Коронавирус

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Вот когда будут условия "не войны", тогда и будем обсуждать предметно. А сейчас выйдет безответственное словоблудие.
"Лояльность Российской Власти" как экзистенциальной сущности (она же Русский Проект) означает безусловное подчинение ее требованиям в условиях ЧС и ЧП.
Не будем - ибо у вам подобных всегда "условия войны" ! Не будь их - мир для вас рухнет ! :rofl:

Я знаю карате, джиу джитсу, дзюдо и ещё много других страшных слов©
Я рада за Вас. Больше всего меня радует, что Вы больше не вторгаетесь в поле гуманитарных смыслов. Это правильно.
А "Карате-до киёхан" я с английского переводила еще в 80-ые по просьбе друзей - в те поры после смерти Нигматуллина эти штуки в СССР были под запретом.
И что такое "йоко-гери" вполне представляю.
Хотя лично я поставила бы на самбо.

Я рада за Вас. Больше всего меня радует, что Вы больше не вторгаетесь в поле гуманитарных смыслов. Это правильно.
А "Карате-до киёхан" я с английского переводила еще в 80-ые по просьбе друзей - в те поры после смерти Нигматуллина эти штуки в СССР были под запретом.
И что такое "йоко-гери" вполне представляю.
Хотя лично я поставила бы на самбо.
А нахрена вы это понаписали? Где здесь мысль? Вот что вы донести-то хотели? Похвастаться тем, что слышали про карате? Так моя дочь об этом знает больше, чем вы. Блин, вот же тупая-то...

Ну по Ленину понятно... а тот самый Гумилев (сын, о котором я не слышал) - вы его точно читали ? :rofl:
И других "русских", окромя Гумилева-младшего - осилите озвучить ?:yahoo!:
А Вы начните с Федора Михайловича нашего Достоевского.
Можете и с более ранних товарищей, например, Н. Данилевского "Россия и Европа".
Поучительно и познавательно.

О Гумилеве, который Лев Николаевич, и его работах "Этногенез и биосфера земли" - нет? Его называют "последним евразийцем". Отсидел, между прочим, за то, что трактовал Российскую империю как наследницу улуса Джучи и всей империи Чингисхана.
О тюрках отзывался в огромным уважением и считал их колоссальным приобретением для Русского Мира.
В общем-то, прав был.

Русский - тот, кто любит Россию и служит России. Безотносительно, тюрок, славянин или монгол.

А Вы начните с Федора Михайловича нашего Достоевского.
Можете и с более ранних товарищей, например, Н. Данилевского "Россия и Европа".
Поучительно и познавательно.

О Гумилеве, который Лев Николаевич, и его работах "Этногенез и биосфера земли" - нет? Его называют "последним евразийцем". Отсидел, между прочим, за то, что трактовал Российскую империю как наследницу улуса Джучи и всей империи Чингисхана.
О тюрках отзывался в огромным уважением и считал их колоссальным приобретением для Русского Мира.
В общем-то, прав был.

Русский - тот, кто любит Россию и служит России. Безотносительно, тюрок, славянин или монгол.
Ндааа.... вы явно верхушек нахвтались - но так ничего и не поняли - из того-же Гумилева. Почитайте на досуге Зиновьева - "Иди на Голгофу" ! Об остальном вам думать пока рано.

А нахрена вы это понаписали? Где здесь мысль? Вот что вы донести-то хотели? Похвастаться тем, что слышали про карате? Так моя дочь об этом знает больше, чем вы. Блин, вот же тупая-то...
Хочу обозначить, что я в курсе гораздо более обширного круга вопросов, нежели Вы.
Ну чтобы Вы ненароком еще во что-нибудь не вляпались.
И ничего более. Скромно и деликатно.

Хочу обозначить, что я в курсе гораздо более обширного круга вопросов, нежели Вы.
Ну чтобы Вы ненароком еще во что-нибудь не вляпались.
И ничего более. Скромно и деликатно.
Мадам, если убрать из вашей пафосной речи все свистоперделки- останется обычная фаллометрия. И то, что вы считаете себя гуманитарием- обозначает только одно:
13224594.jpg

Это да ! Более скажу - вы ничуть не глупее телевизора, настроенного исключительно на 1-й канал ! :yahoo!:

Вести с полей по теме, от сегодняшнего числа (источник - местные друзья/товарищи) ...
Германия, Италия - выплат никаких пока нет, обецянки, бо власти стран и ЕС не договорились об источниках финансирования из есбюджета, и в целом еще не определились когда вся эта катавасия с ковидом закончится, а следовательно сколько бабла понадобиться.
Швейцария тож пока ничего не платила.
Польша - по выплатам - тоже самое. Демократия в Польше - нарушение режима самоизоляции - штраф от 500 до 5000 злотых (умножаем на 17). Обзванивают местные сатрапы власти - в ответ обязан прислать селфи из дома.
И исчо, Штаты полякам на предстоящих выборах преза "запретили" голосовать по интернету или по почте. Видимо поляки рылом не вышли, в самих то светлоликих штатах по почте голосуют.

Ндааа.... вы явно верхушек нахвтались - но так ничего и не поняли - из того-же Гумилева. Почитайте на досуге Зиновьева - "Иди на Голгофу" ! Об остальном вам думать пока рано.
Ну да, ну да - "Зияющие высоты"...
Я не буду читать человека, слинявшего из своего Отечества.
Но взамен позволю себе еще одно лирическое отступление.
Имя Тихомирова Л. Вам о чем-нибудь говорит?
Я случайно наткнулась на его работы, когда помогала дочери подбирать литературу по террористическим сектам Востока., в частности, об ассасинах.

Меня поразила его жизнь и судьба.
Времена императора Александра Третьего. Лев Тихомиров, блестяще образованный свободолюбец, восходящая звезда народовольческого подполья, в перспективе харизматичный лидер "Другой России" - на тогдашний манер. Потрясающе одаренная личность.
Приговорен к смерти царским судом. Бежит в эмиграцию во Францию
И там восходящее солнце русского революционного движения созерцает западную демократию в ее цитадели - Франции - своими глазами.

В результате сего знакомства, впечатлившись европейскими свободами и гнусной их изнанкой, пишет покаянное письмо на имя Александра Третьего и нижайше как верноподданный умоляет разрешить ему вернуться в Россию. На смертную казнь. Готов принять любое наказание - но на родине.

Императора Александр внял - помиловал и разрешил вернуться в Россию.
С тех пор не было у царского самодержавия более последовательного и жесткого защитника, чем этот бывший революционер, нахлебавшийся "демократических ценностей" Запада.

Это да ! Более скажу - вы ничуть не глупее телевизора, настроенного исключительно на 1-й канал ! :yahoo!:
К сожалению, пошлость и банальность не признают ни времени, ни границ.
То, что Вы сейчас озвучили, как раз они в полный рост.
Сочувствую людям, которые не видели ничего, кроме 1 канала.

Но у Гумилева-младшего вы ничегошеньки не поняли ! И как быть ? Так и останетесь невежей ? :yahoo!:

Вы Льва Александровича имеете ввиду или "профессора Тихомирова" из "Москва слезам не верит" ? Если первого - то он как раз "слинял" - а вы таких отщепенцев не читаете !:rofl:

К сожалению, пошлость и банальность не признают ни времени, ни границ.
То, что Вы сейчас озвучили, как раз они в полный рост.
Сочувствую людям, которые не видели ничего, кроме 1 канала.
Так вы-же и есть местная реинкорнация ? Ну, с добавлением раннего Васильева. Кто такой Васильев - в курсе ?:grin:

Мадам, если убрать из вашей пафосной речи все свистоперделки- останется обычная фаллометрия. И то, что вы считаете себя гуманитарием- обозначает только одно:
Посмотреть вложение 46830
Мой дорогой наивный оппонент, Вы только что честно и открыто продемонстрировали свой уровень отражения действительности. Имеете право.
Я вполне согласна с тем, что иначе Вы видеть и обобщать не в состоянии.
К слову, об этом явлении еще Ленин писал в своей работе "Материализм и эмпириокритицизм".

Чтобы мир увидеть иначе - ближе к подлинности - нужно книжки читать (и много, разных), да еще и думать над прочитанным.
Инженерам такими глупостями заниматься должно быть некогда. У них свои заморочки.
Так что я с пониманием и не в претензии.

Ну да, ну да - "Зияющие высоты"...
Но взамен позволю себе еще одно лирическое отступление.
Я случайно наткнулась на его работы, когда помогала дочери подбирать литературу по террористическим сектам Востока., в частности, об ассасинах.

Меня поразила его жизнь и судьба.
Времена императора Александра Третьего. Лев Тихомиров, блестяще образованный свободолюбец, восходящая звезда народовольческого подполья, в перспективе харизматичный лидер "Другой России" - на тогдашний манер. Потрясающе одаренная личность.
Приговорен к смерти царским судом. Бежит в эмиграцию во Францию
И там восходящее солнце русского революционного движения созерцает западную демократию в ее цитадели - Франции - своими глазами.

В результате сего знакомства, впечатлившись европейскими свободами и гнусной их изнанкой, пишет покаянное письмо на имя Александра Третьего и нижайше как верноподданный умоляет разрешить ему вернуться в Россию. На смертную казнь. Готов принять любое наказание - но на родине.

Императора Александр внял - помиловал и разрешил вернуться в Россию.
С тех пор не было у царского самодержавия более последовательного и жесткого защитника, чем этот бывший революционер, нахлебавшийся "демократических ценностей" Запада.
Прямо такая смелая и решительная... Не будет читать человека, слинявшего из Отечества- смело написала на форуме, сервер которого находится в Германии, на американской операционной системе, пользуясь американской разработкой- интернетом, на компьютере, разработанном и частично произведённом в США... Смелая такая прям... :grin: :rofl: :grabli:

Мой дорогой наивный оппонент, Вы только что честно и открыто продемонстрировали свой уровень отражения действительности. Имеете право.
Я вполне согласна с тем, что иначе Вы видеть и обобщать не в состоянии.
К слову, об этом явлении еще Ленин писал в своей работе "Материализм и эмпириокритицизм".

Чтобы мир увидеть иначе - ближе к подлинности - нужно книжки читать (и много, разных), да еще и думать над прочитанным.
Инженерам такими глупостями заниматься должно быть некогда. У них свои заморочки.
Так что я с пониманием и не в претензии.
Ну то есть таблицу умножения освоить- таки не удалось, поэтому предпочли назваться гуманитарием и писать много громких фамилий в текстах... Понятно...

Но у Гумилева-младшего вы ничегошеньки не поняли ! И как быть ? Так и останетесь невежей ?
Если кто недопонял Гумилева-младшего - полистайте Дугина. Все та же евразийская тема. И что особенно интересно, устами русского старообрядца-раскольника(!)
Ну а для прояснения позиции лучше всего бы П.Савицкого, Н.Трубецкого и Н. Алексеева.
Для придания художественного колорита образу - А.Блока "Скифы". Там уж точно ни прибавить - ни убавить.
Вы Льва Александровича имеете ввиду или "профессора Тихомирова" из "Москва слезам не верит" ? Если первого - то он как раз "слинял" - а вы таких отщепенцев не читаете !:rofl:
Лев Тихомиров. Он покаялся и раскаялся - и вернулся в Россию. Свой труд о тайных террористических организациях писал уже будучи прощенным и возвращенным в лоно Русского Мира.

Прямо такая смелая и решительная... Не будет читать человека, слинявшего из Отечества- смело написала на форуме, сервер которого находится в Германии, на американской операционной системе, пользуясь американской разработкой- интернетом, на компьютере, разработанном и частично произведённом в США... Смелая такая прям... :grin: :rofl: :grabli:
Мне на них на всех плевать - оптом и в розницу. Пусть учатся обслуживать наши российские запросы - пригодится. Ферштейен?
Эта реальность - уже день сегодняшний. Еще не поняли?

А что есть "лояльность к Российской Власти" (Боже ! У нее всласть - с заглавной !) ?
ВЛАСТЬ- абсолют. в религиозно- схоластическом плане.
ВЛАСТЬ безмерная, внеморальная, внеэтичная,.
ВЛАСТЬ,к которой надлежит относиться как к БОГУ,которому следует безропотно и бездумно подчинятся.
ВЛАСТЬ,которой необходимо безропотно отдавать буквально всё,и жизни свою и всех остальных тоже.Если это полезно ВЛАСТИ.
ВЛАСТЬ,которая всегда знает как ей лучше.
ВЛАСТЬ,по сути совпадающей с Властью в муравейнике,а люди- муравьи со своими функциями исключительно на пользу этой власти.
ВЛАСТИ,которая озабочена единственным- расширения своего муравейника безмерно во все стороны средствами,которые все заранее хороши и применимы потому что обеспечивают рост муравейника.

Мне на них на всех плевать - оптом и в розницу. Пусть учатся обслуживать наши российские запросы - пригодится. Ферштейен?
Эта реальность - уже день сегодняшний. Еще не поняли?
Я уже всё понял.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу