.jpg

На Кубе все без перемен:

36729596.jpg

47507142.jpg

Гоночный Москвич:

35108425.jpg

Творчество благодарных maids (блин, забыл, как будет по-рюсски):

31086009.jpg

83502313.jpg

88463246.jpg

Ну, а кто бы не уморился после столько выпитого?

37666779.jpg

А с утра как огурчик:

c10sz.jpg

так не бывает,у этого такой то ай пи,у другого другой,обычно дело в куках,но их и историю я чистил...
Ну, не знаю. У нас админы вели борьбу со всякими забаненными нарушителями, кторые пытались пролезть под всякими айпи. Видно, это следствие той борьбы. Вот последний ответ:
Я не знаю этого браузера. Ему надо внимательно посмотреть установки браузера. Может там где-то установлено хождение через прокси. Выглядит так, как будто при обращении на форум этим браузером подсовывается какой-то заблокированный IP-address.

ПС на канадару сейчас неинтересно все равно. Мелкие склоки между сторонами, почти все нормальные там уже мало пишут.

Ну, не знаю. У нас админы вели борьбу со всякими забаненными нарушителями, кторые пытались пролезть под всякими айпи. Видно, это следствие той борьбы. Вот последний ответ:
Я не знаю этого браузера. Ему надо внимательно посмотреть установки браузера. Может там где-то установлено хождение через прокси. Выглядит так, как будто при обращении на форум этим браузером подсовывается какой-то заблокированный IP-address.

ПС на канадару сейчас неинтересно все равно. Мелкие склоки между сторонами, почти все нормальные там уже мало пишут.

намек на то, что все нормальные с канадару на геруком?

Ему надо внимательно посмотреть установки браузера.
Яндекс.Браузер — это простая и удобная программа для работы в интернете. Здесь только самые нужные кнопки и много места для просмотра страниц. А режим Турбо сжимает страницы и увеличивает скорость их загрузки.
обыкновенный браузер,сделан на основе хрома.

Владимир Иванов, а у тебя прокси включен? Если чё, выключи. Может помочь.
------------------------------------------------------------
Гоночный Москвич:
Москвидон зачётный.
4226df71e4eft.jpg
Вообще, глядя на эту фотку возникает чуйство, что снято не на Кубе, а в Урюпинске или даже в Бобруйске.:smile:

нет, не включены.
Захват-1.jpg

Совсем новый самолет. Экраны в каждом кресле были нормальными современными тачскринами с хорошей чувствительностью:
Агу,это все фото с крайнего посещения Кубы?

Смит,ты давно не был в Урюпинске, я там был 14 лет назад,тогда там ещё можно было ушастый запорожец купить, а сча все уехал паровоз...
А я вообще не бывал ни в Урюпинске, не в Бобруйске.
После ТАКОЙ фотки Урюпинского жениха вертаю все свои слова назад.
Прошу меня извинить жителей этих славных городов за столь неуместное сравнение.facepalm.gif
Скажу по другому- в Тмутараканске.

в Бобруйске тоже не был,в Минске,Гомеле Борисове,Полоцке,был даже в Вилейке,
как то авто чуть на ремонт не поставил,
а вот в Бобруйске не сподобилось как то.

в том то и дела с файрфокса,с хрома,и ие,захожу без проблем,:grin:
а вот яндекс браузер,ака сделан на базе хрома,не пускают и все,
мне аж интересно стало.

в Бобруйске тоже не был,в Минске,Гомеле Борисове,Полоцке,был даже в Вилейке,
как то авто чуть на ремонт не поставил,
а вот в Бобруйске не сподобилось как то.
Ну, какие наши годы.
Вот, порылся в нэте, нашёл карты. В путь.:smile:
Только нужно понять какая карта настоящая.
1.a11419039516.jpg
2.8f4df63b5038.jpg
3.b7e346a01f12.jpg

в том то и дела с файрфокса,с хрома,и ие,захожу без проблем,:grin: а вот яндекс браузер,ака сделан на базе хрома,не пускают и все, мне аж интересно стало.
Тогда в Яндекс напиши.:khren:
Кстати, а при чём тут Куба?

Смит,ты давно не был в Урюпинске, я там был 14 лет назад,тогда там ещё можно было ушастый запорожец купить, а сча все уехал паровоз...
А я вообще не бывал ни в Урюпинске, не в Бобруйске.
После ТАКОЙ фотки Урюпинского жениха вертаю все свои слова назад.
Прошу меня извинить жителей этих славных городов за столь неуместное сравнение.facepalm.gif
Скажу по другому- в Тмутараканске.
Тмутаракань — один из древнейших городов Tаманского полуострова, был расположен на территории современной станицы Тамань Темрюкского района Краснодарского края.

Тмутаракань — один из древнейших городов Tаманского полуострова, был расположен на территории современной станицы Тамань Темрюкского района Краснодарского края.
:shock: :unknown:
Да, велика Россия!
Ну Задрищенска то точно нет! Выбираю для определения кубинской фоты с москвичём- Задрищинск.
Гоночный Москвич:
Москвидон зачётный.
4226df71e4eft.jpg
Вообще, глядя на эту фотку возникает чуйство, что снято не на Кубе, а в Урюпинске или даже в Бобруйске.:smile:
Фраза будет звучать так:
Вообще, глядя на эту фотку возникает чуйство, что снято не на Кубе, а в Кобылозаводске или даже в Задрищинске.
Ну, если и эти населённые пункты существуют, то я сдаюсь и всё такое.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу