Коронавирус

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Вот зря в сети шуткуют над Михалковым в связи с его видео про чипсы Гила Бейтса ...
НикСер просто читает западную прессу ...
Поиск англоязычных ресурсов в гугле "Bill Gates chip ID2020" - можно узнать много интересного о планах Билли и Мелинды :wink:
Я в курсе. Видимо у Мохнатого Шмеля уже под впечатлением совсем кукуху сорвало... Знаю что такие же долбоёбы в Германии и Британии сжигают вышки 5G. Знаю, да.

Я в курсе. Видимо у Мохнатого Шмеля уже под впечатлением совсем кукуху сорвало... Знаю что такие же долбоёбы в Германии и Британии сжигают вышки 5G. Знаю, да.
Они проплаченные, эти поджигатели, жгут потому, что вышки Хуавеевские.
Вот штаты через годик свои слепят на основе стыренной у Хуавея технологии - тогда 5ж сразу из вредоносной технологии превратиться в технологию способствующую борьбе с раком, росту продолжительности жизни, потенции, волос ... и всего другого так необходимого человечеству ...

Они проплаченные, эти поджигатели, жгут потому, что вышки Хуавеевские.
Вот штаты через годик свои слепят на основе стыренной у Хуавея технологии - тогда 5ж сразу из вредоносной технологии превратиться в технологию способствующую борьбе с раком, росту продолжительности жизни, потенции, волос ... и всего другого так необходимого человечеству ...
У китайцев пиздить технологии- это я тебе скажу всё равно что у карманника кошелёк срезать... Получится- будет весьма почётно, но на практике едва ли осуществимо...

У китайцев пиздить технологии- это я тебе скажу всё равно что у карманника кошелёк срезать... Получится- будет весьма почётно, но на практике едва ли осуществимо...
Ну канешна, светлолике на енто дело не способны. Да и китайцы чмошники.
Только маленький вопросик, а что ж это светлоликие свои технологи 5Ж от мира и собственного населения скрывают ? Доколе это будет продолжаться ?

Ну канешна, светлолике на енто дело не способны. Да и китайцы чмошники.
Только маленький вопросик, а что ж это светлоликие свои технологи 5Ж от мира и собственного населения скрывают ? Доколе это будет продолжаться ?
Ты немного неправильно трактовал то, что я написал. Во- первых пиздить технологии- это принято во всех странах, которые действительно заинтересованы в развитии технологий, и ничего предосудительного я в этом не вижу, во- вторых китайцы действительно на нынешний момент времени в этом деле- безусловные лидеры, в-третьих США ни разу не засомневаются если будет возможность спиздить хоть у китайцев, хоть у пингвинов в Антарктиде, в-четвёртых у китайцев, как я сказал уже, спиздить весьма проблематично, потому что они сами пиздят и знают как это делает ся куда как лучше, чем зажиревшие американцы и европейцы, и, соответственно, знают что нужно делать для того, чтобы защититься от этого. В-пятых, если ты помнишь юзера под ником Звездаш на апсны ге, то он уже два раза был адвокатом у деятелей, которых садили именно за то, что они продавали наши секреты китайцам. Именно китайцам. Не америкацам, не индусам. Китайцам.

Курортный сезон не срывай.
Как вариант ....
1589016439445.png

ВЛАСТЬ- абсолют. в религиозно- схоластическом плане.
ВЛАСТЬ безмерная, внеморальная, внеэтичная,.
ВЛАСТЬ,к которой надлежит относиться как к БОГУ,которому следует безропотно и бездумно подчинятся.
ВЛАСТЬ,которой необходимо безропотно отдавать буквально всё,и жизни свою и всех остальных тоже.Если это полезно ВЛАСТИ.
ВЛАСТЬ,которая всегда знает как ей лучше.
ВЛАСТЬ,по сути совпадающей с Властью в муравейнике,а люди- муравьи со своими функциями исключительно на пользу этой власти.
ВЛАСТИ,которая озабочена единственным- расширения своего муравейника безмерно во все стороны средствами,которые все заранее хороши и применимы потому что обеспечивают рост муравейника.
Что меня неизменно и бесконечно забавляет в украинском сознании, так это уверенное рассуждение о том, чего у них никогда не было, нет и не будет.
Вот кто бы рассуждал о ВЛАСТИ, только не украинский патриот. Что они могут понимать в этом ? Их самих в лучшие годы хватило максимум на гетманщину. А теперь и вовсе сплошная Свадьба в Малиновке.
А туда же... Куда конь с копытом, туда рак с клешней. Поразительное что-то.

Что меня неизменно и бесконечно забавляет в украинском сознании, так это уверенное рассуждение о том, чего у них никогда не было, нет и не будет.
Вот кто бы рассуждал о ВЛАСТИ, только не украинский патриот. Что они могут понимать в этом ? Их самих в лучшие годы хватило максимум на гетманщину. А теперь и вовсе сплошная Свадьба в Малиновке.
А туда же... Куда конь с копытом, туда рак с клешней. Поразительное что-то.
То ли дело у нас... Благодать...

Может кто подскажет? Кто-нибудь из учёных уже делал статистическую обработку материалов по этому безусловно смелому и беспрецедентному научному эксперименту?
96386112_3731999126870225_2615252783930015744_o.jpg

То ли дело у нас... Благодать...
К Власти, по сути, должно предъявлять только одно требование: безопасность - внутреннюю и внешнюю. То есть она обязана обеспечить населению защиту от внешнего врага и порядок на улицах.
Наша Власть с этим справляется - и попутно решает еще кучу других задач.
И даже если она выполняет не все Ваши пожелания и хотелки, то это свидетельствует не столько о несостоятельности Власти, сколько о незрелости и некой инфантильности Ваших мечтаний.

К Власти, по сути, должно предъявлять только одно требование: безопасность - внутреннюю и внешнюю. То есть она обязана обеспечить населению защиту от внешнего врага и порядок на улицах.
Наша Власть с этим справляется - и попутно решает еще кучу других задач.
И даже если она выполняет не все Ваши пожелания и хотелки, то это свидетельствует не столько о несостоятельности Власти, сколько о незрелости и некой инфантильности Ваших мечтаний.
Мадам, знаете, если эта идея сидит в вашей пустой макитре- это не значит, что это- абсолютная истина.

Мадам, знаете, если эта идея сидит в вашей пустой макитре- это не значит, что это- абсолютная истина.
Видите ли, если убрать от "Власти" все позднейшие наслоения, красивые одежды и прочие вкусовые добавки, то ядром, которое всегда присутствует в любой системе власти - от уровня племенного вождя до американского президента - будут две составляющие: безопасность от внешних угроз и поддержание порядка. Это суть Власти - зачем она вообще нужна людям.
Все остальное - производные.
Ну если Вы даже эти прописные истины считаете "идеями"...

Видите ли, если убрать от "Власти" все позднейшие наслоения, красивые одежды и прочие вкусовые добавки, то ядром, которое всегда присутствует в любой системе власти - от уровня племенного вождя до американского президента - будут две составляющие: безопасность от внешних угроз и поддержание порядка. Это суть Власти - зачем она вообще нужна людям.
Все остальное - производные.
Ну если Вы даже эти прописные истины считаете "идеями"...
Опять бредятину несёте. Вы что там такое забористое и запрещённое курите-то, а?

Опять бредятину несёте. Вы что там такое забористое и запрещённое курите-то, а?
Читала много, думала, сравнивала. Пока еще никто на ошибочность приведенного вывода на указал.
Охов-ахов много, а по сути - ноль.

Читала много, думала, сравнивала. Пока еще никто на ошибочность приведенного вывода на указал.
Охов-ахов много, а по сути - ноль.
Мадам, а вам не приходит на ум, что вам не возражают не потому, что возразить нечего, а потому, что с укушенной на всю голову связываться не хочется?

Мадам, а вам не приходит на ум, что вам не возражают не потому, что возразить нечего, а потому, что с укушенной на всю голову связываться не хочется?
Не связывайтесь В игнор - и все дела.
Но я мимо Ваших ошибок не пройду. А вот по ним пройдусь.

Не связывайтесь В игнор - и все дела.
Но я мимо Ваших ошибок не пройду. А вот по ним пройдусь.
А не пойти ли вам лучше заняться чем-нибудь более полезным и продуктивным? Или уже настолько кукуху вынесло, что ни о чём другом думать не можете?

Россия вошла в тройку стран с самым большим количеством заболевших короновирусом ковид 19..Обогнала Великобританию и Италию. 11656 случаев за сутки
На 11 мая уже 221344 заболевших.Суточный приост 5,6 %.
Бритты 220,4 тыс Италы 219 тыс.
Следует учесть.что это наверняка сильно заниженные российскими властями данные. Возможно в разы.

Россия вошла в тройку стран с самым большим количеством заболевших короновирусом ковид 19..Обогнала Великобританию и Италию. 11656 случаев за сутки
На 11 мая уже 221344 заболевших.Суточный приост 5,6 %.
Бритты 220,4 тыс Италы 219 тыс.
Следует учесть.что это наверняка сильно заниженные российскими властями данные. Возможно в разы.
247 тыс. на 11 мая. Число проведенных тестов под 6 млн.
По тестам по странам есть статистика?
С Украины начни.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу