Коронавирус

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Россия вошла в тройку стран с самым большим количеством заболевших короновирусом ковид 19..Обогнала Великобританию и Италию. 11656 случаев за сутки
На 11 мая уже 221344 заболевших.Суточный приост 5,6 %.
Бритты 220,4 тыс Италы 219 тыс.
Следует учесть.что это наверняка сильно заниженные российскими властями данные. Возможно в разы.

247 тыс. на 11 мая. Число проведенных тестов под 6 млн.
По тестам по странам есть статистика?
С Украины начни.
Вот же стандартный!Кк будто "аргумент авотнаукраине" как-то уменьшит количество заболевших на РФ! :smile:

Вот же стандартный!Кк будто "аргумент авотнаукраине" как-то уменьшит количество заболевших на РФ! :smile:
А тебе-то какое дело до того, что в России? Ну вот я живу в России- мне не всё равно, ты здесь не живёшь. Вот ты хоть раз видел, чтобы я вспомнил про "чётамухохлов"? Вряд ли. Так почему тебя так сильно волнует вопрос "чётамумоскалей"? Всё ждёшь, когда #Рашкапрямазаффтраразвалиццо? Ну так траст ми- не дождёшься.

Вот этап твоя фраза о чем?
Следует учесть.что это наверняка сильно заниженные российскими властями данные. Возможно в разы.
По странам дай статистику сколько проведено. Украину можешь не упоминать.
Полтора теста по вашей прессе. В Болгарии и Румынии больше делают в четыре раза.
И конечно на Украине ничего не скрывают)

А тебе-то какое дело до того, что в России? Ну вот я живу в России- мне не всё равно, ты здесь не живёшь. Вот ты хоть раз видел, чтобы я вспомнил про "чётамухохлов"? Вряд ли. Так почему тебя так сильно волнует вопрос "чётамумоскалей"? Всё ждёшь, когда #Рашкапрямазаффтраразвалиццо? Ну так траст ми- не дождёшься.
Меня интересует всё,что происходит на вражеской территории и с теми кто потряс нас своим предательством крымнашизма,,одобрения военного захвата Украины и убийства украинцев.

Последнее редактирование:
Вот этап твоя фраза о чем?

По странам дай статистику сколько проведено. Украину можешь не упоминать.
Полтора теста по вашей прессе. В Болгарии и Румынии больше делают в четыре раза.
И конечно на Украине ничего не скрывают)
Ещё раз прочитай мою подпись!

Меня интересует всё,что происходит на вражеской территории и с теми кто потряс нас своим предательством крымнашизма,,одобрения военного Украины и убийства украинцев.
Ну так не дождёшься. И думать забудь.

Ещё раз прочитай мою подпись!
Балабол, приведи пример, когда бы я не ответил.
Ты же пришел на форум и заявил, что сам будешь выбирать, отвечать тебе или не отвечать.
Вопрос возникает, ты со своей головой дружишь?
Требуя чего-то от других, стоит с себя начать.

Это вам надо привыкать,что сначала уберётесь из Донбасса,а затем вам будет не до Крыма.
Кто о чём а вшивый о бане. Нужно было своевременно ваших ихтамнетов за участие в НВФ закрывать- тогда бы не было ни Крыма, ни Донбасса. Эту шкатулку Пандоры вы открыли сами. Теперь пожинаете плоды. Ходите теперь со своими задроченными героями УНСО и радуйтесь, всё думали, что будете самыми хитрожопыми.

Кто о чём а вшивый о бане. Нужно было своевременно ваших ихтамнетов за участие в НВФ закрывать- тогда бы не было ни Крыма, ни Донбасса. Эту шкатулку Пандоры вы открыли сами. Теперь пожинаете плоды. Ходите теперь со своими задроченными героями УНСО и радуйтесь, всё думали, что будете самыми хитрожопыми.
Очередные сказки не рассказывай! То вас смертельно испугали несколько сотен украинских
националистов с факелами,то нашли причину в " запрещении русского языка" ,затем перешли к причине в виде нашего Майдана,затем "госперевороте",ах,да! Ещё были "поезда националистов в Крым"!Теперь вспомнили некотором количестве украинских националистов,поехавших воевать на стороне чеченцев.А сколько я не упомянул " справедливых причин"!!!!
Что следующее придумаете,чтобы " обосновать " захват и аннексию Крыма, войну на Донбассе?

Очередные сказки не рассказывай! То вас смертельно испугали несколько сотен украинских
националистов с факелами,то нашли причину в " запрещении русского языка" ,затем перешли к причине в виде нашего Майдана,затем "госперевороте",ах,да! Ещё были "поезда националистов в Крым"!Теперь вспомнили некотором количестве украинских националистов,поехавших воевать на стороне чеченцев.А сколько я не упомянул " справедливых причин"!!!!
Что следующее придумаете,чтобы " обосновать " захват и аннексию Крыма, войну на Донбассе?
Георгий, ты начинаешь уже бесить. Ты на форум пришёл? Пришёл Нахуя ты пришёл, если ты такой умный и всё знаешь сам? Если ты знаешь всё сам- нехуй тут делать, сиди читай свои укросайты и считай, что живёшь на глобусе, на которм пуп земли- Украина, что украинцам можно всё и за это ответка вам не прилетит. Украина понад усе? Нахуй.

Георгий, ты начинаешь уже бесить. Ты на форум пришёл? Пришёл Нахуя ты пришёл, если ты такой умный и всё знаешь сам? Если ты знаешь всё сам- нехуй тут делать, сиди читай свои укросайты и считай, что живёшь на глобусе, на которм пуп земли- Украина, что украинцам можно всё и за это ответка вам не прилетит. Украина понад усе? Нахуй.
Могу напомнить,зачем я сюда пришел.
Для времяпровождения и развлечения написанием текстов,которые доказывают мою правоту в утверждениях. У тебя такая прекрасная возможность для общения с эрудированным,многознающим и много умеющим,опытным форумчанином с 17 летним опытом баталий на сотни разных тем!
А ты нервничаешь!
Не надо!

Прально Владимир распознал это лозунговое радио....

которые доказывают мою правоту в утверждениях.
кому они доказывают правоту, самому себе?
пиздец какой первы раз в жизни вижу такого еблана.
У тебя такая прекрасная возможность для общения с эрудированным,многознающим и много умеющим,опытным форумчанином с 17 летним опытом баталий на сотни разных тем!
:facepalm:

Могу напомнить,зачем я сюда пришел.
Для времяпровождения и развлечения написанием текстов,которые доказывают мою правоту в утверждениях. У тебя такая прекрасная возможность для общения с эрудированным,многознающим и много умеющим,опытным форумчанином с 17 летним опытом баталий на сотни разных тем!
А ты нервничаешь!
Не надо!
Георгий, вот ты хочешь знать, что там на самом деле с китайцами? На самом деле всё очень не так, как у вас рисуют. Для начала- китайцам наш ДВ как место жизни не нужен от слова "совсем". Что там у вас овер 9000 раз рассказали, что у них в учебниках написано про исконно китайскую территорию, так у нас тоже пишут, что в ваших учебниках по истории написано, что Будда и Иисус были украинцами, и я даже скажу тебе автора этого исторического открытия- Валерий Бебик. Но к учебникам это никак не относится. А что же там на самом деле? А на самом деле китайцы при общей перенаселённости Китая скучены в основном в южных его регионах, и не хотят ехать жить в те регионы Китая, которые расположены на Севере страны. На китайско- российской границе плотность населения с российской стороны выше, чем плотность населения с китайской стороны. Китайцы любят тепло. Что до территорий, которые переданы китайцам. Что я могу сказать? Вот у тебя есть квартира? Вот ты её решил сдать в аренду- ты теряешь право собственности на неё? Нет, она по-прежнему принадлежит тебе, хотя живут на постоянной основе там совсем другие люди. Теперь о хищнической вырубке лесов. Да, есть такое. Только китайцы тут ни при чём- там вырубают лес вполне даже российские граждане, так куда как удобнее, особенно учитывая, что российские граждане морозов не боятся, а зарплаты в Китае выше, чем в России. И то, что китайцы вывозят лес сверх квоты- их меньше всего винить можно- они вывозят столько, сколько им позволяет вывезти местная власть, которая вполне себе имеет гражданство России, но очень жадная до денег. Теперь почему они никогда не будут завоёвывать Сибирь. Видишь ли, Георгий... Тут такое дело... Если они захватят Сибирь- она станет частью государства Китай, а в Китае очень жёсткое экологическое законодательство, в частности- вырубка лесов на территории Китая запрещена полностью. А сейчас Китай- лидер по экспорту дерева и изделий из дерева. И вся их деревообрабатывающая отрасль просто исчезнет с лица земли. Ну и, что гораздо важнее... Не было ещё ни одной войны, которую бы выиграл Китай. Ни одной войны. У них очень часто были самая передовая наука, самая передовая инженерия, они построили огромную стену- но все до единой войны они проиграли. Вот теперь оцени сам- будет ли Китай пытаться захватить Сибирь? А для изучени- карта Китая с плотностью населения по районам. Улавливаешь?
Kitaj_Naselenije_2394564684-e1538051913355.jpg

Последнее редактирование:
с завтрашнего дня короновирусу приказано ни ни на россиян не нападать, нам надо работать.

или через одного можно нападать?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу