Коронавирус

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - В Москве вводится режим обязательного ношения масок и перчаток в общественных местах и транспорте, сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

Он подчеркнул, что об ослаблении режима ограничений в городе пока говорить рано.

Он также отметил, что по скрининговым исследованиям реальных заболевших — 2-2,5% от всего населения Москвы, около 300 тысяч.

https://www.interfax.ru/moscow/707611

официально по России 177000
Дай попробую угадать? В Украине с коронавирусом всё настолько охрененно, что у вас уже нечего по этому поводу больше обсуждать, как этих мокшей и запоребриков? Я угадал?

Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - В Москве вводится режим обязательного ношения масок и перчаток в общественных местах и транспорте, сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

Он подчеркнул, что об ослаблении режима ограничений в городе пока говорить рано.

Он также отметил, что по скрининговым исследованиям реальных заболевших — 2-2,5% от всего населения Москвы, около 300 тысяч.

Ну и ? Это известно всем. Где вселенские откровения ? :grin:

Чем дальше, тем больше жду, когда же ты напишешь про петуха из говна© и блины с лопаты©. Это прозвучит так ново и свежо, и совсем-совсем не будет подтверждать того, что ты- раб укропропаганды...

Дай попробую угадать? В Украине с коронавирусом всё настолько охрененно, что у вас уже нечего по этому поводу больше обсуждать, как этих мокшей и запоребриков? Я угадал?
Есть. Но не в этой тем.

Чем дальше, тем больше жду, когда же ты напишешь про петуха из говна© и блины с лопаты©. Это прозвучит так ново и свежо, и совсем-совсем не будет подтверждать того, что ты- раб укропропаганды...
Я тебе мешаю ждать? Жди!.
Лучше радость для тебя ждать.чем безнадёжно не ждать!Хотя и безнадёжно.

Я тебе мешаю ждать? Жди!.
Лучше радость для тебя ждать.чем безнадёжно не ждать!Хотя и безнадёжно.
Не, не удержишься... Вылезут и запоребрики, и мокши, и лягушки квакали, и блины с лопаты, и петухи из говна, всё полезет, стопудово. А уж то, что украинцы- супергерои, и не чета мокшанцам- так уже прорывается...

Не, не удержишься... Вылезут и запоребрики, и мокши, и лягушки квакали, и блины с лопаты, и петухи из говна, всё полезет, стопудово. А уж то, что украинцы- супергерои, и не чета мокшанцам- так уже прорывается...
Нет! :smile: Это уже не интересно,да и это всё в прошлом,обсуждали много раз раньше,зачем трясти старьём? Только время переводить!
Интересно что сейчас происходит и что нас ожидает и может ожидать. в будущем.Вот это интересно!
После этой на мой взгляд не случайной эпидемии короновируса, когда очень богатые и сидящие на вершинах власти вдруг поняли.что их богатств и власть совсем их не защищает от болезни.которая может кардинально испортить им качество жизни вплоть до инвалидности или привести к быстрой смерти. Меры по,изоляции и фактически остановки многих бизнесов,разорениясотен тысячлюдей,крах многих видов крупного бизнеса- туристического,авио,театрального,кинотеатров...короче,там где на небольшой территьрии было много людей...уже сделало Мир завтра совсем другим.чем он был вчера!
Мне срач ообьще не интересен и мня на него спровоцировать не возможно!

Красногорск
Врачи и медперсонал контактируют с большим количеством больных и если заражаются,то сразу большим количеством вирусов.Болезнь развивается стремительно. Врачи в крайне повышенной группе риска...вот смертность у них и высокая.

Дык в Украине тестов на 1000 жителей проводится в 10-15 раз меньше чем в цивилизованных странах ...
1588865473031.png

Последнее редактирование:
Так или иначе в домашнем заключении нервозность возрастает.у многих.
Я спасаюсь инет ресурсом http://radio.garden/visit/longyearbyen/K9cxX7Zd нажать на Арктик оутпост справа.
Это одна из тысяч станций на Земле релакс отличный.и не напрягающий.
Можно покрутить Землю и выбрать любую другуюрадиостанцию с отличным звучанием у всех.

Качество плохое.
Рекомендую рутрекер.
Накачал хорошей музыки в lossless форматах и наслаждайся.
Есть немного.Ведь записи 30-40 годов. Но в целом
сам жанр меня устраивает. Когда была мелодия и люди пели своими голосами.
Не нравится архивная музыка со своим пластиночным звучанием- выберите любую другую станцию из тысяч на любом континенте...С устраивающим вас качеством звука.
Вас устраивает то,что и как вы себе организовали-прекрасно!

А никто тут никакую целостную систему не строит.
Тебе всего лишь объяснили, что на нашем форуме слово "русский" не считается синонимом "российский".
Ничего более.
Все очень просто.
То есть четкая и принципиальная позиция создателей Российской империи не значит ровным счетом ничего?
Важнее мантры завзятых русофобов - основоположников? Так трудно отказываться от марксистско-ленинских догм?
Бывает.
Тогда, может, уточните, к кому относится понятие "русофоб".
Это кто? К кому можно применять?

То есть четкая и принципиальная позиция создателей Российской империи не значит ровным счетом ничего?
У "создателей Российской империи" было много "четких и принципиальных позиций".
Например, что несогласным с их "четкими и принципиальными позициями" надо головы рубить (иногда, даже собственноручно).
И что? Предлагаешь нам придерживаться и этой "четкой и принципиальной позиции"?

Важнее мантры завзятых русофобов - основоположников? Так трудно отказываться от марксистско-ленинских догм?
Ага. Расклеила ярлыки, провозгласила лозунги...
И?
Полегчало?

Тогда, может, уточните, к кому относится понятие "русофоб".
Это кто? К кому можно применять?
Если так чешется, что без применения этого ярлыка, прям кушать не можешь, то применяй его к себе.
А остальные, уж, как-нибудь, и без ярлыков с лозунгами проживут.

У "создателей Российской империи" было много "четких и принципиальных позиций".
Например, что несогласным с их "четкими и принципиальными позициями" надо головы рубить (иногда, даже собственноручно).
И что? Предлагаешь нам придерживаться и этой "четкой и принципиальной позиции"?
Эта мадам может... С неё станется...

А у Вас как дела ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу